Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы.

Закрытая тема
Страница 532 из 1092 ПерваяПервая ... 32 432 482 522 530 531 532 533 534 542 582 632 1032 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,621 по 10,640 из 21826
  1. Вверх #10621
    User banned Аватар для magentis
    И все таки я прав. Надо маркировать пули "ФСБ, РФ", можно еще "для БАБа" добавить.
    "...Британские спецслужбы предотвратили покушение на Березовского..."
    http://www.lenta.ru/news/2007/07/18/asassin/

2. Вверх #10622
    Посетитель Аватар для Little_Cat
    Да, я знаю. Это модератор заголовок исправил.

3. Вверх #10623
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    А я же имею в виду то, что Путину как раз выгодно, чтобы все прошло законным путем. Срок подошел - власть передал и ты истинный демократ (как он себя любит называть).
    И сказать то противникам нечего будет.
    А это свершившийся факт или домысел?
    Может измениться, а может и нет. Я предпочитаю говорить о свершившихся фактах, а не о домыслах.
    От така {censored}, малята...

4. Вверх #10624
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    А это свершившийся факт или домысел?
    Я говорю о выгоде. В моем понимании для Путина куда больше выгодна ситуация, когда он уйдет по закону, чем останется.

5. Вверх #10625
    Частый гость Аватар для IgorD
    Я говорю о выгоде. В моем понимании для Путина куда больше выгодна ситуация, когда он уйдет по закону, чем останется.
    Однако,есть еще история с Рузвельтом в США...

6. Вверх #10626
    Постоялец форума Аватар для Media
    Конечно. Лучше вернуться через срок, чем, изменив конституцию, запятнать свою репутацию ярого законника. Да и вони будет...

7. Вверх #10627
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    на мой взгляд. путин на столько зачистил политическое пространство россии, что реальных альтернатив путину или его политклонам просто нет. оппозиции не существует.
    народу до лампочки демократия.

что вообщем то, оч плохо для россии и для соседей.

8. Вверх #10628
    Что -то тут темы прыгают туда-сюда. Полтергейсты на форуме ?? Тогда повторюсь, потому как действительно хочется услышать мнение других.

Вот, пожалуй, современные реалии России и российской внутренней политики. Прогнозы и выводы - дело каждого.

http://oper.ru/news/print.php?t=1051602266

книжку советую полистать на досуге. В ее свете теперь даже сериал- рекламу "Солдаты" смотреть не охота совсем.
    Ваше отношение к этому или Дмитрий преувеличивает??

9. Вверх #10629
    Цитата Сообщение от Little_Cat Посмотреть сообщение
    Что -то тут темы прыгают туда-сюда. Полтергейсты на форуме ?? Тогда повторюсь, потому как действительно хочется услышать мнение других.

Вот, пожалуй, современные реалии России и российской внутренней политики. Прогнозы и выводы - дело каждого.

http://oper.ru/news/print.php?t=1051602266

книжку советую полистать на досуге. В ее свете теперь даже сериал- рекламу "Солдаты" смотреть не охота совсем.
    Ваше отношение к этому или Дмитрий преувеличивает??
    ИМХО,преувеличивает. Россия большая.Народов много.Стычки между молодежью были всегда.Просто сейчас на них заостряют внимание.

10. Вверх #10630
    А может наоборот - игнорируют?? Или стараются не замечать, или делают вид - что не замечают? Дело в том, что сайт Пучкова - один из немногих сайтов, где человек пытается адекватно взглянуть на жизнь своего города и страны. И честно говоря - иногда две противоположности - вести Москвы и сайт Пучкова + эти все ссылки. Интересно просто это все смотрится - проблемы на юге России, в свете предстоящей у них Олимпиады.

ИМХО, разумеется.
    Последний раз редактировалось Little_Cat; 18.07.2007 в 14:16.

11. Вверх #10631
    А вот насчет Олимпиады можно не волноваться.Там Мишу,если рыпнется,в тонкий блин раскатают.После этого амеры может чего и покричат,но Мише будет все равно. А местную шпану вышвырнут км за 100 на время олимпиады.
    Последний раз редактировалось IgorD; 18.07.2007 в 16:11.

12. Вверх #10632
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от IgorD Посмотреть сообщение
    ИМХО,преувеличивает. Россия большая.Народов много.Стычки между молодежью были всегда.Просто сейчас на них заостряют внимание.
    Несовсем преувеличивает, по большей части он прав.
    Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
    Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
    (@ Игорь Тальков, Этот мир).

13. Вверх #10633
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    О попытке покушения на Березовского стало известно из опубликованного 18 июля материала в британской газете The Times. Как рассказал изданию сам Березовский, он "был проинформирован Скотланд-Ярдом, что его жизнь в опасности, они посоветовали мне покинуть страну". По его словам, он уехал из Британии три недели назад, "но сейчас уже вернулся".
    Россия, Россия, куда ты катишься..?
    Это уже проходили... И опять?
    Подписал бы Путин свой указ о приостановлении действия ДОВСЕ на неделю раньше - не видать бы России олимпиады в Сочи!
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

14. Вверх #10634
    Вы серьезно думаете, что Россия хочет убить Березовского ? Агентов в плащах и темных очках подсылает ?

15. Вверх #10635
    Живёт на форуме
    Вы серьезно думаете, что Россия хочет убить Березовского ? Агентов в плащах и темных очках подсылает ?
    Но ведь убили же Литвиненко, видимо пытались Ющенко. Почему же не могут и Березовского? Как раз факты свидетельствуют, что очень даже могут. А вы не верите фактам? Чем же вы руководствуетесь в своих рассуждениях?

16. Вверх #10636
    Цитата Сообщение от Erasmus Посмотреть сообщение
    Но ведь убили же Литвиненко, видимо пытались Ющенко. Почему же не могут и Березовского? Как раз факты свидетельствуют, что очень даже могут. А вы не верите фактам? Чем же вы руководствуетесь в своих рассуждениях?
    Я не фактам верю, а пытаюсь иногда на шаг вперед просчитать. Подобные преступления редко когда удастся скрыть, поэтому затевать их просто бессмысленно. "Жертва" сразу приобретает ореол мученника, борца и т.д. И в конечном итоге, все оказывается как раз против РФ и ее спецслужб. Я не считаю их безмозглыми идиотами, которые элементарно просчитать ситуацию не могли.
    И более того, я не вижу причин убивать Литвиненко, травить Ющенко. Зачем ? Что, Березовский сразу прибежит в русское посольство, или Украина войдет в состав РФ ?
    Если Вы скажете месть, то наибольшей местью было бы как раз тайное исчезновения Литвиненко (местью для его родных), был и нет его. И думай что хочешь, может утонул, может похитили, может еще чего.
    Основная позиция действия спецслужб - это тайна, минимум информации, а не публичность.
    А в ситуации с Ющенко и Литвиненко - мегапубличность

17. Вверх #10637
    Не покидает форум Аватар для Gloomy Wolf
    "Мегапубличность" в случае с Литвиненко вряд ли планировалась. Это результат очень хорошей работы английских экспертов-криминалистов и не очень хорошей - исполнителей. Думали, что умрет экс-чекист странной смертью, а дальше будет возможность рассказывать о его "преступных связях", о Березовском, о чем угодно - все равно не проверят, а значит немного поверят. Правда, и сейчас в прокремлевских сми так говорят, но звучит глуповато и похоже на фарс.

18. Вверх #10638
    Ага. Радиация это действительно незаметная штука. Никто ее не видит. Да счетчик в любом магазине купить можно. Сомневаться, что на радиацию не проверят это из разряда, что в больнице при переливании крови группу устанавливать не будут.
    Есть яды, которые распадаются уже после нескольких часов. Человек вроде как бы умер от сердечной недостаточности. Почему им бы не воспользоваться ?

19. Вверх #10639
    Не покидает форум Аватар для Gloomy Wolf
    Нет, полоний обнаружили с трудом и благодаря высокой квалификации. Имелись все шансы, что не обнаружат.

20. Вверх #10640
    Насколько я понимаю, обнаруживается не полоний, а его проявление - радиация. А уж потом сам препарат.
    Допустим я должен был отвечать за ликвидацию Литвиненко (хотя меня никто не возьмет в ФСБ). Цель - убить его. Исходная послыка - сделать так, чтобы мой след был невидимым. Использование радиоактивных материалов как раз и противоречат второму тезису. Зачем делать подобное, если есть масса способов заставить замолчать человека без следов. Да, хотя бы элементарно, в переулке обколотые наркоманы стукнут и все. А они уже ничего и помнить не будут в полиции.
    Это все равно, что микроскоп использовать вместо молотка.
    Последний раз редактировалось magentis; 19.07.2007 в 09:25.

Закрытая тема
Страница 532 из 1092 ПерваяПервая ... 32 432 482 522 530 531 532 533 534 542 582 632 1032 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права