Над Россией сейчас очень крутой циклон, давление в центре в ближайшее время понизится аж до 978 гПа. В Москве благодаря нему будет -8 днем и -15 ночью + снег. Вот за счет этого очень глубокого циклона мы и греемся сейчас.
|
Над Россией сейчас очень крутой циклон, давление в центре в ближайшее время понизится аж до 978 гПа. В Москве благодаря нему будет -8 днем и -15 ночью + снег. Вот за счет этого очень глубокого циклона мы и греемся сейчас.
Ой, а мне сегодня погода что то не нравится, хотела посеять уже зеленушку, но вышла в огород и как то не комфортно без солнышка.
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
А что, с воскресенья снова похолодает?![]()
Холодно? Я думал сегодня в одной футболке ходить, как я уже делал в этом ноябре, только люди как-то странно на меня смотрели.та холодно что-то((а кто сказал,что с воскресенья похоладает?Гисметео?))
Тут становится скучно
в центре +15! честно![]()
В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа
Подтверждаю!! Весь день шарилась по центру, в туфлях и пиджаке кожаном коротком + джинсики. Даже не застегивала пиджачек ...отлично было!! Искринне сочуствовала людям в дубленках и сапогах. Даже сейчас когда солнышка не осталось, все равно очень тепленько!!!
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
все ж на дождик есть намеки..хотя....ветерок может и разогнать тучки...
Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.
Расскажите что там на улице происходит???А то сижу в бункере на работе
В Хмельницком наконец-то прояснилось! Но сильный ветер
ПАНДЕмия!
Да, небо вроде чище, чем утром. Но весь день было пасмурно. Обидно. Надеюсь завтра будет тепло и солнечно!
Днём было так тёпленько,а сейчас какой-то ветер сорвался))хотя нав градуснике всё ещё +12)))
Прогноз РОСГИДРОМЕТА на вегетационный период в этом году (и по осадкам, и по температуре). Мы туда в карту тоже попадаем, хотя вроде и для России прогноз. Так что можно и Украину смотреть.
http://www.meteorf.ru/default_doc.as...1-d7d6f247bbd8
Как по мне так вполне нормальная погодка не теплынь но и не холодно,прогулялись перед сном очень даже хорошо))
Кто счастлив сам - другим зла не желает.
Я уже разделась! Купила новые макасины легкие и с дырками и цеоый день в них рассекала и в ветровке поверх футболки! Так что полноценная весна!!!!!
Вот завтра бы так же, тоолько с солнышком! Когда сегодня вышло солнце, то стало ЖАРКО! Воздух прогретый уже и хочется поснимать со всех идущих УГГИ и теплые шапки
Замечательный день! Ещё совсем чуть-чуть и такими же замечательными станут вечера!!!
Рыжуля
хочу сыночка
Социальные закладки