|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Лёш, я тебе могу рассказать про такие "легкие" завтраки))))
Когда-то очень давно ухаживал за мной один немолодой человек. А я в то время работала в рЭсторане, категорически не хотела оттуда уходить, ну короче - детский сад. вторая группа. Вот он как-то приезжает рано утром - вставай, мол, поехали позавтракаем и потом к морю.Еду - полусонная - завтракать. Приехали - нас 4 человека, я, он, его друг и его брат. На 4 человек на столе - 8 закусок, 2 салата, потом, как оказалось, еще и горячее принесли. Завтрак, блин! Я завтракаю, к слову, стаканом сока апельсинового и кофе с сигаретой)) Не знаю, во сколько такие завтраки дурацкие обходятся, как мне пришлось пересидеть, но ну его на фиг))
Так до сих пор и не знаю - то ли это они всегда так завтракали, то ли это он впечатление производил...
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Вспомнилось чего-то, как говорится, и к слову, и в тему...
В середине 90-х при гостинице "Красная" был китайский ресторан. Там практиковались дневные китайские "комплексные" обеды за 20 грн. За "те" 20 грн., даже в 90-х, это была реальная обжираловка с элементами, так сказать, национального антуража и ресторанного "формата"
"Изя, вот ты скажи, и кому та бочка с красной икрой на углу Дерибасовской мешала?" (с)
Я наблюдаю, что все больше серьезных людей заморочены на здоровом питании. На завтраки овсянки, творог, омлеты, свежие салаты, фрукты, кофе, сыр. Обеды/ужины рыба, нежирное мясо, салаты, морепродукты, фрукты. Все высокого качества, но без супернаворотов.
Наблюдаю часто, т.к. традиция бизнес встреч за ланчами/ужинами еще сохраняется. Купеческий размах (и много водки) чаще встречается у владельцев среднего и малого бизнеса.
Последний раз редактировалось Elensk; 13.07.2011 в 08:37.
покажите мне, где именно я делала упор на то, серьезные это люди или владельцы среднего/малого бизнеса? Вот что-то я не увидела такого...А то ваши наблюдения как-то неясно к чему
и, если уж на то пошло, тому человеку не нужно было ни на чем заморачиваться, после всего, что он прошел, он имеет право на свои радости и на то, чтобы жить, как хочется ему
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Так и знала, что слова ЧАЩЕ не заметят.
Тогда уточню, НЕ ВСЕ представители малого и среднего бизнеса отличаются купеческим размахом. Так же, как и среди собственников крупного бизнеса встречаются не только аскеты, но и любители попонтоваться и погулять на широкую ногу.
Теперь понятнее?
Социальные закладки