Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 532 из 1019 ПерваяПервая ... 32 432 482 522 530 531 532 533 534 542 582 632 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,621 по 10,640 из 20361
  1. Вверх #10621
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    Цитата Сообщение от vbif Посмотреть сообщение
    это вы у Сергея Диброва все переняли что все привитые обязательно болеют тем от чего они привиты? привитые болеют максимум в 1% случаев инфекциями от которых их прививали, непривитые в 70-100%.
    Ой, что Вы говорите!! Как раз 90% заболевших коклюшем детей привиты от всего и от коклюша в том числе, просто им диагноз коклюш не ставят!!! А если непривитый ребенок заболевает коклюшем, то крик на три года вперед, мол от смертельной болезни не привили..Так что не надо. Все в Одессе живем.
    Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?

2. Вверх #10622
    User banned
    Цитата Сообщение от katintra Посмотреть сообщение
    Ой, что Вы говорите!! Как раз 90% заболевших коклюшем детей привиты от всего и от коклюша в том числе, просто им диагноз коклюш не ставят!!! А если непривитый ребенок заболевает коклюшем, то крик на три года вперед, мол от смертельной болезни не привили..Так что не надо. Все в Одессе живем.
    у меня вопрос...
    если привитым диагноз коклюш не ставится, то как происходит лечение.. ведь лечение происходит после постановки диагноза..

мне просто интересен сам процесс..

3. Вверх #10623
    Постоялец форума Аватар для НИКОЛИНА
    Цитата Сообщение от vbif Посмотреть сообщение
    это вы у Сергея Диброва все переняли что все привитые обязательно болеют тем от чего они привиты? привитые болеют максимум в 1% случаев инфекциями от которых их прививали, непривитые в 70-100%.
    А где я написала что привитые дети обязательно болеют теми болезнями от которых их привили? Кстати, и не все не привитые дети болеют такими болезнями... И не только Сергей Дибров, а и все врачи говорят что прививка не защищает от болезни, а помогает перенести ее в более легкой форме.
    Так что гарантии нет, что прийдя из роддома домой с маленьким ребенком, старший не заболеет и не заразит младшего какой-нибудь болячкой. В таком случае старшего (привитого или нет) лучше не водить в садик и ограничить контакты с другими детьми пока не сделают прививки младшему, а это практически полгода-год (ну это если так сильно бояться.....). А если старший ходит в школу, то тут только надеяться и молиться чтобы такого не случилось.

4. Вверх #10624
    Цитата Сообщение от ВосемьЯ Посмотреть сообщение
    у меня вопрос...
    если привитым диагноз коклюш не ставится, то как происходит лечение.. ведь лечение происходит после постановки диагноза..
    Все происходит как в сказке.. Районный педиатр ставит диагно "бронхит", и прописывает лечение от бронхита, которое, конечно, не помогает. Потом родители идут в платную лабораторию, сдают анализы, получается коклюш, и вызывают врача, обычно уже не районного, который лечит им коклюш...... Причем так поступают далеко не все родители...После чего мы удивляемся, почему у нас школьники умирают на переменах...Гробят здоровье детям с 0...

5. Вверх #10625
    User banned
    Все происходит как в сказке.. Районный педиатр ставит диагно "бронхит", и прописывает лечение от бронхита, которое, конечно, не помогает. Потом родители идут в платную лабораторию, сдают анализы, получается коклюш, и вызывают врача, обычно уже не районного, который лечит им коклюш...... Причем так поступают далеко не все родители...После чего мы удивляемся, почему у нас школьники умирают на переменах...Гробят здоровье детям с 0...
    пипец((((

самое ужасное, что нужно скорее начать лечение от коклюша, а тут....

6. Вверх #10626
    Посетитель Аватар для А.Н.А*
    у наших приятелей дочка привитая ,коклюшем болела..
    причём участковая понавыписывала столько всего,заставили рентген сделать_повыписывала антибиотики....
    попутно они обратились к врачу в больнице(в частном порядке)-та посмотрела и погнала кровь сдавать на коклюш(причём достоверный анализ в самом начале болезни)....в итоге таки да коклюш---и он не лечится ...так как бронхит или пневмония.
    кстати... та девочка от которой заразились коклюшем(была не привита)-и она проболела гораздо легче чем привитая.
    мне кажется всё зависит от индивидуального иммунитета, и моё личное мнение не все прививки надо обязательно делать....
    от такого количества введёных вакцин..засоряется иммунитет.
    Последний раз редактировалось А.Н.А*; 30.09.2010 в 19:07.

7. Вверх #10627
    Посетитель Аватар для Gassar
    пипец((((

самое ужасное, что нужно скорее начать лечение от коклюша, а тут....
    та какбы коклюш особо и не лечится))) разве что облегчающие мероприятия : Утренние прогулки на море, влажность... Ну и Синекод какбэ дают..но не самое полезное лекарство....

Антибиотики при коклюше дают уже если есть подозрение что могут быть осложнения, т.е. в более тяжёлых случаях...

Нам кроме массажа дренажного и морских прогулок врач назначила ещё на самолёте полетать, если есть возможность ( древнееврейский способ, но работает отлично...за счёт препада давления болезнь быстро отступает)

Диагноз коклюш нам конечно не поставили (так как в крови на тот момент, он был не обнаружен), но сама педиатр вполне определённо дала понять, что это он!! А Диагноз они не ставят, потому как обязаны будут провестисанацию всех возможных контактирующих..а на это у гос-ва денег нет)))

Вобщем на морских прогулках и гомеопатии наш коклюш фактически прошел за 5 недель...и без серьёзных 15-ти минутных приступов... Мы не привиты при этом)))
    Никто не может вести, давно идущего по своему пути...

8. Вверх #10628
    Новичок
    Девочки подскажите плиз кто делал прививку в 3 месяца? И проходили ли вы все обследования перед тем как её сделать? У знакомых дочка инвалидом осталась(((Вот теперь в раздумьях, делать ли нам её..

9. Вверх #10629
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от juika Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите плиз кто делал прививку в 3 месяца? И проходили ли вы все обследования перед тем как её сделать? У знакомых дочка инвалидом осталась(((Вот теперь в раздумьях, делать ли нам её..
    Обследование проходить обязательно!!!! Желательно полное, а не абы какое и анализы надо сдать за 2-3 дня до прививки, а не месячной давности,как лбят наши педиатры.
    А делать или нет, решать Вам. Почитайте тему.
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

10. Вверх #10630
    Посетитель Аватар для А.Н.А*
    если не уверены,лучше обследуйтесь...
    тут надо учитывать и склонность ребёнка к заболеваниям(например судороги),прививки могут дать осложнения на нервную систему...

аллергикам тоже надо осторожно подходить к вакцинации.

11. Вверх #10631
    Постоялец форума Аватар для WiSp@
    А ещё я бы Вам посоветовала, если Вы делали БЦЖ, то начать прививаться ближе к 6-ти месяцам, т.к. иммунитет сейчас итак ослаблен от БЦЖ, а рубец формируется в течении 6 мес.
    Ну и конечно серьёзно подойти к обследованиям и анализам перед прививками!

12. Вверх #10632
    Постоялец форума Аватар для Nettle
    у меня вопрос...

мне просто интересен сам процесс..
    Я в детстве заболела свинкой сразу после прививки, врач пришел по вызову и сказал маме, - "я пишу ОРВИ, но у вас свинка! Это чтобы у Ноны (медсестра участковая) проблем не было." Это, конечно, не так серьезно, как коклюш, но такое дело имело место) причем еще в Союзе)
    ужасная зырящая лягушка с Южной Шри-Ланки ړײ

13. Вверх #10633
    Постоялец форума Аватар для НИКОЛИНА
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    Обследование проходить обязательно!!!! Желательно полное, а не абы какое и анализы надо сдать за 2-3 дня до прививки, а не месячной давности,как лбят наши педиатры.
    А делать или нет, решать Вам. Почитайте тему.
    А еще лучше анализы сдавать за 1 день или в день прививки, а то за 2-3 дня можно что-нибудь подхватить и не знать об этом.

14. Вверх #10634
    Посетитель Аватар для Gassar
    Цитата Сообщение от Nettle Посмотреть сообщение
    Я в детстве заболела свинкой сразу после прививки, врач пришел по вызову и сказал маме, - "я пишу ОРВИ, но у вас свинка! Это чтобы у Ноны (медсестра участковая) проблем не было." Это, конечно, не так серьезно, как коклюш, но такое дело имело место) причем еще в Союзе)
    Именно так раньше и сейчас у нас НЕ ставят диагноз если ребёнок привит и заболел !!! Сталкивались очень многие мои друзья!! И по свинке, и по коклюшу, и даже по дифтерии - написали ОРВИ!!!
    Никто не может вести, давно идущего по своему пути...

15. Вверх #10635
    Постоялец форума Аватар для mika80
    Цитата Сообщение от Gassar Посмотреть сообщение
    Именно так раньше и сейчас у нас НЕ ставят диагноз если ребёнок привит и заболел !!! Сталкивались очень многие мои друзья!! И по свинке, и по коклюшу, и даже по дифтерии - написали ОРВИ!!!
    ну, давай, включи литературный талант писателя-фантаста, и расскажи как вместо дифтерии написали ОРВИ....
    з.ы. не забудь добавить, что чудо-гомеопаты спасли-вылечили умирающее дитятю...гранулками....
    Женщина - святая, из-за которой другие становятся грешниками.

16. Вверх #10636
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    мика-а что,дифтерия обязательно заканчивается смертельным исходом?не поддается лечению?

17. Вверх #10637
    Постоялец форума Аватар для mika80
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    мика-а что,дифтерия обязательно заканчивается смертельным исходом?не поддается лечению?
    ага, поддаётся.... противодифтерийной антитоксической сывороткой... но это та же прививка, мы её делать не будем! мы умные, найдём супер-гомеопата, интернет почитаем, он же такой всезнающий, всеумеющий....
    Женщина - святая, из-за которой другие становятся грешниками.

18. Вверх #10638
    Цитата Сообщение от mika80 Посмотреть сообщение
    ага, поддаётся.... противодифтерийной антитоксической сывороткой... но это та же прививка, мы её делать не будем! мы умные, найдём супер-гомеопата, интернет почитаем, он же такой всезнающий, всеумеющий....
    Намного лучше уколоться от мифической болезни и потом перманентно лечить ребенка в стране где не ставят ПВО))

19. Вверх #10639
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от mika80 Посмотреть сообщение
    Не ,мы лучше послушаем суперовую Мику 80-го года рождения и сделаем как орёт она.
    [MOD] Переход на личности.
    Последний раз редактировалось Almond; 01.10.2010 в 11:58.

20. Вверх #10640
    User banned
    Цитата Сообщение от НИКОЛИНА Посмотреть сообщение
    Так если привитые тоже болеют, они что не заразные? Каким образом прививка у старшего братика или сестрички убережет от заражения малыша?
    Я вот тоже не очень это поняла. Снизит риск заражения – да, облегчит течение заболевания – да, но 100% гарантии не даст и от заражения младшего уберечь не сможет.
    А коклюш наиболее опасен для маленьких деток.
    Так, что я все-таки пока за вакцинацию до года, и чем раньше, тем лучше, если, конечно нет противопоказаний.

Цитата Сообщение от Vivalia Посмотреть сообщение
    и конечно же от прививок никто не умирает и осложнений не получает - это 100 %!
    Бывает и то и другое, безусловно. Не чаще чем смерть и осложнения от , собственно, заболевания. Если не заметили, то государство и об этих смертях не особо распространяется. Вам какая смерть предпочтительнее?

Намного лучше уколоться от мифической болезни и потом перманентно лечить ребенка в стране где не ставят ПВО))
    Не. От мифической колоться не стоит. Если поставят ПВО лечиться будет легче? А получить осложнения от болезни и перманентно лечить ребенка менее проблемно?

у меня вопрос...
    Да ставится диагноз коклюш и привитым тоже, если с врачом повезет. Вы часто с хорошими профессионалами в районных поликлиниках сталкиваетесь? У привитых коклюш определить сложнее, так как в большинстве случаев он протекает в стертой форме и ошибочно принимается за длительный бронхит с упорным кашлем, особенно, если врач не потрудился на анализы направить. Кроме того, существует еще и паракоклюш — острая инфекционная болезнь, сходная по клинической картине с коклюшем, но протекающая более легко. Паракоклюшем болеют, что привитые, что непривитые, совершенно одинаково. А специфического лечения коклюш в легкой форме не требует. Антибиотики нужны при средней тяжести и тяжелых случаях, прежде всего, для профилактики осложнений. Коклюш считается легким если в сутки случается 5-10 приступов, средней тяжести 15-25, тяжелым свыше 25 (бывает, доходит до 50 приступов).
    Цитата Сообщение от Gassar Посмотреть сообщение
    ещё на самолёте полетать, если есть возможность ( древнееврейский способ, но работает отлично...за счёт препада давления болезнь быстро отступает)
    Вот это для меня откровение . Есть такая методика, но то, что это древнееврейский способ...............У древних евреев были самолеты?
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    Дай Бог, до конца жизни Вам оставаться в таком же неведении. Поддается, но противодифтерийная сыворотка может нейтрализовать только тот токсин, который циркулирует в крови и совершенно не влияет на уже связавшийся с клетками сердца, почек, нервной системы. Успех лечения дифтерии зависит от того, в какие сроки от начала заболевания введена сыворотка. Если, например, сыворотка вводится на пятый день болезни, а не на второй, вероятность гибели повышается в 20 раз, это если очень мягко сказать.

Закрытая тема
Страница 532 из 1019 ПерваяПервая ... 32 432 482 522 530 531 532 533 534 542 582 632 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права