Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 532 из 1597 ПерваяПервая ... 32 432 482 522 530 531 532 533 534 542 582 632 1032 1532 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,621 по 10,640 из 31927
  1. Вверх #10621
    Постоялец форума Аватар для Ferril
    Цитата Сообщение от Poni Посмотреть сообщение
    Пробовать, однако, никому не возбраняется)))) люди, скорее всего, размещаются на всех областных форумах по Украине.
    Люди, скажите мне, о какой это даме с селективами вы все тут говорите, я опять все пропустила. Дайте ссылку, что ли. я тоже хочу посмотреть.

Симпл, я тебя громко поздравляю с такой дивной вещицей. Приедешь - хоть занюхать привези. Или опиши, что ты чувствуешь. Патамуша этот Полет покою не дает, а какой он - неизвестно.
    Вроде как о ней https://forumodua.com/showthread.php?t=310299

2. Вверх #10622
    Постоялец форума Аватар для Ма-Нана
    Да, цены на винтаж просто не реальные...

3. Вверх #10623
    User banned
    Indigomama , они просто попали случайно на наш форум, думают, ой, тут такие дамы! Все знают, во всем разбираются, у них такие запросы! а вдруг у них в Одессе с хорошими парфюмами проблема - а вот мы тут как тут!

4. Вверх #10624
    Постоялец форума Аватар для Ferril
    Цитата Сообщение от wella Посмотреть сообщение
    Они просто попали случайно на наш форум, думают, ой, тут такие дамы! Все знают, во всем разбираются, у них такие запросы! а вдруг у них в Одессе с хорошими парфюмами проблема - а вот мы тут как тут!
    Мне очень понравилось где говорили о том что у нас у всех хорошая лицензия и только один магазин торгует оригиналом =))
    Последний раз редактировалось Ferril; 29.12.2009 в 12:57.

5. Вверх #10625
    User banned
    Когда уже запретят это слово относительно парфюмерии "лицензия"!!!!!

6. Вверх #10626

Победитель
    конкурса
    Феррил, сенкс, пошла посмотрела. Так это и фото, и цены - все "от Александра")))), на его ЖЖ Паноптикум, кстати (кто не знает) дала уже ссылочку. У него, конечно, меньше запросы, чем у Раритет-парфюма, но тоже геть нереальные. Я с ним когда-то давно общалась безрезультатно. А эти ребята, получается, его представители, или просто пользуются случаем....
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

7. Вверх #10627
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от wella Посмотреть сообщение
    Indigomama , они просто попали случайно на наш форум, думают, ой, тут такие дамы! Все знают, во всем разбираются, у них такие запросы! а вдруг у них в Одессе с хорошими парфюмами проблема - а вот мы тут как тут!
    Да мне уже до спины, что они думают. Такое впечатление, что они совсем не думают. Фу, неприятно. Не люблю нахалов. А так все хорошо начиналось.
    You'll never shine if you don't glow (c)

8. Вверх #10628
    Постоялец форума Аватар для Simpl
    Я не знаю как сейчас, но раньше в магазине у Дарена можно было купить товар, который никто из четырех беспроблемных одесский поставщиков не продавал. И цены очень существенно отличались. И скидку, и доставку за их счет делели без проблем.
    Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!

9. Вверх #10629
    Ма-нана, я в НГ думаю Vol de Nuit и одену, или последний колокольчик Лютена с кошкой.

Поничка, дорогая, конечно привезу!
    Я уже посыль запаковала, так бы кинула тебе пробирочку, но то, nxj я обещала, я положила )))

10. Вверх #10630
    Вот веришь, я вчера сделала 3 попытки поискать что-то у них интересное. Первая закончилась на "роскошных духах" и 5 Томах Фордах из ларца, одинаковых с лица, из которых после моего замечания осталось 2, причем вдруг появились картинки. Вторая - на О Премьер без объема. Третья - отсутствии картинок на помады. Возможо, я сегодня предприму четвертую, но ей-богу, зачем мне это "а поговорить", если склад у всех один, а поговорить гораздо приятнее с той же Юлей и двумя Ирами Да даже с товарищем Парфюмаркетом проще, хоть он тоже трудновоспитуемый и изрядно упорный Ну у нас же тут не горные районы Карпат, куда мыло по праздникам привозят, чтоб так самоотверженно дружить с иногородним продавцом. Прекрасно жили без них, а если они хотят чтоб начали жить с ними - ну так пусть пофантазируют, чем нас завлекать. Деньги-то у нас, и нам решать, кому их отдать сейчас и потом. И что я вообще рассказываю, что надо любить покупателя, а не себя Это и так подразумевается.

11. Вверх #10631
    Инди, я вообще выясняла все интересующие меня вопросы с Аней в аське, мне вообще до спины было, что есть у них на сайте или чего не было. Я говорю, что года 2 назад я кидала Ане ссылку на интересующую меня вещь и через некоторое время получала то, что мне надо.
    Но у нас с тобой, видимо, принципиально разный подход к закупке нужных вещей.

12. Вверх #10632
    Симплик, дразнишься! А я тогда вылью на себя те три капли, которые были в том винтажном черненьком Джое Кажется он тебе тогда очень понравился.

13. Вверх #10633
    Цитата Сообщение от Simpl Посмотреть сообщение
    Инди, я вообще выясняла все интересующие меня вопросы с Аней в аське, мне вообще до спины было, что есть у них на сайте или чего не было. Я говорю, что года 2 назад я кидала Ане ссылку на интересующую меня вещь и через некоторое время получала то, что мне надо.
    Но у нас с тобой, видимо, принципиально разный подход к закупке нужных вещей.
    2 года назад не было такого разнообразия. Юля или была, или только начинала, а еще был в Одессе aromat.od.ua, и фсе.... И был Киев. И был этот Дарен, я его прекрасно помню, но никогда ничего у них не покупала. Люди наверное не заметили, что жизнь изменилась А подход у меня такой же, только я или звоню Юле (заодно и потрындеть) или пишу Ире (по делу, т.к. мы не настолько близко знакомы) Я не думаю, что милая девушка Аня, с которой тебе было так хорошо, решила выбрать напроломную тактику выхода на рынок, это было бы странно, как ты говоришь.

14. Вверх #10634
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ма-Нана Посмотреть сообщение
    Дамы, а что в новогоднюю ночь одеваете? Чет я совсем выбрать не могу, открываю шкафы, пялюсь пол часа и со словами "совсем нечем душиться" поливаюсь винтажной Мажи нуар или Митцукой... Жалко их бедных! Аллочка, Понька, Симплюш, Десса и все девочки, вдохновите чем-то, шоб душа не мучалась
    А как же вдохновить? Вдохновение 31-го часов в десять вечера прийдет, заранее вряд ли маньяки могут сказать, на что их потянет

15. Вверх #10635
    Знаю парочку таких, которые уже знают, что оденут

16. Вверх #10636
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    А я хочу то, чего у меня нет...(((
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

17. Вверх #10637
    А я, а я знаете чего хочу? Встретить НГ лежа, без косметики и парфюмерии, в спортивном костюме и сразу же лечь спать. Пусть кто-то еще детей укладывает. И чтобы часов до 10 следующего утра меня никто не будил, а то убью. И все наряды, парфюмы и макияж мне глубоко до фени, я хочу без них А, еще хочу не переться за кермо с утра ехать поздравлять родственников с НГ Это все потом. пусть утро будет тихим.

18. Вверх #10638
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    А я, а я знаете чего хочу? Встретить НГ лежа, без косметики и парфюмерии, в спортивном костюме и сразу же лечь спать. Пусть кто-то еще детей укладывает. И чтобы часов до 10 следующего утра меня никто не будил, а то убью. И все наряды, парфюмы и макияж мне глубоко до фени, я хочу без них А, еще хочу не переться за кермо с утра ехать поздравлять родственников с НГ Это все потом. пусть утро будет тихим.
    Ну,я думала,что только у меня после гриппа такое настроение и соcтояние! По моему я встречу именно так.(если дадут)
    Последний раз редактировалось Sandeli; 29.12.2009 в 16:31.

19. Вверх #10639
    Постоялец форума
    Знаю парочку таких, которые уже знают, что оденут
    Цитата Сообщение от Icenreaker Посмотреть сообщение
    А я хочу то, чего у меня нет...(((
    Рассказывайте, что знают(что оденут). А чего хочется (чего нет)?
    Ма-Нана, "Диву" надевайте, если в доме, конечно, праздновать будете.

20. Вверх #10640
    Симплик, дразнишься! А я тогда вылью на себя те три капли, которые были в том винтажном черненьком Джое Кажется он тебе тогда очень понравился.
    Да, из флакона аромат был божественный! Кстати, мне пару раз такие миньки попадались по нормальным ценам

Ответить в теме
Страница 532 из 1597 ПерваяПервая ... 32 432 482 522 530 531 532 533 534 542 582 632 1032 1532 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права