Тема: Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Ответить в теме
Страница 532 из 776 ПерваяПервая ... 32 432 482 522 530 531 532 533 534 542 582 632 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,621 по 10,640 из 15505
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Bird

По умолчанию Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Близится сентябрь, пора бы обсудить канцелярию и прочее.
    Посоветуйте, пожалуйста, перьевые ручки, а заодно тетради, в которых чернила не расплываются.
    Из опробованного: не понравились цветные карандаши Олли (рюкзак, кстати, тоже), хороши крайоловские, но красить ими лучше дома, ибо в школе тащат.

[MOD]Рекламировать темы СП в этой ветке НЕЛЬЗЯ. Такие ссылки даём в личку, публичку, репу.
    Качество и размеры одежды обсуждают тут.
    Последний раз редактировалось Машинка; 04.10.2014 в 17:32.

2. Вверх #10621
    Частый гость Аватар для prachuk
    Цитата Сообщение от олимпиада 80 Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Подскажите,пожалуйста, где можно купить львовские школьные костюмы на 7-ом ( №контейнера) или может ещё где-то можно купить?
    Поиск по теме работает... http://forumodua.com/search.php?searchid=36979658

3. Вверх #10622
    Живёт на форуме Аватар для Lidasik
    Цитата Сообщение от sugarplum Посмотреть сообщение
    Мамочки, бывших первоклассников подскажите какие обложки для книг лучше брать и сколько?Я вот такие нашла,какие подойдут?
    http://babyplus.ua/components/com_virtuemart/shop_image/product/MTS-1101-TM.jpg
    http://babyplus.ua/components/com_virtuemart/shop_image/product/MTS-1401-TM.jpg
    подойдут. но я такие не беру больше и-они по швам расползаются через 2-3 недели(((
    нравятся по качеству такие http://babyplus.ua/component/virtuem...ategory_id=150

Цитата Сообщение от Муж+отец Посмотреть сообщение
    сравнил цены. в Одессе тетради взяли по 2.5 грн 12 л.
    Цитата Сообщение от SilverCloud Посмотреть сообщение
    везет, потому что в магазинах около дома я давно покупаю по 4 грн с лишим

заходишь в магазин купить немного ручек, тетрадей и точилок-150 грн улетело, дурдом

пс в пн вернусь в Одессу и еще раз гляну цену на тетради в магазине, но ручки максрайтер точно уже давно больше 7 грн, а на сайте 4,36 грн
    на колор ит по 2 с копейками 18 листов брала. беру всегда упаковками сразу на год

4. Вверх #10623
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    Цитата Сообщение от Лее Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Вчера купили сыну школьный костюм за 700 грн. пос Котовского рынок Северный. написано производство Турция, фирма Luca Toni. Визуально нормально выглядит. Вообще-то, хотела ехать на 7 км за костюмом. Кто-то ранее имел дело с этой фирмой, как он после стирок...? Заранее благодарна!

У нас был костюм. К огромному сожалению, при суперском внешнем виде, увы и ах. После нескольких стирок ткань начинает пушиться и образуются катышки. Сколько носили, столько и брила его ))
    Но по цене, очень удачно он вам обошелся. Я брала в 2013, он стоил 500 грн.

5. Вверх #10624
    Частый гость Аватар для kyky-shka
    Девочки, вот я что-то паникую уже) купила папку для труда, ножницы, клей, краски (гуашь...) кое-как туда поместила, а альбом, цветная бумага, картон, пластилин, фартук/нарукавники уже некуда тулить. Может, краски я зря впихивала?) это ж рисование все-же (хотя там обозначено место, но для акварельных, конечно), а нам о папке для рисования на собрании не говорили (если что, мы в первый класс собираемся). По идее эта папка должна оставаться в классе, но ВСЁ у нас туда никак не поместиться... Покупать ещё одну? Подскажите, кто сталкивался с подобной проблемой.
    И ещё на английский нужна отдельная папка, склоняюсь к портфельчику пластиковому, или что-то ещё бывает специально для английского (честное слово, искренне удивилась существованию папок для трудов)?

6. Вверх #10625
    Постоялец форума Аватар для Lolli
    Цитата Сообщение от kyky-shka Посмотреть сообщение
    Девочки, вот я что-то паникую уже) купила папку для труда, ножницы, клей, краски (гуашь...) кое-как туда поместила, а альбом, цветная бумага, картон, пластилин, фартук/нарукавники уже некуда тулить. Может, краски я зря впихивала?) это ж рисование все-же (хотя там обозначено место, но для акварельных, конечно), а нам о папке для рисования на собрании не говорили (если что, мы в первый класс собираемся). По идее эта папка должна оставаться в классе, но ВСЁ у нас туда никак не поместиться... Покупать ещё одну? Подскажите, кто сталкивался с подобной проблемой.
    И ещё на английский нужна отдельная папка, склоняюсь к портфельчику пластиковому, или что-то ещё бывает специально для английского (честное слово, искренне удивилась существованию папок для трудов)?
    Мы не оставляем в школе папку - поэтому я туда кладу каждый раз то, что необходимо - если рисование - альбом, краски, кисточки, салфетки, если труд - то опять таки по требованию учителя - либо картон-цветная бумага-клей-ножницы, либо пластилин - досточка - коробочка для поделки. Фартук и нарукавники - форева У дочки есть где оставлять в школе, но я фартук и нарукавники стираю, и потом я всегда знаю точно, что необходимо доложить, что-то же периодически заканчивается, в общем, наша папка прекрасно помещается в ранец, а ношу ранец все равно я Поэтому в папке у нас место еще и с запасом

7. Вверх #10626
    Частый гость Аватар для София81
    Я где-то уже писала) Я покупала папку-конверт на змейке, достаточно вместительную. Туда влазил альбом, краски и кисточки на ура. Отдельно была папка для труда. Такая же. Картон+цветная бумага+ножницы+клей, все помещалось и было удобно. Только смотрите внимательно, эти папки есть дешевые, грн по 15, они рвуться. Я брала около 30 грн, отлично весь год носила.
    My taste is very simple .... I'm always pleased with the very best !

8. Вверх #10627
    Постоялец форума Аватар для Иришка08
    по поводу школьной формы для мальчика. брали три года назад фирмы Akkaya на 7 км. Качеством очень довольны. Три года - относили...в 1 классе подвернули с запасом...потом развернули. В этом году взяла бы только брюки . А вот в том году взяли жилетку и брюки нашего укр качества....не понравилось. (брали на смену).
    Посоветуйте где купить шерстяные брюки на зиму на мальчика темно-синего цвета.
    Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
    Две лапочки дочки 28.10.2013.

9. Вверх #10628
    Посетитель
    Мне тоже посоветуйте,плиз,где купить темно-синие брюки на девочку ,что-то вроде стрейч-коттон,приближенные по модельке к джинсам,но более строгого вида. Классические костюмные носить не хочет.
    Зашли в Сити-центр-чуть не померла от цен!

10. Вверх #10629
    Цитата Сообщение от Иришка08 Посмотреть сообщение
    по поводу школьной формы для мальчика. брали три года назад фирмы Akkaya на 7 км. Качеством очень довольны. Три года - относили...в 1 классе подвернули с запасом...потом развернули. В этом году взяла бы только брюки . А вот в том году взяли жилетку и брюки нашего укр качества....не понравилось. (брали на смену).
    Посоветуйте где купить шерстяные брюки на зиму на мальчика темно-синего цвета.
    Мне тоже очень Akkaya нравится, думала не покупать форму у нас; всё, в принципе, заказывала с проверенных сайтов Америки, где можно не сомневаться в размерах и качестве. Но малый примерил костюмчик Akkaya и я поняла, что без него нам не обойтись. Пиджак очень хорошего кроя.

11. Вверх #10630
    Живёт на форуме Аватар для IlonaL
    А где именно на 7-м эта форма продается? Akkaya
    Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...

12. Вверх #10631
    Цитата Сообщение от IlonaL Посмотреть сообщение
    Центральная, 4379 - написано на визитке

13. Вверх #10632
    Живёт на форуме Аватар для Лейла S
    Практически в любом контейнере с формой.
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!

14. Вверх #10633
    Душечка
    Сегодня купили на Голубой улице, конт.№ 2516, большой выбор, 1000 грн - малыши, 1200 грн - подростки.

15. Вверх #10634
    Посетитель Аватар для alla*
    Цитата Сообщение от Мама Наташа Посмотреть сообщение
    Сегодня купили на Голубой улице, конт.№ 2516, большой выбор, 1000 грн - малыши, 1200 грн - подростки.
    А кто изготовитель, что говорят продавцы(или может написано на форме)?
    Мама трех "Н"- два сыночка и лапочка-дочка.

16. Вверх #10635
    Постоялец форума Аватар для Иришка08
    Цитата Сообщение от alla* Посмотреть сообщение
    А кто изготовитель, что говорят продавцы(или может написано на форме)?
    Аккайя - турция
    Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
    Две лапочки дочки 28.10.2013.

17. Вверх #10636
    Посетитель
    А эта аккайя для девочек есть?

18. Вверх #10637
    Злидня форуму
    Мы в классе ничего не оставляли(чему я рада,а то потом свое то пропало,то не найдешь) и всё носим в прозрачных пластиковых папках/пеналах на змейке,есть разные размеры.Например,если аппликация,то в пластиковый пенал кидаем ножницы и клей(бумага просто в ранец)если рисование красками,то в пластиковый пенал кидаем краски,кисточки,тряпочку для кисточек,стаканчик в боковой карман ранца.Также и английский у нас в пластиковой папке на змейке,всё необходимое туда помещается и легко по весу,ребенок схватил и в соседний класс на урок побежал).Портфель для английского не использовали,хотя имеется.Для наглядного примера скидываю фото.Лично нам так удобно и практично.
    Россия должна быть разрушена (с)

19. Вверх #10638
    Живёт на форуме Аватар для IlonaL
    Девочки, добрый вечер.Подскажите замеры по пиджакам школьным с асды размер 9-10 -может у кого-то есть?
    Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...

20. Вверх #10639
    Частый гость Аватар для Natashulja
    Цитата Сообщение от !sash! Посмотреть сообщение
    Занялась покупкой рюкзака для дочки в 1 класс. Хочу Herlitz. Может кто то может подсказать из опыта, какую модель лучше взять. Ищу не громоздкий т.к. дочка мелкая. И где у нас в городе можно посмотреть их? Раньше был магазин на Бунина Herlitz, сейчас поехала и там уже нет его.
    Я своему тоже купила Херлитц стандартный не мини, ни дня не жалею о покупке (в сентябре в 4-й класс) мы очень худые. Первый и второй класс носили портфель до класса, т.к. когда соберешь все на 6 уроков и взрослому тяжелый - 10-12 кг вес портфеля с учебниками. В 3-м до школы папа доносит, а на 3-й эт. в класс уже сам заносит. Брала на немецком амазоне.
    Я мама замечательного мальчугана!

21. Вверх #10640
    Частый гость Аватар для Natali-cook
    Цитата Сообщение от Пеппилотта Посмотреть сообщение
    А эта аккайя для девочек есть?
    Да есть. На 7км понравился сарафан этой фирмы. Правда цена была 750грн.

Ответить в теме
Страница 532 из 776 ПерваяПервая ... 32 432 482 522 530 531 532 533 534 542 582 632 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права