Лабик а завтра седьмой пашет? а то сегодня ну никак не вышло((((
|
Лабик а завтра седьмой пашет? а то сегодня ну никак не вышло((((
Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...
Давно я тут не отмечалась. Сегодня взяла с собой на обед суп и вилку!!!!!! Хорошо что есть еще добрые люди на планете, которые одолжили мне ложку!!!Спасибо им большое за это!
Надейся на себя и не порть себе настроение!
Про календарь.
В 2005 на работе заказали около 2000 календариков с логотипом ну и всем раздавали направо и налево. В сентябре началось - то отчет не вовремя сдали, то дату не ту влепили. Оказалось, что в в июле-августе по 30 дней. Я тогда сказала: "Хорошо, что по нашим календарям безопасные дни не высчитывают!". Хотя, кто знает.
Пантерка, завтра вообщето пятница)))))) 7й законно выходной)))
Сегодня днем ешо ездил, кореш попросил докупить))) так малой такую х..нь купил)))) зверек типа хорек, прикреплен к шару, шар на батарейке, включаеш, шар катится и полная эмитация игры зверка с шаром)))) малая ввосторге))
Блиин идем с малой сегодня по дерибасовской))) зусман жуткий, впереди нас прет мужичек, приличный вроде, и з горла, на морозе бренди -кола дует, меня аж перетрусило, я сначало думал что чел водянский с горла шмалит, догоняю бренди-кола, на таком морозе пипец))))
Miyazaki, ну я еще пойму утром чел пиво, или бренди, но вечером... перебор))))
Мне в этом 2010 году один банк подарил свой подарочный календарь с 2-мя понедельниками на неделе - неделя начиналась с понедельника и перед субботой - снова понедельник
Вспоминается песенка: "Видно в понедельник их мама родила (с)" Вот так и год уже заканчивается. Кстати, завтра снова понедельник![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Я не опохмеляюсь, я както с работы утром домой шел после 8 марта, и прикольно было наблюдать, как тетки с остатками причесок, с парадных прям к будочкам, и ром колу)))))А возле Сильпо, стоит тетка в афигенной шубе))))) сапоги маднявые, в руках бутылка литровая кока колы, и пол литра конины, она отливает пол литра кока колы, доливает туды коньячку, и с горла)) душевно так)))))
Мы с группой праздновали 5 лет назад выпускной,это я еще перед универом училище окончила. И праздновали мы в Лузановке.
Под утро,остались самые стойкие (или самые трезвые типа меня). И тут подруга начинает ныть, что у нее ноги болят, в новых туфельках и вообще она больше не может.
я ей отвечаю-потерпи часик,начнут ходить маршрутки.
Она раскапризничалась как малое дитя. Ну что мне с ней делать?
А там в Лузановке есть пятиэтажка-стационар и дневной стационар наркодиспансера)). Я на тот момент еще в наркодиспансере не работала, но там в алкогольном отделении работала моя сестра. И в ту ночь она была на сутках. Позвонила я ей-прими, так и так, нас на часик.
Встретила она нас, проводила в образцово показательную палату (она всегда пустует,это для всяких комиссий и прочего показуха).Постелила нам.
Я говорю подруге-спать нельзя!прически попортим, макияж размажем!
Она такая-Да!Спать нельзя, давать о чем-нибудь болтать.
Придумали рассказывать сказки друг другу.
После совместно сочиненной сказки о волке-эгсбиционисте и Красной Шапочке-нимфоманки мы таки заснули.
сестра будит нас часиков в 7.
утром, в вечерних нарядах,две барышни, помятые, сонные, подруга еще с розочкой в руках, ей кто-то вечером розочку подарил. ....зрелище то еще)))
мне то хоть недалеко домой ехать- а ей через весь город пиликать так...))
Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.
мне тоже как- то подарила одна наша очень известная строительная фирма календарь с такими классными высокохудожественными фото Одессы, ну и я будучи в Киеве передарила его важному своему клиенту(презент так сказать с одесским колоритом)
шо потом выяснилось, в том календаре не было ни одного месяца, де 31 день - 30 дней и хватить
вот прикалывались мои киевские контрагенты - с пониманием были ребята, оценили, подумали что это шутка юмора
Социальные закладки