Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,119 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,057 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 532 из 9780 ПерваяПервая ... 32 432 482 522 530 531 532 533 534 542 582 632 1032 1532 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,621 по 10,640 из 195587
  1. Вверх #10621
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Не знаю, о ком вы, но есть такой чудак Уоррен Баффет
    Может и он, я не помню (завтра у мужа спрошу, самой интересно). Помню, что очень богатый и "бЭз понтов"

2. Вверх #10622
    Мама года
    Цитата Сообщение от DeOna Посмотреть сообщение
    Не помню в какой стране есть чувак, владелец какого-то крупного холдинга, может с миллионами, может с миллиардами (надо у мужа уточнить, он знает) и ездит он на одной единственной старенькой вольво, и в пир и в мир. Вот такому действительно все-равно на чем зад возить
    тут еще есть такой момент как семьё,встреча компаньонов из аэропорта,поездки в столицу на авто и так далее))) на это собственно автопарк и рассчитан))))
    Большая и не добрая !!!
    Думаю матом !!!

3. Вверх #10623
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Не помню в какой стране есть чувак, владелец какого-то крупного холдинга, может с миллионами, может с миллиардами (надо у мужа уточнить, он знает) и ездит он на одной единственной старенькой вольво, и в пир и в мир. Вот такому действительно все-равно на чем зад возить
    Владелец Икеи, насколько я помню.

4. Вверх #10624
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от BigMama Посмотреть сообщение
    тут еще есть такой момент как семьё,встреча компаньонов из аэропорта,поездки в столицу на авто и так далее))) на это собственно автопарк и рассчитан))))
    с автопарком или без, в любом случае дядькО этот молодец, что при таких деньгах не пропитался понтами насквозь

5. Вверх #10625
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Владелец Икеи, насколько я помню.
    Ага, вроде он. Блин, голова дырявая

6. Вверх #10626
    Мама года
    с автопарком или без, в любом случае дядькО этот молодец, что при таких деньгах не пропитался понтами насквозь
    это старая закалка))))
    хотя все миллионеры которых мне "посчастливилось" видеть особо без понтов))))
    Большая и не добрая !!!
    Думаю матом !!!

7. Вверх #10627
    Постоялец форума
    это старая закалка))))
    хотя все миллионеры которых мне "посчастливилось" видеть особо без понтов))))
    не могу сказать, что я миллионеров каждый день встречаю, но пару "штук" видела , в общении абсолютно нормальные приятные люди, но со всей соответствующей атрибутикой

8. Вверх #10628
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    зря не верите!!!я тоже знаю таких людей!!!!
    Как это ни странно, и я знаю таких людей. Действительно очень богатых и при этом не замороченных на статусных вещах и машинах. Единственное что - они все мужчины. Женщины такой не знаю ни одной
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

9. Вверх #10629
    Мама года
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Как это ни странно, и я знаю таких людей. Действительно очень богатых и при этом не замороченных на статусных вещах и машинах. Единственное что - они все мужчины. Женщины такой не знаю ни одной
    шо да,то да!!!!
    Большая и не добрая !!!
    Думаю матом !!!

10. Вверх #10630
    User banned
    в общении абсолютно нормальные приятные люди, но со всей соответствующей атрибутикой
    Интересно, сколько у них в месяц на питание уходит (с учётом закруток, консервации всякой и родственников из деревни, продукты подкидывающих), ну, минус кафешки, допустим (статья "развлечения")

11. Вверх #10631
    Постоялец форума
    Интересно, сколько у них в месяц на питание уходит (с учётом закруток, консервации всякой и родственников из деревни, продукты подкидывающих), ну, минус кафешки, допустим (статья "развлечения")

думаю, что они этого не знают

12. Вверх #10632
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    как Вы,Чука,отдыхаете?
    по морям ездю
    цена в сентябре - в среднем 20 уе с человека в сутки с питанием. (последние 3 года)
    да и на Ты можно
    ПАНДЕмия!

13. Вверх #10633
    User banned

думаю, что они этого не знают
    Жаль, искренне жаль. Было бы интересно услышать их отзывы в этой теме.
    Типа: лёгкий завтрак- 2500

14. Вверх #10634
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Жаль, искренне жаль. Было бы интересно услышать их отзывы в этой теме.
    Лёш, я тебе могу рассказать про такие "легкие" завтраки))))
    Когда-то очень давно ухаживал за мной один немолодой человек. А я в то время работала в рЭсторане, категорически не хотела оттуда уходить, ну короче - детский сад. вторая группа. Вот он как-то приезжает рано утром - вставай, мол, поехали позавтракаем и потом к морю.Еду - полусонная - завтракать. Приехали - нас 4 человека, я, он, его друг и его брат. На 4 человек на столе - 8 закусок, 2 салата, потом, как оказалось, еще и горячее принесли. Завтрак, блин! Я завтракаю, к слову, стаканом сока апельсинового и кофе с сигаретой)) Не знаю, во сколько такие завтраки дурацкие обходятся, как мне пришлось пересидеть, но ну его на фиг))
    Так до сих пор и не знаю - то ли это они всегда так завтракали, то ли это он впечатление производил...
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

15. Вверх #10635
    User banned
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Так до сих пор и не знаю - то ли это они всегда так завтракали, то ли это он впечатление производил...
    Вспомнилось чего-то, как говорится, и к слову, и в тему...
    В середине 90-х при гостинице "Красная" был китайский ресторан. Там практиковались дневные китайские "комплексные" обеды за 20 грн. За "те" 20 грн., даже в 90-х, это была реальная обжираловка с элементами, так сказать, национального антуража и ресторанного "формата"
    "Изя, вот ты скажи, и кому та бочка с красной икрой на углу Дерибасовской мешала?" (с)

16. Вверх #10636
    Дитя супермаркетов

Это я про мужа Обычно его старые телефоны ко мне по наследству переходят . А так мне абсолютно все-равно какой у меня телефон, равнодушна я к ним.
    у нас та же самая история. муж любитель менять часто телефоны - и ко мне переходят его бывшие мобилки. мне тоже не принципиально в куда Алло говорить единственное - хочу чтоб камера в нем была, тк снимать всякое люблю. но сейчас телефон без камеры найти вообще сложно
    ПАНДЕмия!

17. Вверх #10637
    Я наблюдаю, что все больше серьезных людей заморочены на здоровом питании. На завтраки овсянки, творог, омлеты, свежие салаты, фрукты, кофе, сыр. Обеды/ужины рыба, нежирное мясо, салаты, морепродукты, фрукты. Все высокого качества, но без супернаворотов.
    Наблюдаю часто, т.к. традиция бизнес встреч за ланчами/ужинами еще сохраняется. Купеческий размах (и много водки ) чаще встречается у владельцев среднего и малого бизнеса.
    Последний раз редактировалось Elensk; 13.07.2011 в 08:37.

18. Вверх #10638
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Я наблюдаю, что все больше серьезных людей заморочены на здоровом питании. На завтраки овсянки, творог, омлеты, свежие салаты, фрукты, кофе, сыр. Обеды/ужины рыба, нежирное мясо, салаты, морепродукты, фрукты. Все высокого качества, но без супернаворотов.
    Наблюдаю часто, т.к. традиция бизнес встреч за ланчами/ужинами еще сохраняется. Купеческий размах (и много водки ) чаще встречается у владельцев среднего и малого бизнеса.
    покажите мне, где именно я делала упор на то, серьезные это люди или владельцы среднего/малого бизнеса? Вот что-то я не увидела такого...А то ваши наблюдения как-то неясно к чему
    и, если уж на то пошло, тому человеку не нужно было ни на чем заморачиваться, после всего, что он прошел, он имеет право на свои радости и на то, чтобы жить, как хочется ему
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

19. Вверх #10639
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Фу , что за дешёвые штампы ???
    Это значит , если у человека фирма имеет меньше 70 млн. оборота и менее 50 наемных работников ( а именно это критерии малого бизнеса в этой стране ) - то у него "купеческий размах и много водки" ?))
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

20. Вверх #10640
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    Фу , что за дешёвые штампы ???
    Это значит , если у человека фирма имеет меньше 70 млн. оборота и менее 50 наемных работников ( а именно это критерии малого бизнеса в этой стране ) - то у него "купеческий размах и много водки" ?))
    Так и знала, что слова ЧАЩЕ не заметят.
    Тогда уточню, НЕ ВСЕ представители малого и среднего бизнеса отличаются купеческим размахом. Так же, как и среди собственников крупного бизнеса встречаются не только аскеты, но и любители попонтоваться и погулять на широкую ногу.
    Теперь понятнее?

Ответить в теме
Страница 532 из 9780 ПерваяПервая ... 32 432 482 522 530 531 532 533 534 542 582 632 1032 1532 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права