у вас у всех устаревшая информация... мои гаишники любят меня.... а ваши не знаю.... может и кого-то другого, но то пока они ещё со мной не познакомились просто....
у вас у всех устаревшая информация... мои гаишники любят меня.... а ваши не знаю.... может и кого-то другого, но то пока они ещё со мной не познакомились просто....
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
мне знаки понравились и даже транспарант, только в этом случае меня тоже начнут любить гаишники, прям как в кино немецком
relax and be deviant
ох эти женщины, на все готовы лишь бы не ездить зимой на зимней резине)))
ЗЫ в принципе в немецкий фильм , заканчивается фейерверками и все счастливы и веселы)))
- да, тема ! еще санки/покрышку на трос цепануть![]()
(обычно на 6-й ежжу, но там полно народу).
- градусов на 100, но предполагаю, что ему для удивления и этого хватило на дороге...
- ага, аналогично: кружиться могу лишь на снегу/льду, всегда 4x4 у машины. И приходится помнить, что через крышу кувыркаться, она тоже может.
- "ни зима, ни лето"(С) - ежжу на таком![]()
![]()
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Прикольно меня мироздание слышит)).. Водитель заболел и пришлось в налоговую ехать на такси)) Туда везла белая тайота . оттуда вишневая)))))... покатали таки на хорошей машине))))))))
Ты все перепутала, моя машина не белая...
вообще я отталкивался от этого сообщения говоря про принца
А ты тем временем продолжаешь пытаться меня развести на покататься, хотя я сразу сказал, что нема у меня хорошей машины и по этому катать не смогу))) И я уже давно не принц 12 пробило в тыковку превратился)))Сообщение от Tasha333
Социальные закладки