Тот,кто пьёт без закуски,-мерзавец;тот,кто закусывает и не пьёт,-просто сволочь.
(Д.Самойлов)
|
Тот,кто пьёт без закуски,-мерзавец;тот,кто закусывает и не пьёт,-просто сволочь.
(Д.Самойлов)
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Ни будь ни расточительным, ни скрягой, лишь в чувстве меры истинное благо. (В.Шекспир)
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Мой жизненный опыт убедил меня, что люди, не имеющие недостатков, имеют очень мало достоинств. (А.Линкольн)
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Настоящая женщина должна в жизни сделать три вещи, а не зацикливаться, как дурра, на шубе!
Порой ложь так тесно сливается с правдой, что оставшейся щелке тяжело жить.
С.Е.Лец
![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
Вас хоть на попа поставь, хоть в другую позицию — все равно толку нет! (с)
Виктор Черномырдин. Светлая ему память.![]()
тоже его шедевры
"Что я буду в темную лезть. Я еще от светлого не отошел".
"Вы думаете, что мне далеко просто. Мне далеко не просто!".
"Я не тот человек, который живет удовлетворениями. Для меня день прожитый - это уже история".
"Все те вопросы, которые были поставлены, мы их все соберем в одно место".
· "На ноги встанем - на другое ляжем".
· "Я не думаю, что губернатор должен именно работать так, чтобы вредить".
"На всякий случай в памяти есть угол.Всё лучшее складируется там" Таратута
Лучше быть без ума от женщины, чем дураком от природы
Сокровеннейшая тайна всплывает в вине. Талмуд
Одиночество это когда ждёшь, что кто-то позвонит, а звонит...... будильник
Жизнь ничего не дает бесплатно и всему, что преподносится судьбой, тайно определена своя цена.
Улыбаемся и машем топором
Некоторые считают себя гениями только потому, что природа отдыхает на их детях.
В.Шендерович
![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
Сколько лицемерия в людском обычае советоваться! Тот, кто просит совета, делает вид, что относится к мнению своего друга с почтительным вниманием, хотя в действительности ему нужно лишь, чтобы кто-то одобрил его поступки и взял на себя ответственность за них. Тот же кто дает советы, притворяется, будто платит за оказанное доверие пылкой и бескорыстной жаждой услужить, тогда как на самом деле обычно рассчитывает извлечь таким путем какую-либо выгоду или снискать почет. Франсуа де Ларошфуко
Взрослой вы стали в тот день, когда впервые по-настоящему посмеялись - над самой собой. ( Этель Барримор)
Последний раз редактировалось coon; 04.11.2010 в 15:46.
Если замахиваешься на то, что тебе не по зубам, будь готов с ними распрощаться.
Мир продолжает жить и без нас. Понимать это больно, но важно. ©С.Бодров мл.
По-видимому, Бог создал женщину второй, потому что не захотел слушать советов при создании мужчины.
юбовь, как правило, - только один из эпизодов в жизни человека, в романах же ей отводится первое место, и это не соответствует жизненной правде. Мало найдется мужчин, для которых любовь - самое важное на свете, и это по большей части неинтересные мужчины; их презирают даже женщины, для которых любовь превыше всего. Преклонение льстит женщинам, волнует их, и все же они не могут отделаться от чувства, что мужчины, все на свете забывающие из-за любви - убогие создания. Даже в краткие периоды, когда мужчина страстно любит, он занят еще и другими делами, отвлекающими его от любимой. Внимание одного сосредоточено на работе, которая дает ему средства к жизни; другой увлекается спортом или искусством. Большинство мужчин развивает свою деятельность в различных областях; они способны всецело сосредоточиваться на том, что их в данную минуту занимает, и досадуют, если одно перебивает другое. В любви разница между мужчиной и женщиной в том, что женщина любит весь день напролет, а мужчина - только урывками. Уильям Сомерсет Моэм
красивая женщина для глаз - рай, для души - ад, а для кармана - чистилище
то, что сегодня политика, завтра уже история!
Мир продолжает жить и без нас. Понимать это больно, но важно. ©С.Бодров мл.
«А если стыдиться, то только связи,
Что манит людей лишь минутной новью.
Ведь в связи есть что-то порой от грязи,
Иначе была бы она любовью!»
(Э.Золя)
"На всякий случай в памяти есть угол.Всё лучшее складируется там" Таратута
Осень в венах. Весна в сердце. Зима в душе. Лето в глазах…
Достал пропуск на двоих в научные залы одесской библиотеки...
Социальные закладки