Тема: Все о йорках

Ответить в теме
Страница 532 из 1542 ПерваяПервая ... 32 432 482 522 530 531 532 533 534 542 582 632 1032 1532 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,621 по 10,640 из 30833
  1. Вверх #1
    Вице-мисс Осень-2009

По умолчанию Все о йорках

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 14.10.2015 в 16:45.

2. Вверх #10621
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Цитата Сообщение от Arina 97 Посмотреть сообщение
    Малыши у всех классные! А у нас проблема! Клычки уже наполовину выросли, а молочные еще не выпали! Поделитесь, пожалуйста, опытом где вырывали, как отходили от наркоза и сколько примерно стоит!
    стоит около 150-250 гривен в зависимости от количества удаленных зубов,т,к попутно удаляют и некоторые коренные молочные-неплохо рвет Петрович в айболите на 5 черноморской дороги с нормальным субдуральным наркозом,практически через час ребенок бегает-Ушаков около автовокзала умудрился вырвать постоянный зуб выставочной собаке-поэтому не соглашайтесь на удаление резцов передних,они как правило выпадают сами

3. Вверх #10622
    Постоялец форума Аватар для tita73
    Мы удаляли 3 клыка.Удаление зуба 80 грн.+наркоз 150+100 антидод(сразу после операции вывели из наркоза).500грн. стоило всё вместе.Всё было сделано отлично и без осложнений.В Киеве моя подруга недавно удаляла клыки (сказали дёшиво 40грн. зуб) туфта.Обошлось так же как и у меня.
    Антидод можно не делать, дешевле будет.Но мне лучше было заплатить лишнее, зато собака сразу на ногах и долго не отходила от наркоза.

4. Вверх #10623
    Живёт на форуме Аватар для Zyablik
    eva+eva Классная Барбара у тебя Желаю самых любящих ручек.

Таня Т Поздравляю с приобретением! Девулька - прелесть! Даже на фото видно, что куражная. Успехов тебе

Цитата Сообщение от Arina 97 Посмотреть сообщение
    Клычки уже наполовину выросли, а молочные еще не выпали! Поделитесь, пожалуйста, опытом где вырывали, как отходили от наркоза и сколько примерно стоит!
    Мы удаляли у Артёменко в пер.Донского. 300 грн. 20 минут мероприятие (если не меньше, просто я сидела и тряслась и мне казалось вечность). Собаку вынесли в сознании с виляющим хвостом, отходняка особого не было.

5. Вверх #10624
    Частый гость Аватар для Таня Т
    Лена,спасибо!
    Фото с выставки
    Наташа и Джэвэл

Сравнение на лучшего кобеля юниора

Обратите внимание,на траву положили покрытие(если б и у нас так готовили ринги,было б замечательно)
    Последний раз редактировалось Таня Т; 26.07.2011 в 20:50.

6. Вверх #10625
    Постоялец форума Аватар для nemezida2003
    Согласна с tita73, лучше заплатить чуть больше, но не видеть, как козявочка мучается, когда отходит от общего наркоза, я в свое время коту ампутировала под местным наркозом хвост, бедняга отходил час, жуткое зрелище. Мы тоже рвали зубы на Леваневского, врач Женя здорово справился с задачей, а в Айболите реально раскручивают на деньги, мне сказали кучу докторов пройти и сделать кардиограмму сначала, хорошо, что я перезаписалась к Жене

7. Вверх #10626
    Посетитель Аватар для Sheridan"s
    Цитата Сообщение от nemezida2003 Посмотреть сообщение
    Мы тоже рвали зубы на Леваневского, врач Женя здорово справился с задачей, а в Айболите реально раскручивают на деньги, мне сказали кучу докторов пройти и сделать кардиограмму сначала, хорошо, что я перезаписалась к Жене
    По случаю (не очень радостному), были в клинике на Леваневского (районированно, ургентно, основываясь на рекомендации форумчан)...
    Просто наша Шерика решила позавтракать пчелой..... Кто был врач - не знаю.. мы были в панике и в легком шоке...
    За 5 минут нам из губы удалили жало и укололи пару антигистаминчиков.. Обошлось вполне бюджетно , очень оперативно и ответственно..Клинике - большой +..
    Последний раз редактировалось Sheridan"s; 26.07.2011 в 23:32.

8. Вверх #10627
    Частый гость Аватар для Таня Т

9. Вверх #10628
    Цитата Сообщение от Таня Т Посмотреть сообщение
    Танечка, спасибо за классное видео.Такие йорики красивенькие.И взрослые и щенки.Посмотрела с большим удовольствием.

10. Вверх #10629
    Посетитель Аватар для dgetka
    Видео просто супер!!!!

11. Вверх #10630
    смотрела видео и думала, а ведь наши йорики не хуже заморских ну посмотри на эти мордашки, только бы и тискала их

12. Вверх #10631
    Новичок Аватар для FlowerDM
    Цитата Сообщение от Таня Т Посмотреть сообщение
    Лена,спасибо!
    Фото с выставки
    Наташа и Джэвэл
    [Сравнение на лучшего кобеля юниора
    Обратите внимание,на траву положили покрытие(если б и у нас так готовили ринги,было б замечательно)
    А где вы выставляетесь в Украине?

13. Вверх #10632
    Подружки Мадонна и Элис как то вечерком :l

14. Вверх #10633
    Посетитель Аватар для Lancer19
    Девочки, всем привет! Нашему малышу 4 мес., по паспорту Николас, муж зовет его Полкан))) Откликнитесь кто, сегодня вечерком будет гулять на Таирова, Черемушки или Центр (Дюк), хотелось бы прогуляться вместе, посмотреть на реакцию малыша со своими собратьями, а то на ручках у мамы( мы пока только на руках смелые) он гавкает на больших собак. Буду рада знакомству.
    Изображения

15. Вверх #10634
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Цитата Сообщение от Lancer19 Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Нашему малышу 4 мес., по паспорту Николас, муж зовет его Полкан))) Откликнитесь кто, сегодня вечерком будет гулять на Таирова, Черемушки или Центр (Дюк), хотелось бы прогуляться вместе, посмотреть на реакцию малыша со своими собратьями, а то на ручках у мамы( мы пока только на руках смелые) он гавкает на больших собак. Буду рада знакомству.
    19 -30 стадион 83 школы вузовский-будем рады знакомству

16. Вверх #10635
    Вот и мы наконец-то!!!
    попалась девчонка!!
    кажется я спряталась...
    нежели можно раслабиться?!

17. Вверх #10636
    Посетитель Аватар для Челси2007
    Девочки, скажите, пожалуйста, вот моей девуле только 2 месяца.. Кусается, как акула.. Они все такие, пока зубы чешутся или нам злюка попалась?))) Она как бы играет, а потом так увлекается, что чувствуешь себя билетом в компостере)))
    Я всё могу! И даже больше!

18. Вверх #10637
    Постоялец форума Аватар для Mirabella
    Цитата Сообщение от Челси2007 Посмотреть сообщение
    Девочки, скажите, пожалуйста, вот моей девуле только 2 месяца.. Кусается, как акула.. Они все такие, пока зубы чешутся или нам злюка попалась?))) Она как бы играет, а потом так увлекается, что чувствуешь себя билетом в компостере)))
    мой тоже в два месяца страшно кусался, сейчас в четыре вроде меньше, даже не припомню когда последний раз это было

19. Вверх #10638
    Посетитель Аватар для Челси2007
    Цитата Сообщение от Mirabella Посмотреть сообщение
    мой тоже в два месяца страшно кусался, сейчас в четыре вроде меньше, даже не припомню когда последний раз это было
    Спасибо, а я думала, может недокармливаю(что вряд ли)...Бум ждать.))
    Я всё могу! И даже больше!

20. Вверх #10639
    Новичок Аватар для Tanuffa
    Цитата Сообщение от Mirabella Посмотреть сообщение
    а мой и в четыре кусался очень....(мы его взяли в четыре месяца, поэтому как до этого не могу сказать)....всё разгрызал за считаные минуты...а щас уже по-лучше..и игрушки бережет)))

21. Вверх #10640
    Новичок Аватар для Tanuffa
    а еще подскажите пожалуйста....когда можно мальчика случать?нам уже 8й месяц...не поздно?

Ответить в теме
Страница 532 из 1542 ПерваяПервая ... 32 432 482 522 530 531 532 533 534 542 582 632 1032 1532 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права