Тема: Детская стоматология

Ответить в теме
Страница 532 из 545 ПерваяПервая ... 32 432 482 522 530 531 532 533 534 542 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,621 по 10,640 из 10890
  1. Вверх #10621
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    А что Вы подрозумеваете под фразой "испоганить зубы" каким образом?Пллхо поставить пломбу? Плохо запломбировать канал?
    Без притензий)))) просто пытаюсь понять, что Вы вкладываете в эту фразу)))

Мне кажется, что любую проблему лучше предотвратить, и регулярно водить ребенка к стоматологу.Я просто не представляю, как можно уговорить ребенка на лечение зубов.

И теперь вопрос....С какого возраста нужно водить ррбенка на проф.осмотры??? Слышу от мамочек что уже а полтора года водили детей, поделитесь опытом как бвло с Вашими детьми
    Ну я просто отзывы читаю. Нам еще предстоит..
    Ну вот недочистили и потом куча гноя, или там недопломьировали канал.. я понимаю, отзывы пишут родители и они обычно мало компетентны оценивать ситуацию.. вчера долго читала отзывы о хваленой киевской мамадентист. И тоже свои ложки дегтя.
    Сложно делать выбор, конечно...

Водить наверное надо как можно раньше. А то потом както все очень быстро развивается.
    Одна, єдина, соборна Украіна!

2. Вверх #10622
    Я лично теперь, наверное, каждые 3 мес буду водить или как там врач скажет после лечения.

3. Вверх #10623
    Частый гость Аватар для red rose
    Цитата Сообщение от Defeny Посмотреть сообщение
    Сын ходит к Сизоненко Виктории Владимировне, посоветовали ее мне здесь. Нашла подход к сыну и делает нормально, качеством я довольна. А вот дочке она не подошла, ей нужен был более нежный подход.
    А можно пожалуйста ее телефон? Можно в личку.

4. Вверх #10624
    Живёт на форуме
    А есть уже отзывы о новой" Профидент Джуниор " на поселке?Вроде их первая клиника хорошая, но главное какие врачи будут работать

5. Вверх #10625
    А есть уже отзывы о новой" Профидент Джуниор " на поселке?Вроде их первая клиника хорошая, но главное какие врачи будут работать
    Я смотрю врачи мигрируют из клиники в клинику.. анестезиологи так вообще работают везде одни и теже...

6. Вверх #10626
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Подскажите, у подростка частые стоматиты.С чем может быть связано?
    В планах ставить брокеры, но я даже не представляю как это будет с постоянной болячкой.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

7. Вверх #10627
    Живёт на форуме Аватар для VitVikki
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Подскажите, у подростка частые стоматиты.С чем может быть связано?
    В планах ставить брокеры, но я даже не представляю как это будет с постоянной болячкой.
    Я не врач, но это инфекция в ротовой полости(кариес), плохо чистит зубы, либо извне(грызет ручку, например)
    может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям

8. Вверх #10628
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от VitVikki Посмотреть сообщение
    Я не врач, но это инфекция в ротовой полости(кариес), плохо чистит зубы, либо извне(грызет ручку, например)
    У него кариеса нет.Стоматит не механический.
    Раны афтозные, локация везде:десны, слизистая губ, бывает на языке.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

9. Вверх #10629
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    У него кариеса нет.Стоматит не механический.
    Раны афтозные, локация везде:десны, слизистая губ, бывает на языке.
    Я думаю, что перед постановкой конструкции ваш врач настоит на устранении всех проблем, вероятно назначат анализы для определения причин рецидивов. Насколько я знаю брекеты это последний этап лечения,проводятся после проф чистки зубов, ставят где нужно пломбы, в общем все лечат, а уже потом устанавливают.

10. Вверх #10630
    Живёт на форуме Аватар для *Ирина*
    Сколько можно ходить с временной пломбой?

11. Вверх #10631
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от *Ирина* Посмотреть сообщение
    Сколько можно ходить с временной пломбой?
    С ней по сути нельзя просто ходить. Врач когда ее ставит должен сразу оговорить следующее посещение, чтоб заменить на постоянную. Она же может выпасть в любой момент. Если у Вас форс-мажор возник, и вы не можите прийти когда назначенно, то звоните воачу и оговаривайте когда сможите прийти

12. Вверх #10632
    С ней по сути нельзя просто ходить. Врач когда ее ставит должен сразу оговорить следующее посещение, чтоб заменить на постоянную. Она же может выпасть в любой момент. Если у Вас форс-мажор возник, и вы не можите прийти когда назначенно, то звоните воачу и оговаривайте когда сможите прийти
    Так нам назначили прийти, записались аж на середину января, вот и думаю, можно ли так долго с ней ходить

13. Вверх #10633
    Постоялец форума Аватар для _MurZilka_
    Нам доктор ставил срок замены временной пломбы. С нею можно было ходить до месяца. Далее - она разрушается потихоньку. У сына она начала крошиться очень быстро, до месяца, думаю, мы бы имели дырку в зубе опять

14. Вверх #10634
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от *Ирина* Посмотреть сообщение
    Так нам назначили прийти, записались аж на середину января, вот и думаю, можно ли так долго с ней ходить
    Да странно это, может какая-то очень хорошая временная пломба, я думала они максимум на недельку.

15. Вверх #10635
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    Цитата Сообщение от Багиpa Посмотреть сообщение
    Я смотрю врачи мигрируют из клиники в клинику.. анестезиологи так вообще работают везде одни и теже...
    что в этом плохого?))) большинство идет на врача,а не на клинику, а если в клинике еще нормальный человеческий подход....так и врачу хорошо и пациенту)
    анестезилологов мало в принципе и всем спокойнее ,когда хороший анестезиолог)

16. Вверх #10636
    Цитата Сообщение от Zhuzhe4k@ Посмотреть сообщение
    что в этом плохого?))) большинство идет на врача,а не на клинику, а если в клинике еще нормальный человеческий подход....так и врачу хорошо и пациенту)
    анестезилологов мало в принципе и всем спокойнее ,когда хороший анестезиолог)
    Нет ничего. Просто не все пишут фамилию врача в отзыве. Потом читаешь, а тот врач тогда вообще не в бэбиденте, а в дентал арт работал.. и там куча благодарностей ей. а сразу же думаешь читая плохие отзывы "от блин.. а вдруг это про нее такое пишут"

17. Вверх #10637
    Новичок
    Цитата Сообщение от мирос Посмотреть сообщение
    Вложение 13425135

Вложение 13425136

Отличный стоматолог, правда долго ждали приема, но оно того стоило.. дочке 5 лет, зубы все плохие, стоматологи не брались лечить, говорили только в институте стоматологии под общим наркозом. Геранина за 3 приема все вылечила, один прием не обезболивали, 2 раза под маской( закись). Мы очень довольны результатом, и по цене я ждала большего, цены оч адекватные, как по мне.
    Здравствуйте! Подскажите номер врача пожалуйста 🙏

18. Вверх #10638
    User banned
    Добрый вечер,посоветуйте пожалуйста хорошего деликатного ортодонта для подростка. Если это будет район Черемушек или Фонтана-вообще отлично

19. Вверх #10639
    Новичок
    Девочки, посоветуйте кого-нибудь кроме Гераниной ( у нее аж в конце месяца окошко, переживаю вдруг карантин, а у дочки дырка приличная образовалась, хочу по раньше сделать) - очень важен деликатный подход к ребёнку

20. Вверх #10640
    Где сделать панорамный снимок ребенку?
    Можно во взрослой стоматологии? На Толбухина себе делала, но не видела там детей, может в детской стоматологии есть такая услуга?

Ответить в теме
Страница 532 из 545 ПерваяПервая ... 32 432 482 522 530 531 532 533 534 542 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права