Тема: Близнецы

Закрытая тема
Страница 532 из 555 ПерваяПервая ... 32 432 482 522 530 531 532 533 534 542 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,621 по 10,640 из 11089
  1. Вверх #10621
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    на каком сроке родились ваши детки и с каким весом?
    я точно таких же габаритов...переживаю..
    33-34 неделя. Вес 1830 и 1975!Но вы главное себя настраивайте,что доносите и все будет ок!!
    Это все не показатель! Нам сейчас 1,8 носимся,бесимся вовсю.
    Последний раз редактировалось annadt1; 21.05.2013 в 14:08.

2. Вверх #10622
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от annadt1 Посмотреть сообщение
    33-34 неделя. Вес 1830 и 1975!Но вы главное себя настраивайте,что доносите и все будет ок!!
    Это все не показатель! Нам сейчас 1,8 носимся,бесимся вовсю.
    такие фото придают уверенности!!! спасибо!
    --
    мне врач в рд такой срок и назвал, что физически им станет очень тесно и отойдут воды, даже если я буду вести неподвижный образ жизни.

3. Вверх #10623
    Посетитель Аватар для ya_
    --
    мне врач в рд такой срок и назвал, что физически им станет очень тесно и отойдут воды, даже если я буду вести неподвижный образ жизни.
    странный у вас врач - обнадежил, блин, и успокоил. вообще, это бывает не так часто. мне так моя говорила. я ей доверяю - все-таки главный гинеколог. так что не переживайте!!! мое плановое кесарево было назначено на 38 недель. а воды у меня отошли в 36 недель - и то, только потому, что переругались с мужем в пух и прах - матка на нервной почве стонизировала. (муж, когда воды отошли, еще и перепуганно орал "что ж ты меня не предупредила, что тебе ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нельзя нервничать?!") так что берегите свои нервы и всем домашним тоже скажите, чтобы берегли.

мой рост 158, вес прямо перед родами был 77, на 3 день после кесарева - 65. малявки родились 2250 и 2430. почти всю беременность, до 34 недель, занималась 2-3 раза в неделю пилатесом для беременных у отличного тренера (думаю, что именно благодаря пилатесу и проносила эту беременность с двойней намного легче, чем со старшей дочкой - тренер давала упражнения и позы, которые снимают боль в спине, успокаивают тонус и т.п.), и недель до 30-ти ходила пешком на 9 этаж - потом уже сил не было, стала лифтом пользоваться.

4. Вверх #10624
    Цитата Сообщение от ya_ Посмотреть сообщение
    странный у вас врач - обнадежил, блин, и успокоил. вообще, это бывает не так часто. мне так моя говорила. я ей доверяю - все-таки главный гинеколог. так что не переживайте!!! мое плановое кесарево было назначено на 38 недель. а воды у меня отошли в 36 недель - и то, только потому, что переругались с мужем в пух и прах - матка на нервной почве стонизировала. (муж, когда воды отошли, еще и перепуганно орал "что ж ты меня не предупредила, что тебе ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нельзя нервничать?!") так что берегите свои нервы и всем домашним тоже скажите, чтобы берегли.

мой рост 158, вес прямо перед родами был 77, на 3 день после кесарева - 65. малявки родились 2250 и 2430. почти всю беременность, до 34 недель, занималась 2-3 раза в неделю пилатесом для беременных у отличного тренера (думаю, что именно благодаря пилатесу и проносила эту беременность с двойней намного легче, чем со старшей дочкой - тренер давала упражнения и позы, которые снимают боль в спине, успокаивают тонус и т.п.), и недель до 30-ти ходила пешком на 9 этаж - потом уже сил не было, стала лифтом пользоваться.
    ))) ну я надеюсь, что она ошиблась))) я так мечтаю родить в 36 недель!!!!!!!!!
    ---
    у меня пока срок небольшой, 24-я неделя, говорят, что "веселье" начинается в 25..вот жду со страхом)))))

5. Вверх #10625
    Частый гость Аватар для katrin_k
    --
    ---
    у меня пока срок небольшой, 24-я неделя, говорят, что "веселье" начинается в 25..вот жду со страхом)))))
    Насчет 33-34 недели это все гипотетически. Врачи всегда говорят худшее, чтобы себя в первую очередь подстраховать. Я спокойно доносила до 38 недель. Если себя беречь, не нервничать, хорошо и правильно питаться, вести в меру активную жизнь, то до 38 вполне можно нормально доносить.
    "Веселье" начнется после родов
    Да нормальный у меня характер, просто у вас нервы слабые

6. Вверх #10626
    Частый гость Аватар для Elina28
    ---

Меняйте врача пока не поздно. Это ж надо так запугивать вместо поддержки.Делайте установки доносить до 39 недель, доносите минимум до 37. В 25 самая благодать 2 ой семестр вспоминаю с удовольствием,тошноты и токсикоза уже нет, живот еще не большой, ведешь обычный образ жизни. Вот после 30 недельки уже тяжеловато
    И потом с чего она взяла эту чушь,что станет тесно и отойдут воды в такой ранний срок?Может быть вы что то не так поняли?
    Кстати у меня вообще воды не отходили и схваток не было, просто начались потуги и меня срочно на кресло, а оттуда на КС. Тк малый первый уже приготовился вылазить, я бежала по коридору в операционную и держала промежность чтобы не вывалился никто из малых.До сих пор думаю, что же такое схватки или когда воды отходят?! Родились без 2-3 дней 37 недель.

Цитата Сообщение от katrin_k Посмотреть сообщение
    "Веселье" начнется после родов
    100 % весело будет. ОТдыхайте пока и думайте оСВОИХ ЗДОРОВЫХ малыщах( какими они будут) а не о ранних родах
    Последний раз редактировалось Elina28; 21.05.2013 в 12:11.

7. Вверх #10627
    Живёт на форуме Аватар для Ира_Камилла_
    Всем привет! я в гости..)))))

Лена писала вам про 1 июня.....обратилась к местному деп.,дал надежду,попросил подождать когда закончатся все праздники,а после сказал " нет!!"......
    очень и очень обидно..((((((((
    замужем!! не писать и не беспокоить!!
    многодетная мама!

8. Вверх #10628
    ---
    я думаю,что она не пугает,а делает установки....моя тоже так делала:давай доходим до 20-25,потом 30....потом 33-34,(это самые критические сроки,доходил до одного из них,уже легче становится....)
    а срок 33-34,этот срок самый обнадеживающий,если до него доходил,то все хорошо,а если родил,то есть огромные шансы,что с детками все будет ОК!
    просто ,если девушка немного мнительная,то конечно такие слова воспринимаются страшно,я воспринимала такие слова нормально,без пуганий))))))

и я тоже мелкая)))))))) 42 кг.....и родила в ровно в 33 недели,1700 и 1800,для меня и для срока это отличный вес..... сейчас малые жизни и веселья дают))))
    многодетная мама!

9. Вверх #10629
    Частый гость Аватар для kseniia
    а я всю беременность с пузом разговаривала. упрашивала их чтобы ну не меньше 2500 родились. вечером садились с мужем гладили пузень и "детки, неу мы вас очень просим больше 2500 и никакого Шевченко, никакой недоношености, никаких эксцессов". в итоге 2550 и 2540 (как и обещали) на 6 день после КС дома. тьфу тьфу тьфу... так что заговаривайте себя и детей только положительными мантрами
    п.с. мы сегодня уже записались на праздник 1 июня. спасибо девченкам за наводку
    Мама двойни как ковбой: либо шустрая, либо мертвая.

10. Вверх #10630
    спасибо!! ваши комментарии всегда вселяют надежду и положительный настрой!!!
    --
    о жизни после родов я пока не думаю)))у меня пока цель доносить благополучно и родить в срок, а там...прорвемся))))ведь самое важное, чтоб детки были здоровы!

11. Вверх #10631
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA
    спасибо!! ваши комментарии всегда вселяют надежду и положительный настрой!!!
    --
    о жизни после родов я пока не думаю)))у меня пока цель доносить благополучно и родить в срок, а там...прорвемся))))ведь самое важное, чтоб детки были здоровы!
    Главное настрой, все будет хорошо!!!!
    .................................................. ...

Как меня уже начинают раздражать вопросы "И как вы с ними справляетесь?", и это по 10 раз на день, хорошо хоть уже фотографироваться не лезут
    Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла

12. Вверх #10632
    Постоялец форума
    мы когда в парке гуляем все ок,только вопросы как вы с ними справляетесь и т.п.,на детской площадке все смотрят,как-то дико,а когда выбираемся к морю или куда-то слышу в след разговоры о, близнецы и т.п.

13. Вверх #10633
    Цитата Сообщение от annadt1 Посмотреть сообщение
    мы когда в парке гуляем все ок,только вопросы как вы с ними справляетесь и т.п.,на детской площадке все смотрят,как-то дико,а когда выбираемся к морю или куда-то слышу в след разговоры о, близнецы и т.п.
    такое наверное у всех))))))))))))))
    я когда иду еще со старшим,меня спрашивают:"это что все ваши???"......так и хочется ответить:"нет...одолжила у соседки..)))"
    или еще начинают вслух гадать: это два мальчика?,неееее две девочки,а мальчик и девочки))))....а при этом дети сидят,один в ярко-розовом,второй в голубом...какие могут быть еще вопросы???)))
    многодетная мама!

14. Вверх #10634
    Частый гость Аватар для kseniia
    Цитата Сообщение от KALINKA_MALINKA Посмотреть сообщение
    Главное настрой, все будет хорошо!!!!
    .................................................. ...

Как меня уже начинают раздражать вопросы "И как вы с ними справляетесь?", и это по 10 раз на день, хорошо хоть уже фотографироваться не лезут
    я всегда отвечаю мимо проходящим на такие реплики "с трудом!" и как то все вопросы сразу отпадают.
    Мама двойни как ковбой: либо шустрая, либо мертвая.

15. Вверх #10635
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    меня доктор настраивала доносить до 32.....точнее долежать..пошла 33.....теперь у меня новый рубеж-36....вот теперь наконец занялась покупками
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

16. Вверх #10636
    Частый гость Аватар для Elina28
    Цитата Сообщение от kseniia Посмотреть сообщение
    я всегда отвечаю мимо проходящим на такие реплики "с трудом!" и как то все вопросы сразу отпадают.
    Я теперь отвечаю: Вы знаете, с двумя намного проще чем с одним!!! Реакция людей(легкий шок)

17. Вверх #10637
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Elina28 Посмотреть сообщение
    Я теперь отвечаю: Вы знаете, с двумя намного проще чем с одним!!! Реакция людей(легкий шок)
    хороший ответ,нужно попробовать))

18. Вверх #10638
    Солнечная
    А таки да, с двумя гораздо проще чем с одним))
    За купили спальные мешки, скоро собираемся в поход с ночевкой))
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (179.2 Кб, Просмотров: 6)
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

19. Вверх #10639
    Посетитель Аватар для Bantik-2003
    ---
    Меня врач тоже пугала, все пыталась меня в роддом на сохранение отправить с 28 недель. Но на сохранение я попала в 36, а родила в 38. Себя я настроила и всем говорила, что рожу в 38 и не раньше!!! Не переживайте, мечтаете родить в 36, значит так и будет!
    Цитата Сообщение от Ира_Камилла_ Посмотреть сообщение
    такое наверное у всех))))))))))))))
    я когда иду еще со старшим,меня спрашивают:"это что все ваши???"......так и хочется ответить:"нет...одолжила у соседки..)))"
    или еще начинают вслух гадать: это два мальчика?,неееее две девочки,а мальчик и девочки))))....а при этом дети сидят,один в ярко-розовом,второй в голубом...какие могут быть еще вопросы???)))
    У меня тоже частенько спрашивают, когда еще со старшей гуляем:"это тоже ваша???" И тоже постоянно обсуждают 2 мальчика или девочка и мальчик??? когда оба сидят в разном: синий и розовый.
    ~Лови момент!~

20. Вверх #10640
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Ох, а я мечтаю вообще до посинения ходить, ну минимум в 37 рожать.... Я как то себе установку дала, и надеюсь, что все получится. Главное, чтоб карапузики здоровенькие были. Еще дала установку на естественные роды. Девулечки, кто сам рожал двоих, как оно????
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

Закрытая тема
Страница 532 из 555 ПерваяПервая ... 32 432 482 522 530 531 532 533 534 542 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права