оригинальный ответ врача, находящегося в 10 минутах хотьбы от больного...а вы хотите бороться с ЖЭКом...тут страна непуганых идиотов...
|
оригинальный ответ врача, находящегося в 10 минутах хотьбы от больного...а вы хотите бороться с ЖЭКом...тут страна непуганых идиотов...
как пахнет любовь?
Не КирЕЕв, а Кирев.
На следующе собрание приходите, познакомитесь лично!
Если бы новые тарифы были расчитаны по фактическим затратам, то они были бы не выше действующих. А наш ЖКС их и посчитал по принципу, чтобы чуть ниже, чем по городу. Крышная котельная - это самый оптимальный вариант, тарифы должны быть минимум в 2 раза ниже, чем в городе. Не сравнить же затраты ТЭЦ и крышной котельни.
))) вот только не надо о клятве...
а то, что медицина у нас - это один из самых коррумпированных "органов", так это увы, но так(((
ладно, чёрт с ним, что коррумпированный... так реальных, специалистов осталось - единицы...
а новые "чудо" доктора - так в основном неучи... (не кого не хочу обидеть, но факты, говорят за себя).
...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...
+1
за день до этого на каждую машину цепляли бумажку с просьбой убрать, чтобы не мешать... а людям пофик.
кстати, на той машине на заднем стекле объявление какоето, может есть номер телефона и проще было позвонить и сказать чтобы убрали свой драндулет? как они его вообще тягали, кто видел?![]()
Дезинформируют людей те кто, кто кричит что тарифы высокие, не убирают , не топят и вообще полный хаус. Вы если почитаете выше то в нашей ветке люди разделились на две части одной половине все подходит, другая половина постоянно чем то недовольна.
На собрание не хожу, потому что пока в Радужном не живу. Я не против ОСМД, только для его создания надо 70% жильцов и адекватное руководство. Если вам говорят, что есть другая обслуживающая организация которая будет вас обслуживать дешевле, то это только для того чтоб затащить сюда новую фирму, которая со временем тоже понимет тарифы.
А новую фирму кто предложил?????
А кто сказал что будут поднимать?Это факт или догадка??А если и будут поднимать,то если все аргументировано,почему бы и нет!!Новую фирму еще никто,никому не навязывает!Лично я никого не дезинформирую,потому что тариф за СДПТ и отопление завышены-это факт. Еще раз повторюсь:вы знакомы с ситуацией целиком,что бы говорить фактами,а не догадками???И еще знаю одно,если человек в чем-то уперся, его не переубедишь даже фактами.
Социальные закладки