|
Блииин, да сколько же это будет продолжаться? Это какой зверь уже по счету?
A little less conversation, a little more action please
Восьмой(((
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
я сделал пост у себя в вк.
но ужас какой-то( сколько можно-то..
Triberries. Трайбл в Одессе? Это к нам!
подопечный Лены - Арик хорошеет на глазах, очень ласковый котик..
![]()
Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир....
Чудесный кот. Он на Пифуню моего похож, такое же выражение мордочки. Только Пиф жутко косоглазый![]()
Больно читать сообщения про потеряшек или выброшенных, но почему-то особенно больно если это касается тайцев(((((
Эх, такое настроение пропадает… Можно я пну вашу собачку?
просто потому, что мы знаем их привязанность к человеку, к хозяину... особенную, свойственную только тайцам... и очень больно, когда они попадают в руки только, а не в сердце хозяев...
допускаю, что бывают разные случаи и ситуации в жизни, но меня поражает, что их никто не ищет... или не знаю об ОФ, инет-досках, но и объявлений печатных не видно в тех районах, где их находят...
Эх, такое настроение пропадает… Можно я пну вашу собачку?
Куку!
![]()
ИГПЖ "Кот и Пес"
ИГПЖ "Кот и Пес"
не могу сказать, что я перерыла весь инет, но когда Лена подобрала очередного тайца тоже много пересмотрела сайтов - глухо... Пару раз дала в авизо объявление о найденных тайцах (специально не указывала район) - глухо... То ли газеты не читают (их действительно читают меньше), то ли не обращаются к инету...
но боюсь, что ни то, ни другое, а просто не ищут...
да что ж такое((( это уже приобретает масштабы эпидемии(((
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
бродя по итнтернету разыскивая хозяев для своей звездной троицы - Эдика,Ланы и Арика - вот нашла(( .Это не только у нас эпидемия
http://my.mail.ru/community/thaicat_help/
ИГПЖ "Кот и Пес"
Потому что с характером эти кошки и громкие, все время мяу да мяу. Иногда меня саму раздражает, но не настолько чтобы выбросить
Они красивые, их берут, а потом справиться не могут.
Социальные закладки