|
Последний раз редактировалось Motherhood; 29.12.2010 в 09:32.
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
- Официант! Яйцо!
- Сварить? Поджарить? Почесать?
eksklusiv,Алиночка, поздравляю с Днем рождения!!!Здоровья,счастья, любви и всего самого наилучшего!! Будь счастлива!!![]()
У нас тоже по-разному бывает..
В этом рейсе вот без сообщений на мыло живём, только звонки , иногда, по спутниковому...
Ну и когда связь появляется гудлайном пользуемся(для разговоров)
А вообще, действительно, это психологический фактор...если отношения с капитаном не сложились...то вот мой муж ни за что к нему не подойдёт лишний раз...
Хотя...они сами платят деньги и за разговоры и за пользование мылом и капитан не имеет права запрещать пользоваться не судовым мылом, не спутниковым тел.....
Сорри
Девочки...Доброе Утро!!!!!
Доброе утречко)))
Мы собираемся делать холодец, зажарим гуся(передали с деревни), морской салатик, на подобии твоего,маслинки(ням-ням) нарезка всякая...короче жду недождусь
Вчера со своим разговаривала, так на Новый Год им будет весело: мой любимка сделал уши заичьи такие большие, прикольные всей машине,снегурочке косы, Дед-будет Дедом Мазаем т.е.Дедом Морозом,а 4-ый Снегурочой....Хотелось бы на это посмотреть
![]()
Последний раз редактировалось SweetAngel; 29.12.2010 в 09:38.
Аналогично, мой тоже в курсе, особенно после того как он опоздал на день со звонком, а я ему на судно позвонила через инмарсат..
Мы сейчас были избалованы связью, атк как муж последние два контракта был на накопителе, судно стояло, связь и интернет постоянные. А до этого у нас смски, имэйл раз в день и при больших переходах -раз в неделю созвон в оговоренное время.
@nutri_julie
У нас будет: рыба фаршированная, шейка фаршированная (делает мама), пару салатов,( еще, не решила каких). на горячие наверно голубцы, холодные закуски, нарезка всякая, фрукта, конфеты.
И я гуся буду завтра мариновать, свекровь делает под шубой, ольвье, мясо с ананасом и сыром (забыла как называется), я на десерт делаю тортик-желе (низ-сырковая масса, второй слой-фрукты, третий слой-желе в несколько слоев разноцветное). Ну и канапешки с икрой.
@nutri_julie
Всем доброе, морозное утречко! За окном - 10 градусов!
АЛИНОЧКА-ЭКСКЛЮЗИВЧИК! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Доброе утро! Сегодня среда, а у меня никому подарков нет и где я буду встречать нг я не знаю
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Все, у уже слюной захлебываюсь!!!!
- Официант! Яйцо!
- Сварить? Поджарить? Почесать?
А мы НГ скромно встречать будем. В основном готовиться на Рождество планирую, ко мне все родственники приедут, человек 8-10 (с детьми). А 31-го стушу утку с грибами, пару салатиков сделаю, колбаска домашняя, семга, закуска-сыр с чесноком под майонезом, запечем картошку с почеревком, чернослив с орехами и сбитыми сливками, ну и еще по мелочам немного закусочек. А вот холодец и все основное - это уже на Рождество![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Социальные закладки