|
ПЕРЕМОГА ЗА НАМИ
в наше время никто вам не напишет правду)
Только "метод самопроб"
Более того, что подходит одному - не факт, что подойдет другому, и отзывы на форуме тому подтверждение - зачастую один и тот же продукт кому-то в радость, другие плюются. Это касается разных категорий товаров.
На вкус и цвет фломастеры разные![]()
Если кто-то еще не купил, но собирается дез Old Spice (Wolfthorn или какой другой), то на него с сегодняшнего дня и до 30.06.2015г. в Фоззи акционная цена 34,90грн., на все виды и запахи. Сегодня полки почти полные, но не знаю, как будет дальше.
Вот вы, конечно, правы (во всяком случае, я с вашим мнением согласна), но, например мне абсолютно не нравится вот это заказывать по каталогам, кого-то вызванивать (я по телефону вообще не говорю, потому что у меня пунктик такой, если что - мужа прошу позвонить, когда туфли с форума покупаю или еще что). Когда-то я тоже покупала косметику по каталогам, плохого сказать ничего не могу, но это же такое неудобство делать покупки по каталогам!! Поэтому это не всем подходит. Мне лично лучше переплатить, но зато удобство покупок будет на уровне. Заказываю на мейкапе, а еще лучше - купить что-то на Новом рынке (так как мне до него 40 сек. пешком), Еве или еще где. Да даже попросить мужа отвезти в Блеск и ведро в другой конец города. А так - да, в Avon есть достаточно хорошие продукты: гели для душа, молочко для тела.
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
между Клубничным переулком и 7й Фонтана открывается очередная Ева
Лучше бы уже блеск и ведро открыли там...вот не понимаю я зачем они столько открывают...цены взвинтили больше всех,акции ерундовые...и на каждом шагу открывают.
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
многим, наоборот- проще сделать пару звонков, чем неоправданно опустошить кошелек
Кому-то ближе Киевский, чем Новый)
Сколько людей- столько и вариантов
Нет ничего сложного полистать каталог в инете, думаю туфли таким образом купить сложнее - мне, например, их нужно обязательно примерить, потрогать и минутку-две походить по магазину
ИМХО.
Выскажусь на счет каталожной косметики.
Сама занимаюсь эйвоном, но чисто для себя и подруг. Не для дохода. Каталоги дома бывают и электронный можно открыть.
Но все равно не то это. Это касается и Ив Роше, Фаберлик, Орифлейм.
На картинке всегда все выглядит красиво, а в жизни приходит далеко не такое. У меня с глазомером проблемы, я не всегда могу определить объем баночек в мл. И, как правило, приходит все гораздо меньших объемов, чем представляешь. Помаду выбирать по каталогу вообще жесть, цвета никогда не совпадают с реальностью, заранее нужно заказывать в пробниках. Короче, раньше это может было хорошо и интересно, т.к. в магазинах было грустно. Сейчас куда ни плюнь: Ева, Ватсонс, Простор. По сему заказываю очень редко и что-то чему не нашла замену в других марках.
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
Не знаю, мне наоборот проще уходовую косметику в магазине купить. Гели для душа и крема для рук выбираю проверенные временем. Цена в данном случае не играет значения, если этот товар мне нравится и подходит. Крема для лица в каталожной косметике вообще мне не подходят. Остается декоративка, а ее выбрать сложно без пробников.
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
Социальные закладки