|
странный у вас врач - обнадежил, блин, и успокоил. вообще, это бывает не так часто. мне так моя говорила. я ей доверяю - все-таки главный гинеколог. так что не переживайте!!! мое плановое кесарево было назначено на 38 недель. а воды у меня отошли в 36 недель - и то, только потому, что переругались с мужем в пух и прах - матка на нервной почве стонизировала. (муж, когда воды отошли, еще и перепуганно орал "что ж ты меня не предупредила, что тебе ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нельзя нервничать?!"
) так что берегите свои нервы и всем домашним тоже скажите, чтобы берегли.
мой рост 158, вес прямо перед родами был 77, на 3 день после кесарева - 65. малявки родились 2250 и 2430. почти всю беременность, до 34 недель, занималась 2-3 раза в неделю пилатесом для беременных у отличного тренера (думаю, что именно благодаря пилатесу и проносила эту беременность с двойней намного легче, чем со старшей дочкой - тренер давала упражнения и позы, которые снимают боль в спине, успокаивают тонус и т.п.), и недель до 30-ти ходила пешком на 9 этаж - потом уже сил не было, стала лифтом пользоваться.
Насчет 33-34 недели это все гипотетически. Врачи всегда говорят худшее, чтобы себя в первую очередь подстраховать. Я спокойно доносила до 38 недель. Если себя беречь, не нервничать, хорошо и правильно питаться, вести в меру активную жизнь, то до 38 вполне можно нормально доносить.
"Веселье" начнется после родов![]()
Да нормальный у меня характер, просто у вас нервы слабые
Меняйте врача пока не поздно. Это ж надо так запугивать вместо поддержки.Делайте установки доносить до 39 недель, доносите минимум до 37. В 25 самая благодать 2 ой семестр вспоминаю с удовольствием,тошноты и токсикоза уже нет, живот еще не большой, ведешь обычный образ жизни. Вот после 30 недельки уже тяжеловато
И потом с чего она взяла эту чушь,что станет тесно и отойдут воды в такой ранний срок?Может быть вы что то не так поняли?
Кстати у меня вообще воды не отходили и схваток не было, просто начались потуги и меня срочно на кресло, а оттуда на КС. Тк малый первый уже приготовился вылазить, я бежала по коридору в операционную и держала промежность чтобы не вывалился никто из малых.До сих пор думаю, что же такое схватки или когда воды отходят?!Родились без 2-3 дней 37 недель.
100 % весело будет. ОТдыхайте пока и думайте оСВОИХ ЗДОРОВЫХ малыщах( какими они будут) а не о ранних родах![]()
Последний раз редактировалось Elina28; 21.05.2013 в 12:11.
Всем привет! я в гости..)))))
Лена писала вам про 1 июня.....обратилась к местному деп.,дал надежду,попросил подождать когда закончатся все праздники,а после сказал " нет!!"......
очень и очень обидно..((((((((
замужем!! не писать и не беспокоить!!
многодетная мама!
я думаю,что она не пугает,а делает установки....моя тоже так делала:давай доходим до 20-25,потом 30....потом 33-34,(это самые критические сроки,доходил до одного из них,уже легче становится....)
а срок 33-34,этот срок самый обнадеживающий,если до него доходил,то все хорошо,а если родил,то есть огромные шансы,что с детками все будет ОК!
просто ,если девушка немного мнительная,то конечно такие слова воспринимаются страшно,я воспринимала такие слова нормально,без пуганий))))))
и я тоже мелкая)))))))) 42 кг.....и родила в ровно в 33 недели,1700 и 1800,для меня и для срока это отличный вес..... сейчас малые жизни и веселья дают))))
многодетная мама!
а я всю беременность с пузом разговаривала. упрашивала их чтобы ну не меньше 2500 родились. вечером садились с мужем гладили пузень и "детки, неу мы вас очень просим больше 2500 и никакого Шевченко, никакой недоношености, никаких эксцессов". в итоге 2550 и 2540 (как и обещали) на 6 день после КС дома. тьфу тьфу тьфу... так что заговаривайте себя и детей только положительными мантрами
п.с. мы сегодня уже записались на праздник 1 июня. спасибо девченкам за наводку![]()
Мама двойни как ковбой: либо шустрая, либо мертвая.
спасибо!! ваши комментарии всегда вселяют надежду и положительный настрой!!!
--
о жизни после родов я пока не думаю)))у меня пока цель доносить благополучно и родить в срок, а там...прорвемся))))ведь самое важное, чтоб детки были здоровы!
Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла
мы когда в парке гуляем все ок,только вопросы как вы с ними справляетесь и т.п.,на детской площадке все смотрят,как-то дико,а когда выбираемся к морю или куда-то слышу в след разговоры о, близнецы и т.п.
такое наверное у всех))))))))))))))
я когда иду еще со старшим,меня спрашивают:"это что все ваши???"......так и хочется ответить:"нет...одолжила у соседки..)))"
или еще начинают вслух гадать: это два мальчика?,неееее две девочки,а мальчик и девочки))))....а при этом дети сидят,один в ярко-розовом,второй в голубом...какие могут быть еще вопросы???)))
многодетная мама!
меня доктор настраивала доносить до 32.....точнее долежать..пошла 33.....теперь у меня новый рубеж-36....вот теперь наконец занялась покупками
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
А таки да, с двумя гораздо проще чем с одним))
За купили спальные мешки, скоро собираемся в поход с ночевкой))
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
Меня врач тоже пугала, все пыталась меня в роддом на сохранение отправить с 28 недель. Но на сохранение я попала в 36, а родила в 38. Себя я настроила и всем говорила, что рожу в 38 и не раньше!!! Не переживайте, мечтаете родить в 36, значит так и будет!
У меня тоже частенько спрашивают, когда еще со старшей гуляем:"это тоже ваша???" И тоже постоянно обсуждают 2 мальчика или девочка и мальчик??? когда оба сидят в разном: синий и розовый.
~Лови момент!~
Ох, а я мечтаю вообще до посинения ходить, ну минимум в 37 рожать.... Я как то себе установку дала, и надеюсь, что все получится. Главное, чтоб карапузики здоровенькие были. Еще дала установку на естественные роды. Девулечки, кто сам рожал двоих, как оно????
Танюша 28.12.01
Полинка+ Ванюша 22.10.13
My triple happiness
Социальные закладки