|
Indigomama , они просто попали случайно на наш форум, думают, ой, тут такие дамы! Все знают, во всем разбираются, у них такие запросы! а вдруг у них в Одессе с хорошими парфюмами проблема - а вот мы тут как тут!
Когда уже запретят это слово относительно парфюмерии "лицензия"!!!!!
Феррил, сенкс, пошла посмотрела. Так это и фото, и цены - все "от Александра")))), на его ЖЖ Паноптикум, кстати (кто не знает) дала уже ссылочку. У него, конечно, меньше запросы, чем у Раритет-парфюма, но тоже геть нереальные. Я с ним когда-то давно общалась безрезультатно. А эти ребята, получается, его представители, или просто пользуются случаем....
Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649
Я не знаю как сейчас, но раньше в магазине у Дарена можно было купить товар, который никто из четырех беспроблемных одесский поставщиков не продавал. И цены очень существенно отличались. И скидку, и доставку за их счет делели без проблем.
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
Ма-нана, я в НГ думаю Vol de Nuit и одену, или последний колокольчик Лютена с кошкой.
Поничка, дорогая, конечно привезу!
Я уже посыль запаковала, так бы кинула тебе пробирочку, но то, nxj я обещала, я положила )))
Вот веришь, я вчера сделала 3 попытки поискать что-то у них интересное. Первая закончилась на "роскошных духах" и 5 Томах Фордах из ларца, одинаковых с лица, из которых после моего замечания осталось 2, причем вдруг появились картинки. Вторая - на О Премьер без объема. Третья - отсутствии картинок на помады. Возможо, я сегодня предприму четвертую, но ей-богу, зачем мне это "а поговорить", если склад у всех один, а поговорить гораздо приятнее с той же Юлей и двумя ИрамиДа даже с товарищем Парфюмаркетом проще, хоть он тоже трудновоспитуемый и изрядно упорный
Ну у нас же тут не горные районы Карпат, куда мыло по праздникам привозят, чтоб так самоотверженно дружить с иногородним продавцом. Прекрасно жили без них, а если они хотят чтоб начали жить с ними - ну так пусть пофантазируют, чем нас завлекать. Деньги-то у нас, и нам решать, кому их отдать сейчас и потом. И что я вообще рассказываю, что надо любить покупателя, а не себя
Это и так подразумевается.
You'll never shine if you don't glow (c)
Инди, я вообще выясняла все интересующие меня вопросы с Аней в аське, мне вообще до спины было, что есть у них на сайте или чего не было. Я говорю, что года 2 назад я кидала Ане ссылку на интересующую меня вещь и через некоторое время получала то, что мне надо.
Но у нас с тобой, видимо, принципиально разный подход к закупке нужных вещей.
Симплик, дразнишься! А я тогда вылью на себя те три капли, которые были в том винтажном черненьком ДжоеКажется он тебе тогда очень понравился.
2 года назад не было такого разнообразия. Юля или была, или только начинала, а еще был в Одессе aromat.od.ua, и фсе.... И был Киев. И был этот Дарен, я его прекрасно помню, но никогда ничего у них не покупала. Люди наверное не заметили, что жизнь измениласьА подход у меня такой же, только я или звоню Юле (заодно и потрындеть) или пишу Ире (по делу, т.к. мы не настолько близко знакомы)
Я не думаю, что милая девушка Аня, с которой тебе было так хорошо, решила выбрать напроломную тактику выхода на рынок, это было бы странно, как ты говоришь.
Знаю парочку таких, которые уже знают, что оденут![]()
А я хочу то, чего у меня нет...(((
"Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису
А я, а я знаете чего хочу? Встретить НГ лежа, без косметики и парфюмерии, в спортивном костюме и сразу же лечь спать. Пусть кто-то еще детей укладывает. И чтобы часов до 10 следующего утра меня никто не будил, а то убью. И все наряды, парфюмы и макияж мне глубоко до фени, я хочу без нихА, еще хочу не переться за кермо с утра ехать поздравлять родственников с НГ
Это все потом. пусть утро будет тихим.
Социальные закладки