|
Очень бесит принципиальность кассира в Ашане на кассе, где не обслуживаются тележки, а только с ручными корзинами. Уже два раза мне говорила: с телегами не обслуживаем, хотя видела, что в телеги максимум 5 товаров, а сама телега - транспорт для 1,5 летнего малыша. Мне приходится перед ней выкладывать товар в корзину, а потом из корзины на ленту.
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
а если посмотреть на ситуацию с другой стороны?
если представить, что это детская касса, на которой обслуживают покупателей с детьми и тут идет девушка/дедушка/дяденька без ребенка с "парой покупок". И вот на детской кассе сейчас очереди нет - давайте вы меня быстро пропустите. Кассир пропускает. Следом идет еще один такой же покупатель, который искренне не понимает - почему вам можно, а ему нельзя? И тоже идет на эту же кассу. Знаете, что будет в результате? В результате мамы с детьми будут стоять на других кассах, в то время как на детской кассе будут обслуживаться покупатели "я быстро".
В данном случае я - за принципиальность кассира. Правила едины для всех должны быть. Иначе - разруха.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
Так и должно быть. ИМХО, это два разных подхода к обслуживанию на кассе. На экспресс кассе с минимумом покупок главный принцип побыстрее обслужить, а на кассах с мамами и детьми в колясках (и не только) другой подход, хотя бы пошире проезд для коляски сделать, например, но там уж пусть мамы не обижаются друг на друга, что обслуживание медленное. Ведь мамы же должны друг друга пониматьА то на общих кассах их некоторые иногда не понимают...
Если уже организовывают "детские кассы", то, ИМХО, надо уже подумать и о кассах для тех, кому за 70, например... У них тоже нет сил в общих очередях томиться....
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Я как-то в копейке видел кассира с реальным уродством на лице, это конечно может и правильно, что трудоустраивают инвалидов, но не на кассу же блин
You Will Respect My Authoritah!
Последний раз редактировалось Terra_cotta; 23.09.2013 в 14:44.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
В первой же конфете из коробки был обнаружен огромный извивающийся червь. Вернувшись в магазин, подождали администратора, которого позвали с большой неохотой, пришел человек, всячески выказывающий усталость бренного мира, вздохнул и принялся нам недалеким объяснять. Оказывается таврия ни в чем не виновата. По его версии червяк уже жил в орехе, пережил внутри производство кондитерской фабрики, далее ореха по цепочке вины прошло дерево и фермер его посадивший. Кстати от угощения конфетами почему то отказался, несмотря на предложение съесть неореховую конфетку из ассорти коробки. И вообще он недавно отравился яйцами из другого супермаркета "нескажукакого", а мы тут, подумаешь, червяка пожевали. Ну и в конце извинился невзначай и, вздохнув, вернул деньги.
Социальные закладки