Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 532 из 2123 ПерваяПервая ... 32 432 482 522 530 531 532 533 534 542 582 632 1032 1532 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,621 по 10,640 из 42445
  1. Вверх #10621
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Обычная Копейка- тоже не самый плохой вариант
    ИМХО, главная проблема небольших "придомовых" магазинов- достаточно ограниченный ассортимент. Но это вполне логично и объяснимо.
    У меня два ближайших магазина на Малиновского- Сильпо и Копейка. В Сильпо хожу потому, что ближе , а в Копейку за "ассортиментом".
    Кстати, многие, живущие в центре, тоскуют по сильпо.
    И вот непонятно, чего они не пытаются зайти.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

2. Вверх #10622
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Очень бесит принципиальность кассира в Ашане на кассе, где не обслуживаются тележки, а только с ручными корзинами. Уже два раза мне говорила: с телегами не обслуживаем, хотя видела, что в телеги максимум 5 товаров, а сама телега - транспорт для 1,5 летнего малыша. Мне приходится перед ней выкладывать товар в корзину, а потом из корзины на ленту.
    Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.

3. Вверх #10623
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от svetlan-ka Посмотреть сообщение
    Очень бесит принципиальность кассира в Ашане на кассе, где не обслуживаются тележки, а только с ручными корзинами. Уже два раза мне говорила: с телегами не обслуживаем, хотя видела, что в телеги максимум 5 товаров, а сама телега - транспорт для 1,5 летнего малыша. Мне приходится перед ней выкладывать товар в корзину, а потом из корзины на ленту.
    а если посмотреть на ситуацию с другой стороны?
    если представить, что это детская касса, на которой обслуживают покупателей с детьми и тут идет девушка/дедушка/дяденька без ребенка с "парой покупок". И вот на детской кассе сейчас очереди нет - давайте вы меня быстро пропустите. Кассир пропускает. Следом идет еще один такой же покупатель, который искренне не понимает - почему вам можно, а ему нельзя? И тоже идет на эту же кассу. Знаете, что будет в результате? В результате мамы с детьми будут стоять на других кассах, в то время как на детской кассе будут обслуживаться покупатели "я быстро".
    В данном случае я - за принципиальность кассира. Правила едины для всех должны быть. Иначе - разруха.
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

4. Вверх #10624
    User banned
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    И вот непонятно, чего они не пытаются зайти.
    Если по поводу Сильпо в центре, то может, просто не дают? Копеек в центре вроде бы тоже нет. Лишь Таврии, Наталки(помашем ручкой на прощание) и Обжоры (за виртус не скажу, не в курсе).

5. Вверх #10625
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    а если посмотреть на ситуацию с другой стороны?
    если представить, что это детская касса, на которой обслуживают покупателей с детьми и тут идет девушка/дедушка/дяденька без ребенка с "парой покупок". И вот на детской кассе сейчас очереди нет - давайте вы меня быстро пропустите. Кассир пропускает. Следом идет еще один такой же покупатель, который искренне не понимает - почему вам можно, а ему нельзя? И тоже идет на эту же кассу. Знаете, что будет в результате? В результате мамы с детьми будут стоять на других кассах, в то время как на детской кассе будут обслуживаться покупатели "я быстро".
    В данном случае я - за принципиальность кассира. Правила едины для всех должны быть. Иначе - разруха.
    Та ну. Тут ни к чему эта принципиальность. Если бы я приперлась с полной телегой и давила на жалость: обслужите пожалуйста!!! Это другое дело. А так(((...
    Кстати, в Таврии Суворовской прикольно сделано: экспресс-касса (у кого до 10 покупок) отдельно и детская отдельно.

6. Вверх #10626
    User banned
    Кстати, в Таврии Суворовской прикольно сделано: экспресс-касса (у кого до 10 покупок) отдельно и детская отдельно.
    Так и должно быть. ИМХО, это два разных подхода к обслуживанию на кассе. На экспресс кассе с минимумом покупок главный принцип побыстрее обслужить, а на кассах с мамами и детьми в колясках (и не только) другой подход, хотя бы пошире проезд для коляски сделать, например, но там уж пусть мамы не обижаются друг на друга, что обслуживание медленное. Ведь мамы же должны друг друга понимать А то на общих кассах их некоторые иногда не понимают...

7. Вверх #10627
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Так и должно быть. ИМХО, это два разных подхода к обслуживанию на кассе. На экспресс кассе с минимумом покупок главный принцип побыстрее обслужить,...
    И я об этом. Экспресс-касса - для быстрого обслуживания с минимумом покупок. А какая уже разница с тележкой или корзиной?

8. Вверх #10628
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Та ну. Тут ни к чему эта принципиальность. Если бы я приперлась с полной телегой и давила на жалость: обслужите пожалуйста!!! Это другое дело. А так(((...
    А так ее просто оштрафуют, за то, что пропустила покупателя с телегой в нарушение инструкции Сколько бы товаров не лежало в Вашей тележке.
    Именно поэтому она настолько принципиальна.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

9. Вверх #10629
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    А так ее просто оштрафуют, за то, что пропустила покупателя с телегой в нарушение инструкции Сколько бы товаров не лежало в Вашей тележке.
    Именно поэтому она настолько принципиальна.
    Спасибо. Буду знать. А если я перекладываю товар перед кассой в корзину, и на кассе непосредственно из корзины выкладываю, то ее не оштрафуют? Не хочется тоже подставлять людей, если так все серьезно.

10. Вверх #10630
    Знатная приколистка
    Если уже организовывают "детские кассы", то, ИМХО, надо уже подумать и о кассах для тех, кому за 70, например... У них тоже нет сил в общих очередях томиться....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

11. Вверх #10631
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Если уже организовывают "детские кассы", то, ИМХО, надо уже подумать и о кассах для тех, кому за 70, например... У них тоже нет сил в общих очередях томиться....
    Ооо))) Могу представить какие очереди будут в кассе "кому за 70")))) Я в детских никогда не пытаюсь протиснуться. Там вечные очереди, даже когда остальные обычные кассы свободны.

12. Вверх #10632
    Спасибо. Буду знать. А если я перекладываю товар перед кассой в корзину, и на кассе непосредственно из корзины выкладываю, то ее не оштрафуют? Не хочется тоже подставлять людей, если так все серьезно.
    Нет, не бойтесь ))) Просто она реально не имеет на это права. А так, Вы с корзинкой на кассе, а где корзинку взяли - это уже второй вопрос, кассир тут не при делах )))
    Просто именно в Ашане очень строгие "корпоративные" инструкции.

13. Вверх #10633
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Просто именно в Ашане очень строгие "корпоративные" инструкции.
    Еще раз спасибо))
    Меня еще прям гордость за Ашан берет, что они трудоустраивают людей с нарушением слуха. Молодцы все-таки!

14. Вверх #10634
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Я как-то в копейке видел кассира с реальным уродством на лице, это конечно может и правильно, что трудоустраивают инвалидов, но не на кассу же блин
    You Will Respect My Authoritah!

15. Вверх #10635
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Я как-то в копейке видел кассира с реальным уродством на лице, это конечно может и правильно, что трудоустраивают инвалидов, но не на кассу же блин
    А это Ваши личные проблемы восприятия ))) Я во Франции видела кассиров в инвалидном кресле. И это - нормально. Это более, чем нормально, ИМХО.
    Вы представляете, какое мужество требуется этому человеку, чтобы работать на такой работе в нашей стране?
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 23.09.2013 в 14:44.

16. Вверх #10636
    Не покидает форум
    Ооо))) Могу представить какие очереди будут в кассе "кому за 70")))) Я в детских никогда не пытаюсь протиснуться. Там вечные очереди, даже когда остальные обычные кассы свободны.
    Очереди-очередями,а вот чего наслушаются и нанюхаются бедные кассиры за целый день?!?!Я бы оттуда бежала,куда глаза глядят.Ни за какие бы деньги не пошла бы.
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

17. Вверх #10637
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Lepra Посмотреть сообщение
    а по поводу таврийских ТМ.. мне вот нравятся салфетки "Суббота".. отличные салфетки, просто замечательные для моих нужд.. (речь не о WC )
    Но должен быть выбор, а не только "собственная" продукция ... один раз не шмогла шпроты! купить в той, что на Троицкой, потому что были только какой то их собственной марки (Суббота то ли Еврогрупп) )
    Боже, храни Одессу! (с)

18. Вверх #10638
    Посетитель

Exclamation Живые конфеты Таврии В вузовской.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_9696_новый размер.JPG
Просмотров: 35
Размер:	58.2 Кб
ID:	6906655Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_9700_новый размер.JPG
Просмотров: 29
Размер:	91.8 Кб
ID:	6906656Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_9690_новый размер.JPG
Просмотров: 32
Размер:	121.5 Кб
ID:	6906658Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_9691_новый размер.JPG
Просмотров: 35
Размер:	52.5 Кб
ID:	6906657

В первой же конфете из коробки был обнаружен огромный извивающийся червь. Вернувшись в магазин, подождали администратора, которого позвали с большой неохотой, пришел человек, всячески выказывающий усталость бренного мира, вздохнул и принялся нам недалеким объяснять. Оказывается таврия ни в чем не виновата. По его версии червяк уже жил в орехе, пережил внутри производство кондитерской фабрики, далее ореха по цепочке вины прошло дерево и фермер его посадивший. Кстати от угощения конфетами почему то отказался, несмотря на предложение съесть неореховую конфетку из ассорти коробки. И вообще он недавно отравился яйцами из другого супермаркета "нескажукакого", а мы тут, подумаешь, червяка пожевали. Ну и в конце извинился невзначай и, вздохнув, вернул деньги.

19. Вверх #10639
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Muskat Посмотреть сообщение
    По его версии червяк уже жил в орехе...
    Может он таки вылупился в этом орехе.
    Боже, храни Одессу! (с)

20. Вверх #10640
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Muskat Посмотреть сообщение
    Вложение 6906655Вложение 6906656Вложение 6906658Вложение 6906657

В первой же конфете из коробки был обнаружен огромный извивающийся червь. Вернувшись в магазин, подождали администратора, которого позвали с большой неохотой, пришел человек, всячески выказывающий усталость бренного мира, вздохнул и принялся нам недалеким объяснять. Оказывается таврия ни в чем не виновата. По его версии червяк уже жил в орехе, пережил внутри производство кондитерской фабрики, далее ореха по цепочке вины прошло дерево и фермер его посадивший. Кстати от угощения конфетами почему то отказался, несмотря на предложение съесть неореховую конфетку из ассорти коробки. И вообще он недавно отравился яйцами из другого супермаркета "нескажукакого", а мы тут, подумаешь, червяка пожевали. Ну и в конце извинился невзначай и, вздохнув, вернул деньги.
    а как ,вы думаете,работники Таврии засунули туда червяка?Может,ещё в яблоках черви-тоже вина Таврии.Бредятина.
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

Ответить в теме
Страница 532 из 2123 ПерваяПервая ... 32 432 482 522 530 531 532 533 534 542 582 632 1032 1532 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права