|
стоит около 150-250 гривен в зависимости от количества удаленных зубов,т,к попутно удаляют и некоторые коренные молочные-неплохо рвет Петрович в айболите на 5 черноморской дороги с нормальным субдуральным наркозом,практически через час ребенок бегает-Ушаков около автовокзала умудрился вырвать постоянный зуб выставочной собаке-поэтому не соглашайтесь на удаление резцов передних,они как правило выпадают сами
Мы удаляли 3 клыка.Удаление зуба 80 грн.+наркоз 150+100 антидод(сразу после операции вывели из наркоза).500грн. стоило всё вместе.Всё было сделано отлично и без осложнений.В Киеве моя подруга недавно удаляла клыки (сказали дёшиво 40грн. зуб) туфта.Обошлось так же как и у меня.
Антидод можно не делать, дешевле будет.Но мне лучше было заплатить лишнее, зато собака сразу на ногах и долго не отходила от наркоза.
eva+eva Классная Барбара у тебяЖелаю самых любящих ручек.
Таня Т Поздравляю с приобретением! Девулька - прелесть! Даже на фото видно, что куражная. Успехов тебе
Мы удаляли у Артёменко в пер.Донского. 300 грн. 20 минут мероприятие (если не меньше, просто я сидела и тряслась и мне казалось вечность). Собаку вынесли в сознании с виляющим хвостом, отходняка особого не было.
Согласна с tita73, лучше заплатить чуть больше, но не видеть, как козявочка мучается, когда отходит от общего наркоза, я в свое время коту ампутировала под местным наркозом хвост, бедняга отходил час, жуткое зрелище. Мы тоже рвали зубы на Леваневского, врач Женя здорово справился с задачей, а в Айболите реально раскручивают на деньги, мне сказали кучу докторов пройти и сделать кардиограмму сначала, хорошо, что я перезаписалась к Жене
По случаю (не очень радостному), были в клинике на Леваневского (районированно, ургентно, основываясь на рекомендации форумчан)...
Просто наша Шерика решила позавтракать пчелой..... Кто был врач - не знаю.. мы были в панике и в легком шоке...
За 5 минут нам из губы удалили жало и укололи пару антигистаминчиков.. Обошлось вполне бюджетно , очень оперативно и ответственно..Клинике - большой +..![]()
Последний раз редактировалось Sheridan"s; 26.07.2011 в 23:32.
смотрела видео и думала, а ведь наши йорики не хуже заморскихну посмотри на эти мордашки, только бы и тискала их
![]()
Девочки, всем привет! Нашему малышу 4 мес., по паспорту Николас, муж зовет его Полкан))) Откликнитесь кто, сегодня вечерком будет гулять на Таирова, Черемушки или Центр (Дюк), хотелось бы прогуляться вместе, посмотреть на реакцию малыша со своими собратьями, а то на ручках у мамы( мы пока только на руках смелые) он гавкает на больших собак. Буду рада знакомству.
Девочки, скажите, пожалуйста, вот моей девуле только 2 месяца.. Кусается, как акула.. Они все такие, пока зубы чешутся или нам злюка попалась?))) Она как бы играет, а потом так увлекается, что чувствуешь себя билетом в компостере)))
Я всё могу! И даже больше!
а еще подскажите пожалуйста....когда можно мальчика случать?нам уже 8й месяц...не поздно?
Социальные закладки