В столовой школы для глухонемых детей на стене табличка: — «Когда я ем, я как всегда».
|
В столовой школы для глухонемых детей на стене табличка: — «Когда я ем, я как всегда».
We shall not be moved...
Кто не любит музыку тот не любит жизнь
побудь со мною перед смертью
оксану просит алексей
я не могу я записалась
на шесть часов на маникюр
...А вот ромашки я бы с тобой помяла!...
семён успел на электричку
и там ему сломали нос
и он сидит понять не может
так он везучий или нет
В атомной войне победителей не судят
илья решил поверить в бога
пришел на пасху в церковь он
но перепутал как креститься
и был бабульками убит
Секретарша у сисадмина:
- Коля, у тебя Акробат стоит?
- Все реже и реже.
---------- Сообщение добавлено 05.03.2013 в 15:06 ----------
Вчера шеф послал нас сбивать сосульки. Одна сосулька упала на его машину. Хоть он предусмотрительно и припарковал ее в 70 метрах от здания.
Не спеши жить. Делай все размеренно, взвешивая каждую минуту.
- Моня, откуда у тебя такие классные часы?
- Это мне папа продал, когда умирал.
Вставая с тяжёлого похмелья, я проклинаю тот день когда 10 миллионов лет назад обезьяна спустилась на землю с дерева и попробовала забродивший фрукт!!!
Не спеши жить. Делай все размеренно, взвешивая каждую минуту.
Встречаються два клитора , один :
-Брат , говорят , что мы солёные ?!
~ Не , это злые языки ...
Все люди разные-один я одинаковый.
Приходит мужик в издательство, хочет напечатать свое произведение. Главный редактор попросил прочесть первый абзац. Мужик начинает читать.
"Граф поднимается к графине и говорит:
- А не испить ли нам кофею?
Она отвечает ему:
- Отнюдь!
Тогда он тут же кинул ей пять палок на подоконнике"
Главред в шоке немного сидит, но послать его неудобно, он ему говорит: "В Вашем произведении все замечательно, но не хватает таинственности."
Мужик ушел, но через неделю вернулся с той же просьбой, и начал читать свой рассказ.
Она отвечает ему:
- Отнюдь!
Тогда он тут же кинул ей пять палок на подоконнике. В это время из камина торчали чьи-то волосатые ноги."
У главреда челюсть на стол упала, он ему и говорит: "в этот раз уже лучше, но мало действующих лиц."
Мужик ушел, но через неделю вернулся опять и принялся опять читать свой рассказ.
Она отвечает ему:
- Отнюдь!
Тогда он тут же кинул ей пять палок на подоконнике. В это время из камина торчали чьи-то волосатые ноги. А в это время за окном семеро мужиков трахали дохлую лошадь."
Главред уже не сильно удивившись сказал: "Уверенности в завтрашнем дне не хватает."
Мужик вернулся через неделю.
Она отвечает ему:
- Отнюдь!
Тогда он тут же кинул ей пять палок на подоконнике. В это время из камина торчали чьи-то волосатые ноги. А в это время за окном семеро мужиков трахали дохлую лошадь. Один из мужиков истощенным голосом вскрикнул: Зачем мы так надрываемся, она и завтра никуда отсюда не денется!"
Я считаю, что "бебебе" - беспроигрышный аргумент в любом споре.
Все люди разные-один я одинаковый.
Социальные закладки