Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 532 из 1687 ПерваяПервая ... 32 432 482 522 530 531 532 533 534 542 582 632 1032 1532 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,621 по 10,640 из 33727
  1. Вверх #10621
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Цитата Сообщение от Arianna Посмотреть сообщение

А что значит смываемый? это после душа нужно намазаться, а потом через время опять смывать лосьон? Или все это можно сделать в ванной сразу, как кондиционер для волос?
    Именно как кондиционер для волос, намазался прямо в душе и сразу смыл. Правда, очень аккуратно надо потом с ванны или душ.кабинки смыть, а то можно и упасть, подскользнувшись.
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

2. Вверх #10622
    Цитата Сообщение от Фея В Лаптях Посмотреть сообщение
    На таирова открылся "Блеск и ведро" в Таврии Таировской. Не смотря на название, магазин нравится очень. Есть много того, чего в Ватсонсе нет. И цены весьма даже!
    А Простор таки село полное. Не зря вечно магазин пустой. Зато там всегда есть лайер для глаз Эвелин))
    ООО, я там тоже еще не была.)))) Люблю все неизведанное)))

3. Вверх #10623
    Постоялец форума Аватар для Radistka_NET
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    ООО, я там тоже еще не была.)))) Люблю все неизведанное)))
    и я не была в "Блеске и ведре" название пугает чтоли))0
    ПЕРЕМОГА ЗА НАМИ

4. Вверх #10624
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Цитата Сообщение от @меЛИСА@ Посмотреть сообщение
    - например, вот здесь:

- например, я не вижу разницы между кремом для рук в "Еве" за 23 грн и кремом в "AVON" за 13.5 грн (с учетом скидки) - ручки такие же бархатные)
    или гель для душа за 15 грн/250 мл (обожаю "Цитрусовый") и за 26-35 в др. магазинах
    Точно также есть выгодные позиции "товаров на каждый день", возможно и в Oriflame

Люди снова учатся "считать каждую копейку"
    И это следствие, повторюсь, необоснованно завышенных цен в последнее время
    Разница в цене обусловлена количеством вредных веществ в составе косметических продуктов . Я в этом вопросе не сильна , но дешевые товары , напичканные химией стоят ниже и пользы от них меньше , а вреда больше

5. Вверх #10625
    Постоялец форума Аватар для Radistka_NET
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    Разница в цене обусловлена количеством вредных веществ в составе косметических продуктов . Я в этом вопросе не сильна , но дешевые товары , напичканные химией стоят ниже и пользы от них меньше , а вреда больше
    А я считаю что разница между кремом из "Евы" и из "Эйвона" обусловлена накруткой магазина "Ева", а что там парабены, что там одинаково.
    Сама последнее время покупаю кремик эйвоновский с маслом какао, с функцией увлажнения он справляется, и зачем платить больше?
    ПЕРЕМОГА ЗА НАМИ

6. Вверх #10626
    Частый гость Аватар для @МелисА@
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    в наше время никто вам не напишет правду)
    Только "метод самопроб"
    Более того, что подходит одному - не факт, что подойдет другому, и отзывы на форуме тому подтверждение - зачастую один и тот же продукт кому-то в радость, другие плюются. Это касается разных категорий товаров.
    На вкус и цвет фломастеры разные

7. Вверх #10627
    Цитата Сообщение от Radistka_NET Посмотреть сообщение
    А я считаю что разница между кремом из "Евы" и из "Эйвона" обусловлена накруткой магазина "Ева", а что там парабены, что там одинаково.
    Сама последнее время покупаю кремик эйвоновский с маслом какао, с функцией увлажнения он справляется, и зачем платить больше?
    у меня такой же)
    Скрабик из кофе, потом немножко крема и ручки реально мягкие, бархатные

Раньше, у меня были из серии "Бархатные ручки" разные крема, но после скачка цен- уже не покупаю
    А по результату - одно и тоже)

8. Вверх #10628
    Постоялец форума Аватар для elfiyka999
    Если кто-то еще не купил, но собирается дез Old Spice (Wolfthorn или какой другой), то на него с сегодняшнего дня и до 30.06.2015г. в Фоззи акционная цена 34,90грн., на все виды и запахи. Сегодня полки почти полные, но не знаю, как будет дальше.

9. Вверх #10629
    Кулинар форума
    у меня такой же)
    Скрабик из кофе, потом немножко крема и ручки реально мягкие, бархатные
    Раньше, у меня были из серии "Бархатные ручки" разные крема, но после скачка цен- уже не покупаю
    А по результату - одно и тоже)
    Вот вы, конечно, правы (во всяком случае, я с вашим мнением согласна), но, например мне абсолютно не нравится вот это заказывать по каталогам, кого-то вызванивать (я по телефону вообще не говорю, потому что у меня пунктик такой, если что - мужа прошу позвонить, когда туфли с форума покупаю или еще что). Когда-то я тоже покупала косметику по каталогам, плохого сказать ничего не могу, но это же такое неудобство делать покупки по каталогам!! Поэтому это не всем подходит. Мне лично лучше переплатить, но зато удобство покупок будет на уровне. Заказываю на мейкапе, а еще лучше - купить что-то на Новом рынке (так как мне до него 40 сек. пешком), Еве или еще где. Да даже попросить мужа отвезти в Блеск и ведро в другой конец города. А так - да, в Avon есть достаточно хорошие продукты: гели для душа, молочко для тела.
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

10. Вверх #10630
    Постоялец форума Аватар для Arianna
    Цитата Сообщение от elfiyka999 Посмотреть сообщение
    Если кто-то еще не купил, но собирается дез Old Spice (Wolfthorn или какой другой), то на него с сегодняшнего дня и до 30.06.2015г. в Фоззи акционная цена 34,90грн., на все виды и запахи. Сегодня полки почти полные, но не знаю, как будет дальше.
    о даааа, сегодня с сотрудницей ходили в Фоззи, она себе приобрела, я хотела для мужа что-то взять, но он отказался..

11. Вверх #10631
    Постоялец форума Аватар для Arianna
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Вот вы, конечно, правы (во всяком случае, я с вашим мнением согласна), но, например мне абсолютно не нравится вот это заказывать по каталогам, кого-то вызванивать (я по телефону вообще не говорю, потому что у меня пунктик такой, если что - мужа прошу позвонить, когда туфли с форума покупаю или еще что). Когда-то я тоже покупала косметику по каталогам, плохого сказать ничего не могу, но это же такое неудобство делать покупки по каталогам!! Поэтому это не всем подходит. Мне лично лучше переплатить, но зато удобство покупок будет на уровне. Заказываю на мейкапе, а еще лучше - купить что-то на Новом рынке (так как мне до него 40 сек. пешком), Еве или еще где. Да даже попросить мужа отвезти в Блеск и ведро в другой конец города. А так - да, в Avon есть достаточно хорошие продукты: гели для душа, молочко для тела.
    на Форуме есть девочка которая по каталогам заказывает со скидками (каталоги электронные) , и раздает на Новом Рынке, оплата на месте. Очень удобно. Если интересно - дам в лс координаты темы.

12. Вверх #10632
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    между Клубничным переулком и 7й Фонтана открывается очередная Ева

13. Вверх #10633
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Лучше бы уже блеск и ведро открыли там...вот не понимаю я зачем они столько открывают...цены взвинтили больше всех,акции ерундовые...и на каждом шагу открывают.
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

14. Вверх #10634
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    многим, наоборот- проще сделать пару звонков, чем неоправданно опустошить кошелек
    Кому-то ближе Киевский, чем Новый)
    Сколько людей- столько и вариантов
    Нет ничего сложного полистать каталог в инете, думаю туфли таким образом купить сложнее - мне, например, их нужно обязательно примерить, потрогать и минутку-две походить по магазину
    ИМХО.

15. Вверх #10635
    Постоялец форума Аватар для Mirai
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    На Филатова, не доезжая Космонавтов, магазин Тианде есть
    А на поселке есть?

16. Вверх #10636
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    между Клубничным переулком и 7й Фонтана открывается очередная Ева
    там вроде ж есть "Ева", или это 6-я))
    Будет у вас тени-помада, вместо фруктов-овощей на каждом углу

17. Вверх #10637
    Кулинар форума
    многим, наоборот- проще сделать пару звонков, чем неоправданно опустошить кошелек
    Кому-то ближе Киевский, чем Новый)
    Сколько людей- столько и вариантов
    Нет ничего сложного полистать каталог в инете, думаю туфли таким образом купить сложнее - мне, например, их нужно обязательно примерить, потрогать и минутку-две походить по магазину
    ИМХО.
    Так я ж за себя и говорю)) А туфли я без примерки не беру - муж договаривается, везет меня на примерку, тогда уж покупаю. Это духи можно купить не разглядывая))
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

18. Вверх #10638
    Выскажусь на счет каталожной косметики.
    Сама занимаюсь эйвоном, но чисто для себя и подруг. Не для дохода. Каталоги дома бывают и электронный можно открыть.
    Но все равно не то это. Это касается и Ив Роше, Фаберлик, Орифлейм.
    На картинке всегда все выглядит красиво, а в жизни приходит далеко не такое. У меня с глазомером проблемы, я не всегда могу определить объем баночек в мл. И, как правило, приходит все гораздо меньших объемов, чем представляешь. Помаду выбирать по каталогу вообще жесть, цвета никогда не совпадают с реальностью, заранее нужно заказывать в пробниках. Короче, раньше это может было хорошо и интересно, т.к. в магазинах было грустно. Сейчас куда ни плюнь: Ева, Ватсонс, Простор. По сему заказываю очень редко и что-то чему не нашла замену в других марках.

19. Вверх #10639
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    Выскажусь на счет каталожной косметики
    (...)
    я говорила об обыденных товарах, которые не требуют "особых телодвижений" при выборе (пост 10623)
    в остальном, да- без пробников никак

20. Вверх #10640
    я говорила об обыденных товарах, которые не требуют "особых телодвижений" при выборе (пост 10623)
    в остальном, да- без пробников никак
    Не знаю, мне наоборот проще уходовую косметику в магазине купить. Гели для душа и крема для рук выбираю проверенные временем. Цена в данном случае не играет значения, если этот товар мне нравится и подходит. Крема для лица в каталожной косметике вообще мне не подходят. Остается декоративка, а ее выбрать сложно без пробников.

Ответить в теме
Страница 532 из 1687 ПерваяПервая ... 32 432 482 522 530 531 532 533 534 542 582 632 1032 1532 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права