|
Служительница Бога
Бизнес
Мне все равно
Мне больше всего понравился перевод OOPSЭто стоило переводить
Лично я не представляю православного священника, кривляющегося стоя на одной ноге во время вычитки
А кому не нравится сам факт вычитки, отравляю к евангелию от Марка 16,17.
Другое дело, что православие к вычиткам относится осторожно.
†ἐν τούτῳ νίκα† In hoc signo vinces †Си́мъ побѣди́ши
Последний раз редактировалось bleskvno41; 22.02.2012 в 13:05.
Вот это просто блеск.
Каково?!
С этим вряд ли кто поспоритвот только мне ли одному кажется, что они давно существенно расширили сферу влияния? Особенно учитывая, что Вы не спорите с тем, что священник является трубой, через которую глас Божий проходит, стенок не касаясь?
2 sever-sv: Вы точно разделом не ошиблись? Или Вас турнули из политики, и Вы тут решили отыграться?
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
и заметь, митинг провести им всё же разрешили
значит это кому-то нужно
Грем,я рад что тебе понравилось.
Туркнуть отсюда надо вообще то вас,как и вообще закрыть эту мегапровокационную тему которую повесили только с одной целью хаить все православное и т.д.
А если вы уже хаите то с какого перепугу ты печалуешься на скорби земные?!
Или ты думал что эта ветка служит исключительно трибуной для охаивания РПЦ ?..
Какие проблемы Грем?!Все по честному..![]()
Последний раз редактировалось sever-sv; 22.02.2012 в 13:30.
когда я говорю о том, что священник не обладает особой благодатью, не имею в виду, что он не может получить дары Духа своей праведной жизнью. Вполне может.Особенно учитывая, что Вы не спорите с тем, что священник является трубой, через которую глас Божий проходит, стенок не касаясь?
С другой стороны есть иерархическое устройство, в которой священник занимает определенную ступень. Это тоже есть.что они давно существенно расширили сферу влияния?
Ты не запутался?)))
Что есть сан? Он отдельно от священника? Разумеется Бог совершает, но.... На фига тогда такой....носитель сана?
Ты действительно не осознаёшь, что священники (любые, любой религии), являются носителями совершенно другого? Страха. Страха который сковывает человеков, делает из них людей. Своеобразные батарейки))) a la матрица. И лишает именно самого главного, того что дал Бог-Выбора. Ведь именно выбор. Свобода Воли (не своеволие))), осознанное, самостоятельное качество и делает человека человеком. То есть, даёт ему Возможность Рости. Развивается.
Социальные закладки