Тема: Избавление от волос. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 532 из 617 ПерваяПервая ... 32 432 482 522 530 531 532 533 534 542 582 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,621 по 10,640 из 12335
  1. Вверх #10621
    Постоялец форума
    Девочки, довольно бессмысленная дискуссия получается.
    никаких клинических исследований про влияние лазера на организм нет, его вредность (как и безвредность) не доказана.
    на самом деле, неизвестно что опаснее - делать лазерную эпиляцию или под видом правильного питания кушать куриное/индюшиное филе, наколотое гормонами и антибиотиками. или колбаску с генномодифицированным крахмалом и соей.

получается лазер не разрушает луковицу, а переводит в фазу телогена? а электроэпиляция разрушает луковицу?

2. Вверх #10622
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от Ladybug.. Посмотреть сообщение
    ...Ну Вы может быть и "Баба")))))))).....в том ,что Вы владеете своей областью работы,я искренне за Вас рада!.....а иметь своё мнение-ещё вроде никто не запрещал))))))
    Кто ж запрещает. Только ваша манера изложения этого мнения вкупе с некоторой неграмотностью и отсутствием доказанных фактов на фоне рекламы волшебной сыровотки не вызывают доверия.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

3. Вверх #10623
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Ladybug.. вы пришли наставить людей на путь истинный? к чему здесь эти истерики? Каждый выбирает что ему нужно.

p.s. Эмла появилась в аптеках.
    all what you want you get it !

4. Вверх #10624
    Новичок Аватар для Ladybug..
    Я не Господь Бог!)))))))

5. Вверх #10625
    Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    Кто ж запрещает. Только ваша манера изложения этого мнения вкупе с некоторой неграмотностью и отсутствием доказанных фактов на фоне рекламы волшебной сыровотки не вызывают доверия.
    Ваша манера изложения и не компетентность в медицине кроме как о" волшебной сыворотке "...и про "Бабу"...---больше не о чем рассказать????)))))))

6. Вверх #10626
    [QUOTE=Alsaid;64259582]Девочки, довольно бессмысленная дискуссия получается.
    никаких клинических исследований про влияние лазера на организм нет, его вредность (как и безвредность) не доказана.
    на самом деле, неизвестно что опаснее - делать лазерную эпиляцию или под видом правильного питания кушать куриное/индюшиное филе, наколотое гормонами и антибиотиками. или колбаску с генномодифицированным крахмалом и соей.
    ...Не думаю,что дискуссия бессмысленная))...про вредность лазера никто и нигде писать не будет!!! (это довольно таки дорогое оборудование и его надо отбивать-это бизнес)))))
    ....а электроэпиляция -действительно самый на сегодняшний день эффективный метод избавления от волос навсегда!))))))))))

7. Вверх #10627
    Постоялец форума Аватар для ВинограднаYA*
    Подождите... мы на что все таки переключаемся на ЭЭ или на воск?
    А тот ток,который проходит в кожу,он не вызывает ускоренное движение лимфы?

8. Вверх #10628
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ВинограднаYA* Посмотреть сообщение
    Подождите... мы на что все таки переключаемся на ЭЭ или на воск?
    А тот ток,который проходит в кожу,он не вызывает ускоренное движение лимфы?
    Электро - это термолиз (ток с температурой так сказать)
    Воск - это горячее...

Любой вид тепла ускорит лимфоток, даже Воск.
    И чай туда-же

Поэтому девочки, выхода из волос нет.
    Остается надеяться на эволюцию и то что наши прапраправнучки (кто знает может уже через 1000 лет)))- будут без волос.

9. Вверх #10629
    Постоялец форума
    Радует то, что сегодня каждый для себя может сделать выбор- чем и где удалить, взвесив все риски, Инд особенности и фин возможности. Спор бессмыслен. Для себя выбрала лазер.

10. Вверх #10630
    Постоялец форума Аватар для ВинограднаYA*
    Цитата Сообщение от Толька-Я Посмотреть сообщение
    Электро - это термолиз (ток с температурой так сказать)
    Воск - это горячее...

Любой вид тепла ускорит лимфоток, даже Воск.
    И чай туда-же

Поэтому девочки, выхода из волос нет.
    Остается надеяться на эволюцию и то что наши прапраправнучки (кто знает может уже через 1000 лет)))- будут без волос.
    Но будут ли хотеть того наши правнуки?
    Ведь все таки мы нарушаем задумку Бога . и удаляем то, что по замыслу должно там быть и расти и.наверное,защищать от чего-то или отпугивать)))))))))))))))

11. Вверх #10631
    Частый гость Аватар для Ir@
    Ведь все таки мы нарушаем задумку Бога . и удаляем то, что по замыслу должно там быть и расти и.наверное,защищать от чего-то или отпугивать)))))))))))))))
    ого, как далеко зашли

А начиналось всё так безобидно.

Если Вы так боитесь/сомневаетесь - есть бритва. Думаю ни одна заповедь ее не запрещает. И потомки не пострадают.

12. Вверх #10632
    Постоялец форума
    Ого...
    На такой пост, даже не знаю стоит ли писать для чего изначально нужны были волосы, и что на сегодня это атавизм...

Волосы в паху и подмышками.
    Когда то давным давно жили-были первобытные люди.. когда женщины и мужчины не сильно отличались. Но им также необходимо было размножаться.
    Волосы, как полое тело нужны для усиления запаха..запаха самца и самки.
    Это те самые феромоны. Во время овуляции происходят выделения, во время менструации... волосы все запахи усилиливат и были индикатором для противоположного пола когда надо, а когда не надо)))) Именно по этой причине волосы растут только с момента полового созревания.

Вспомните, Наполеон писал Жозефине- "Еду, буду через три дня, не мойся.."

На сегодня же мы и моемся два раза в день, и удаляем волосы...

Функция сохранения тепла по появлении одежды и трусов также становится бессмысленной.

Если говорить так высоко и о Божественном, то и ходить мы должны пешком, жарить на костре еду, не носить одежду, не стричь ногти (первый маникюр - заточенные ногти, тоже у первобытных людей, но использовали для отрывания кусков мяса)

Всех с Великим Праздником!

13. Вверх #10633
    Новичок Аватар для Depilyasya
    Цитата Сообщение от Толька-Я Посмотреть сообщение
    Ого...
    На такой пост, даже не знаю стоит ли писать для чего изначально нужны были волосы, и что на сегодня это атавизм...

Волосы в паху и подмышками.
    Когда то давным давно жили-были первобытные люди.. когда женщины и мужчины не сильно отличались. Но им также необходимо было размножаться.
    Волосы, как полое тело нужны для усиления запаха..запаха самца и самки.
    Это те самые феромоны. Во время овуляции происходят выделения, во время менструации... волосы все запахи усилиливат и были индикатором для противоположного пола когда надо, а когда не надо)))) Именно по этой причине волосы растут только с момента полового созревания.

Вспомните, Наполеон писал Жозефине- "Еду, буду через три дня, не мойся.."

На сегодня же мы и моемся два раза в день, и удаляем волосы...

Функция сохранения тепла по появлении одежды и трусов также становится бессмысленной.

Если говорить так высоко и о Божественном, то и ходить мы должны пешком, жарить на костре еду, не носить одежду, не стричь ногти (первый маникюр - заточенные ногти, тоже у первобытных людей, но использовали для отрывания кусков мяса)

Всех с Великим Праздником!
    Хотелось бы добавить, что к атавизмам еще нужно отнести функцию волос (особенно в паху, в носу) это частично пряпятствовать проникновению загрязнений (с грязью микробы и бактерии) в организм, через слизистую. Но так как мы уже не пещерные люди и гигиена у всех на первом месте. Это таки да атавизм.

14. Вверх #10634
    Частый гость Аватар для _МиЛена_
    ++++++++++++++++++)) думала подсмотреть, может про скидки кто писал, а тут такой батл аж до первоистоков)) еще раз убеждаюсь, что сколько людей, столько мнений и все верные
    все просто, не хочется выглядеть хуже, старее, мохнатее, если кто-то красивее тебя, это же портит настроение) я выбрала лазер, хотя имею проблемы с кровью, у меня сильная анемия и с годами становлюсь все белее и белее, даже волосы заметно обесцветились и вокруг меня куча медиков, которые даже не пробуют отговаривать, потому что еще и вросшие волосы после 30 стали появляться после бритвы и депилятора, а ездить к хирургу и ковырять их еще то удовольствие, опять же, сейчас не то время, когда лишний раз хочется манипуляций с кровью.. а электроэпиляция во-первых больно как для моего организма, во-вторых, мне нельзя - вот и получается, что со временем все само собой решится, все пробуешь, а потом отсеиваешь: это больно, от этого волосы вростают, от этого синяки дольше, чем нет волос, этот лазер не берет, а хотелось бы, но волосы светлые; а этот берет, но не эффективно или больно.. ну вы поняли мою мысль) В общем, вы молодцы, что обсуждаете эти моменты, может многие девченки почитают и глубже изучат вопрос, а можно ли мне по здоровью, прежде, чем делать. На самом деле, сейчас мало хороших специалистов, аппарат купят и погнали, а так, чтобы посоветовать или отговорить, если нельзя, то мало.
    Вот мне когда-то не сказали, что нельзя, страшного ничего не случилось, но неприятно. Я в том возрасте, что тоже помню колбасу по 2.80, поэтому свой выбор делаю осознанно и конечно, выбираю оставаться привлекательной для своего мужа, даже если немножко вредно это для моего здоровья.

кину для настроения мотивационную картинку, всех благ

Последний раз редактировалось _МиЛена_; 21.10.2016 в 08:00.
    Хорошо дисциплинированный ум приносит счастье ;)

15. Вверх #10635
    Постоялец форума Аватар для Ол.
    давно не была в теме, есть какие-то новые кабинеты, оборудование в Одессе?
    Делала в киеве пару лет назад на александритовом лазере, поразило отсутствие болевых ощущений, в отличии от одесских аппаратов.
    Мож до нас тоже что-то дошло, кто знает?

16. Вверх #10636
    делала в Аристо александритовым этим летом, болевые ощущения минимальные, ничем не мазали, ничего не кололи, легкое пощипывание (зона гб немного ярче впечатление, но это секундное дело))

17. Вверх #10637
    Цитата Сообщение от _МиЛена_ Посмотреть сообщение
    делала в Аристо александритовым этим летом, болевые ощущения минимальные, ничем не мазали, ничего не кололи, легкое пощипывание (зона гб немного ярче впечатление, но это секундное дело))
    как интересно)без болевых ощущений,это хорошо) а то тут есть нетерплячие))) а что у них и почем?

18. Вверх #10638
    Постоялец форума Аватар для михенди
    Девочки, всем привет. Стала я читать темку, чтоб разобраться каким именно способом избавиться от волос надолго( из прочитанного поняла, что Навсегда и Волосы не тождественно равны((( ), и поняла, что запуталась окончательно и вопросов появилось больше, чем ответов. Как же мне все-таки определиться с тем, что мне подойдет больше. Исходные данные: волос черный и жесткий, зоны- ноги полностью, ГБ,верхняя губа.
    Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!

19. Вверх #10639
    из личных наблюдений могу поделиться, что таки да, волосы навсегда не удаляются
    из этих же наблюдений, судя по подруге, которая болгарской крови, волос черный и жесткий + усики, как неотъемлемая часть колорита (что не всегда недостаток, есть мужчины, которые, мягко говоря в восторге от темперамента)) так вот она пробовала электро, из-за кол-ва и объема перестала делать, выходит дорого и кожа смуглая, остаются леопардовые пятна, остановилась на диодном лазере, довольна. Усики за 2 процедуры исчезли совсем, уже пару лет точно не наблюдаю, подмыхи тоже идеально ушли, 5-10 волосков осталось, но главное, кожа посветлела, даже намека нет, что там когда-то была галявына и при бритье кожа была все равно темная, а после лазера ушло очертание, где растут волосы
    бикини не сдается, она делает 3 раза в год уже только гб и ноги (еще руки до локтя), сразу очень хорошо было, потом как-то через год не знаю почему, волосы в районе гб были в таком кол-ве, что кажется, до удаления их столько не было..не знаю причину, но советом подруг послали срочно на лазер внепланово, она удалила, после того, вообще красота (я в этих вопросах мало чего понимаю, но мне кажется, что волосы активировались внутренними процессами организма, может от лазера, хотя это был далеко не первый раз, но решение удалить их, пока их так много, было правильным, теперь волосы тоньше, мягче и на мноого меньше, но конечно, есть, совсем они не исчезают)
    у меня другие волосы, делаю александрит, довольна

20. Вверх #10640
    Постоялец форума Аватар для Цаца.
    Девочки, помогите найти))
    На днях видела у кого-то в теме на одесском форуме, что удаляют новым аппаратом электро - быстрее заживают ранки. Не могу найти и вспомнить.
    Точно помню, что принимают в районе площади Толбухина.

Ответить в теме
Страница 532 из 617 ПерваяПервая ... 32 432 482 522 530 531 532 533 534 542 582 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права