Добрый день, Звезда. Заинтересовала Ваша подпись, расскажите, пожалуйста, что она значит?
|
Добрый день, Звезда. Заинтересовала Ваша подпись, расскажите, пожалуйста, что она значит?
Привет с Китая
кофе очень люблю, во всех проявлениях - и каппучино, и натуральный и растворимый (Якобс монарх) Люблю утреннюю тишину с чашкой кофе и сыром за компьютером
С удовольствием иногда встречаюсь с друзьями, в том числе и за чашечкой кофе, но, во-первых, не редко бывает так, что и у меня не получается соблюсти все договоренности, а во-вторых - на то они и друзья, чтобы понимать их и не обижаться
Я думаю, что даже если у кого-то из нас не получилась договоренная встреча - кофе в ми ре не заканчивается и мы его еще обязательно попьем
Бывали. В том числе и такие, которые могут кому-то страшноватыми показаться. Но, когда произошла та история, о которой я расскажу, мне было почти 15 лет и я была, наверное, менее впечатлительной, поэтому не напугала, но запомниласьВ день похорон моей бабушки, когда я ложилась спать и выключила свет, довольно долго, около часа или полутора я слышала в своей комнате чье-то дыхание, хотя находилась в ней одна. Может быть, бабушка хотела какое-то время еще побыть со мной рядом и попрощаться окончательно? Бывали и другие случаи, более мелкие и обыденные))
Макароны с сыром, в пропорции примерно 50/50Может, если б недельки две только ими и питалась, то надоели б, но дверные проемы точно пришлось бы переделывать
Зато праздник пуза удался бы однозначно
нет, госпожа Мумми-Троль, и Вам не советую, сильно уж от них расти попа-расти грудьДа и я больше по соленому-острому, чем по сладкому
![]()
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
В общем-то, скрытого смысла нет - я действительно мачеха, люблю свою падчерицу (как-то даже язык не поворачивается так назвать), кстати, и она не любит употреблять по отношению ко мне слово "мачеха"
), а она отвечает мне взаимностью. А продолжение подписи опять же без второго дна - действительно готовлюсь стать мамой (пока морально
)
Какое событие последнего времени поразило Вас больше всего? и почему?
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
Дорогая Звезда, верите ли Вы в чудеса???? Что бы вы попросили у Деда Мороза?
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Ваше жизненное кредо?)
Необычный взгляд на обычные вещи.
Вроде бы много об этом слышишь и все равно не устаю удивляться нашим медработникам (безусловно, речь не обо всех без исключения, но все-таки, скорее всего, о подавляющем большинстве). Неофициально они получают более чем прилично (в данном случае я говорю о практикующих, т.е. хирургах, их ассистентах и т.д.), знаю точно, т.к. не далее, чем весной столкнулась с этим лично. А совсем недавно узнала, что та врач, к которой я ходила около года, морочила мне голову, чтобы вынудить оставить побольше денег в их больнице, хотя можно было пойти гораздо более коротким путем... Резюмируя, можно сказать, что не перестает удивлять и выбивать из колеи человеческая жадность, невзирая ни на что![]()
сменим тему.
Звезда, а какими талантами вы обладаете?мечтаете стать знаменитой?
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
Последний раз редактировалось scarpio27; 02.12.2010 в 12:18.
всегда!
не знаю, можно ли это назвать талантом, но есть такая способность - готовность к переменам в роде деятельности, причем довольно резкая, радует, что обычно, если хочу заняться чем-то новым, то получается без особых сложностейя думаю, что не все мои таланты еще не раскрыты
А знаменитой - не скрою, иногда есть такое желание
Я думаю, что скоро мне в какой-то степени предоставится возможность раскрыть свои творческие (или скорее актерские) таланты
![]()
Вам больше по душе классика или модерн?
Последний раз редактировалось scarpio27; 02.12.2010 в 12:26.
Какими путями или способами предпочитаете действовать? Близко ли Вам выражение "Цель оправдывает средства"?
Журнал "Откровение" Какая вы по счету жена?
Любите смотреть телевизор? Каким телепередачам отдаете предпочтение?
Привет с Китая
ну, если б "один, и на всю жизнь", то я бы к нему побольше, чем с год, ходила бы))) И дело не в том, чтоб "не давать денег", а платить, но и в самом деле, за результат. Если б все мы были медиками и знали, что вот это нужно делать, а вот это - уже лишнее, просто выкачка денег - мы б, может и к врачам не ходили бы... Но это, действительно, долгий разговор![]()
а это уже вопрос к моему мужу![]()
Социальные закладки