Тема: Чудо Город

Ответить в теме
Страница 532 из 648 ПерваяПервая ... 32 432 482 522 530 531 532 533 534 542 582 632 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,621 по 10,640 из 12943
  1. Вверх #10621
    Цитата Сообщение от чивас Посмотреть сообщение
    Селена а чего Вам наш дом покоя не дает????? Эта что славянская ментальность, если у Вас все плохо, то у соседа не может быть хорошо или обыкновенная человеческая зависть. Спининг спасибо, (" деньги я бы пустил, не на лифты, а на оплату коммунальных услуг - себе") супер, комментарии излишни. А по поводу законно или не законно скажу словами поэта " Я не люблю когда повышен тон Когда не знающий о чем-то судит...."
    О словах поэта лучше будет сказано: "Не пристала пышность глупцам!" О деньгах, так именно об этом речь! Когда на бессмысленные ремонты тратятся деньги не заработанные своим трудом а собранные с наших взносов то и спрашивать разрешения и брать согласования на финансовые траты надо у нас!

2. Вверх #10622
    Селена а чего Вам наш дом покоя не дает????? Эта что славянская ментальность, если у Вас все плохо, то у соседа не может быть хорошо или обыкновенная человеческая зависть. Спининг спасибо, (" деньги я бы пустил, не на лифты, а на оплату коммунальных услуг - себе") супер, комментарии излишни. А по поводу законно или не законно скажу словами поэта " Я не люблю когда повышен тон Когда не знающий о чем-то судит...."
    О словах поэта лучше будет сказано: "Не пристала пышность глупцам!" О деньгах, так именно об этом речь! Когда на бессмысленные ремонты тратятся деньги не заработанные своим трудом а собранные с наших взносов то и спрашивать разрешения и брать согласования на финансовые траты надо у нас!

3. Вверх #10623
    Цитата Сообщение от Selena100 Посмотреть сообщение
    Чивас, если вы еще не поняли....объясняю последний раз .... в вашем доме сделано много хорошего и это меня РАДУЕТ... но не все ваши действия законны , а поскольку вы это понимаете, вы пытаетесь переложить ответственность за свои поступки, скажем так, на кого-то другого....в данном случае на меня.... мне это не нравится, потому что при этом вы хамите, лжете, и довольно таки грязно-агрессивно пытаетесь переложить ответственность на всех и вся....
    вы знаете...ни в коем случае не завидую....потому-что наверное во всех домах ситуация более или менее аналогичная......
    а насчет того что вы не любите...так и не надо вам судить о вещах, далеких вашему пониманию, раз вам это не нравится...))))))))))
    А что это такое "много хорошего"!? По решению суда, это "много хорошего" квалифицируется как незаконные действия! Селена, солнечный свет в ямы с навозом тоже попадает, но при этом не оскверняется! Мы не просто здесь все члены и не члены... Мы соседи! А кто-то решил попробовать "поменталить" и "режим проживания" устроить! Орки они и есть Орки! Как им понять, что утром надо здороваться! И обращаться друг ко другу на Вы! Онуку Л.И. как понять, что парковочные скобы это не уважение интересов других жильцов, у которых есть такое же право на парковку как у других!

И за написанные угрозы надо извиниться публично!
    Вы "Чывас- поэт" тут на форуме своих соседей "на х..." посылаете! Так Я Вам рекомендую поменять свой ник на "ДУТЫНПУЛЭ".
    Последний раз редактировалось Амбидекстер; 11.10.2013 в 22:02.

4. Вверх #10624
    Посетитель
    Селена меня не интересуют общие фразы , меня интересует какие именно действия и какие именно законы (с ссылками на статьи) были нарушены. Все остальное это болталогия и огульные обвинения. Великих поэтов современности "публицисту" не мешало бы знать, молодец полиглот, молдавское слово осилил!!!!!
    Последний раз редактировалось чивас; 11.10.2013 в 23:28.

5. Вверх #10625
    Селена меня не интересуют общие фразы , меня интересует какие именно действия и какие именно законы (с ссылками на статьи) были нарушены. Все остальное это болталогия и огульные обвинения. Великих поэтов современности публицисту не мешало бы знать!!!!!
    Меня г-н Чивас радуют Ваши успехи! Изменения в качестве общения (по последнему сообщению) очевидны! Но вот измениться в поступках - в этом настоящая сила и показатель качественных преобразований! Например на общем собрании ОСББ "Среднефонтанский 19-Б" признать, что Лагода Ю.А. в общем то прав, и есть чему у него поучиться! И возможно что мы (то есть правление ОСББ "Среднефонтанский 19-Б") действительно "зашкалили по полной".

Как говорил М.В. Булгаков в своём романе "М&М", "Положение сложное - но не безнадёжное!!

6. Вверх #10626
    Селена меня не интересуют общие фразы , меня интересует какие именно действия и какие именно законы (с ссылками на статьи) были нарушены. Все остальное это болталогия и огульные обвинения. Великих поэтов современности "публицисту" не мешало бы знать, молодец полиглот, молдавское слово осилил!!!!!
    Да "Чывас", это Ваш, как я понимаю - "родной язык!" Так Вы на нём у себя дома и разговаривайте, а не среди людей образованых в обществе которых случайно удалось затесаться!
    Последний раз редактировалось Амбидекстер; 12.10.2013 в 23:11.

7. Вверх #10627
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Амбидекстер Посмотреть сообщение
    Да "Чывас", это Ваш, как я понимаю - "родной язык!" Так Вы на нём у себя дома и разговаривайте, а не среди людей образованих в обществе которых случайно удалось затесаться!
    К счастью таких "Образованих" не так уж много. Проффессора))).

8. Вверх #10628
    Цитата Сообщение от Punish Посмотреть сообщение
    К счастью таких "Образованих" не так уж много. Проффессора))).
    "Очепятку", как форму, исправить-то можно - это допустимо! А вот, что делать с содержанием?

И то, что таких не так уж и много, - так это к несчастью! В котором мы и пребываем, как Я понимаю, содержа наши Лифтовые Компании и оклады по совместительству!
    Последний раз редактировалось Амбидекстер; 12.10.2013 в 23:17.

9. Вверх #10629
    Новичок Аватар для ESTATES
    А тут Тролят не останавливаясь!!!

10. Вверх #10630
    Мы сегодня из "А" корпуса не могли найти контейнеров с мусором. Спросонья прошли то место где они теперь стоят, на автопилоте добрались к дороге, а там ничего нет. Я думала пойти к управлению мусор отнести, а оказывается погорячились, люди подсказали. Ходили с мусором как недотепы воспитанные, и бросить воспитание не позволяет и отнести не знаешь куда. Хоть-бы объявление, хоть-бы консьержам сказали. Ничего, как всегда.

11. Вверх #10631
    Частый гость Аватар для Liliy@
    Цитата Сообщение от ESTATES Посмотреть сообщение
    Мы сегодня из "А" корпуса не могли найти контейнеров с мусором. Спросонья прошли то место где они теперь стоят, на автопилоте добрались к дороге, а там ничего нет. Я думала пойти к управлению мусор отнести, а оказывается погорячились, люди подсказали. Ходили с мусором как недотепы воспитанные, и бросить воспитание не позволяет и отнести не знаешь куда. Хоть-бы объявление, хоть-бы консьержам сказали. Ничего, как всегда.
    И где сейчас они стоят?

12. Вверх #10632
    Чуть ближе, у не открытого въезда в паркинг, за стеной перед открытыми воротами.

13. Вверх #10633
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Ура, я не один такой!
    Glory to Arstotzka!

14. Вверх #10634
    http://dumskaya.net/news/bolshaya-chistka-v-odesskom-ugolovnom-rozyske-na-030067/ Это Вам "Чывас", ссылка - как имеющему отношение! Не заблудитесь!

15. Вверх #10635
    Посетитель Аватар для Анютка П.
    дня 4 точно как перенесли контейнеры Действительно, никакого объявления и пояснения.

16. Вверх #10636
    Цитата Сообщение от Punish Посмотреть сообщение
    Решение Приморского суда не является судебной практикой, если вам, как "большому юристу", это не известно. Тем более оно в настоящее время обжалуется. Покажите нам, одураченным Л.И., Решение АС, или это Вы нас дурачите?!
    "На виконання вимог Закону України "Про звернення громадян" - на Ваше обращение прилагаю копию исполнительного листа, который может появиться, как известно, только на основании вступившего в силу решения суда! (сам текст АС и Решение с отметкой о вступлении в силу объёмные и нет смысла их выставлять здесь). Теперь и определяйтесь кто Вас дурачит! А ещё ОСББ необходимо определить кто же будет оплачивать правовую несостоятельность правления и его председателя, чьи действия признаны судом незаконными, + оплаченные со счёта ОСББ услуги юристов на ведение дел в суде, которые они проиграли! А юристы все друзья внука Л.И.!
    ;
    Последний раз редактировалось Амбидекстер; 16.10.2013 в 18:34.

17. Вверх #10637
    [IMG][/IMG]
    Последний раз редактировалось Амбидекстер; 16.10.2013 в 19:01.

18. Вверх #10638

19. Вверх #10639
    Осталось истребовать остальные 48 000 за моральный вред + материальные убытки, на возмещение которых в настоящее время подан судебный иск! И за всё должны отвечать и нести материальную ответственность виновные в совершении незаконных действий и превышении служебных полномочий а не ОСББ!

20. Вверх #10640
    Путешественник форума
    Амбидекстер, Вы сами с собой общаетесь?

Люди, а когда включат отопление? Сыро, блин, очень и холодно в квартире
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

Ответить в теме
Страница 532 из 648 ПерваяПервая ... 32 432 482 522 530 531 532 533 534 542 582 632 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права