|
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
Сегодня целый день собиралась выйти в свет.... но так и не решилась, света сильно много было, осталась дома!
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Фух!Прочитала я все прпущенное.Нехило так пропустила
Что мы имеем в итоге?
1.Чудесная малышка у Веруськи (поздравляю от души,здоровья малышке,терпения маме,денег на памперсы папе)
2.Чудесный двухмесячный малыш у Наташи-Нимфетки
3.5 пришедших мужей (Принцесска,Мегиона,Оленка,Инга Зайонс,Медведушка)
4.3 именинницы (Орина,Лена,Лидочка)
5.Одни ушедший ненадолго муж у Нюты-К
6.Украденная фотка у Киттен (пипец,ничего показать низзя,вот козлы,это все происки врагов,Америка заметает следы)
7.Красивые обновочки у девчонок,у Мелодии босоножки и сумочка супер,у Ириски -офигительная туничка,у Снежки сарафанчики и купальник просто - вау!У Притти вумэн прикольное платьице,(но оно,надеюсь,не свадебное,или свадебное я пропустила?)
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
А я еще новое бельишько прикупилаоно меня покорило.. а цена еще больше!
Всем доброго вечера!!!
а я сегодня себе обновила мелирование и немного подстриглась. алый был с мужем, так муж мне названивал , т.к. малый такую истерику закатил, что успокоить не мог, пришла домой, так сын зарёванный, спрашиваю ты что папу не слушал, а он всхлипывает и отвечает - дя. Потом у меня на рках посидел и давай гонять, муж начал смеяться и говорит что мама пришла и у сына настроение появилось.
Хотя я думаю что это опять зубы, вот-вот должен проклюнуться 16-ый зуб.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
девочки привет!!!!!!!!!!!!!!! всё!!! мы встретились!!!!!!!!!!!!!!! усё супер!!!!!!!!!!!!!! Муж сидит всё и хамячит!!! уже от тлорта и блинчиков ничего не осталось!!!!!!!!!!!!!!!
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Социальные закладки