|
Здрасьте Вам! Я видать много тут пропустил и не понимаю что за мустанг, кто не отличает швелосипед от веломашинки?
Планирую в субботу покататься по ТЗ около 10 утра
Раньше мне родители что-то запрещали, сейчас жена. Когда я уже повзрослею?
А в Белгород в субботу не хочешь поехать?
Обстановочку на ТЗ сегодня в очередной раз проверили с Юрой (Aprilbest), всё в норме, государственная граница на замке![]()
Да! В эту субботу почти половина велосипедного общества махнёт в Белгород! Боюсь, что приедем туда даже не двумя, а тремя и более группами! Разлёт средней скорости от 20 до 30 км/час! Chupa, ты в какой группе? Со Спайдером и Димоном?
А какой группе делать заказ на Аккерманское пиво?![]()
а спайдер в группе с Димоном? ....а я думал со мной никто не захотел ехать)))
кстати,немного о нашей прошлой поездке в Белгород со Спайдером))
Никотин,а что будет той группе,кот. доставит?))
http://vkontakte.ru/video4050666_122121864
Да видала я уже это видео! Посмеялась от души! Спасибо!
Dimon22, думаю, что ещё человека три поддержат Ваш темп. Так что, одиноки не будете! А я кроме старта и электрички надеюсь Вашу команду ещё в пивоварне застать. Темп, к сожалению, не потяну, а вот в любви к этому напитку потягаться ещё смогу! Обещаю после этого не дропать!
да мы и не собирались скучать)) у нас свои цели,мы просто трассу очень давно не видели и соскучились...поэтому хотим прокатится в хорошем темпе,жирок растярясти)))
а когда приедем в город-заедем в магазин за бубликами и ряженкой и будем вас ждать в парке)))
093 5563339
вот мой номер,наберете как приедете в Белгород =)
А чего всего лишь ТЗ? Вот в Дальницкий лес люди в субботу едут... Хорошие люди, сарделлинг обещают. Сбор в 9,00 возле "Маршала". Для матрасников маршрут - лучше не придумаешь!
Papuaska, DAWALEO, тогда предлагаю в 10:30 у Итаки
Раньше мне родители что-то запрещали, сейчас жена. Когда я уже повзрослею?
оп,теперь я и мою группа едет со всеми т.к мои шатуны лежат у токаря...прийдется одалживать байк ))=
А мы с mandarin80 завтра по Хортице винтим! Больше желающих не нашлось!
Социальные закладки