Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 532 из 2018 ПерваяПервая ... 32 432 482 522 530 531 532 533 534 542 582 632 1032 1532 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,621 по 10,640 из 40343
  1. Вверх #10621
    Дюдюка со стажем. Аватар для pilulina
    Цитата Сообщение от Зайцева Посмотреть сообщение
    люди мечтают о велотренажере а у меня пылится.....
    приглашаю в гости - будем крутить на брудершафт (Черемушки)

Это как я---всю зиму планирую плавать летом-укреплять позвоночник...потом 3 месяца работаем на море в 100 метрах--и от силы 2-3 раза ходили купаться)))))

2. Вверх #10622
    Не покидает форум Аватар для Я_

с такими проблемами только не к психологу!!!! психиатр или психотерапевт))
    ну, к психиатру рано! А в чем разница между психологом и психотерапевтом??

3. Вверх #10623
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Я_ Посмотреть сообщение
    Психотерапевт таблеточки выписывает.

4. Вверх #10624
    Живёт на форуме Аватар для Зайцева
    почему рано к психиатру? я вообще только за психиатров!!!!психологи без мед. образования(((( нам такие не помогают(((
    Счастье есть)))

5. Вверх #10625
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Психотерапевт таблеточки выписывает.
    Кто-то меня тут уверял, что только психиатр имеет право выписывать (уже не помню кто, но здесь).
    С девочкой просто нужно поговорить и успокоить, помочь понять некоторые вещи, изменить цель жизни в соответствии с новыми знаниями... Психолог или психотерапевт- не важно, главное, чтобы был компетентен и внушал доверие.

6. Вверх #10626
    почему рано к психиатру? я вообще только за психиатров!!!!психологи без мед. образования(((( нам такие не помогают(((
    Ну, у нее чисто психологическая проблема! Забить ее препаратами-путь в никуда.

Пы Сы: с такими глобальными вопросами, как: почему люди умирают, лучше идти к священнику, но здесь человек неверующий, поэтому психолог- тоже хлеб.

7. Вверх #10627
    Живёт на форуме
    +100500, вообще не помогают. Я прошел 170 сеансов разговоров с психологами (8 разных). Повторные переживания психотравмирующих ситуаций прошлого немного уменьшают психическое напряжение, но никак не сказываются на симптомах.

8. Вверх #10628

Пы Сы: с такими глобальными вопросами, как: почему люди умирают, лучше идти к священнику, но здесь человек неверующий, поэтому психолог- тоже хлеб.
    для психологов такие как мы хлеб((( а для нас только выкинутые деньги(((
    Счастье есть)))

9. Вверх #10629
    Живёт на форуме
    Кто-то меня тут уверял, что только психиатр имеет право выписывать (уже не помню кто, но здесь).
    С девочкой просто нужно поговорить и успокоить, помочь понять некоторые вещи, изменить цель жизни в соответствии с новыми знаниями... Психолог или психотерапевт- не важно, главное, чтобы был компетентен и внушал доверие.
    Любой врач имеет право выписывать, главное чтобы был врач. Есть ПТ не врачи, но это по сути психологи.

10. Вверх #10630
    для психологов такие как мы хлеб((( а для нас только выкинутые деньги(((
    Для меня-точно))) Но есть люди, которым не с кем поговорить.

11. Вверх #10631
    +100500, вообще не помогают. Я прошел 170 сеансов разговоров с психологами (8 разных). Повторные переживания психотравмирующих ситуаций прошлого немного уменьшают психическое напряжение, но никак не сказываются на симптомах.
    Значит, только к священнику

12. Вверх #10632
    Живёт на форуме
    А что такого у священника, чего нет у психолога? Психологу можно излить душу по полной программе, включая рассказывание всякого неподобства 8-), плюс повспоминать и попереживать прошлые и настоящие стрессы. Плюс это происходит в кабинете один на один, можно хоть голове стоять, можно орать. Час сеанс уплатил и вперед, сходи с ума как хочешь. Мне кажется священник не обеспечит такой сервис, как то был у одного, так там все подходили по очереди 2-3 минуты чето пошептал и уходишь, следующий.

13. Вверх #10633
    А что такого у священника, чего нет у психолога? Психологу можно излить душу по полной программе, включая рассказывание всякого неподобства 8-), плюс повспоминать и попереживать прошлые и настоящие стрессы. Плюс это происходит в кабинете один на один, можно хоть голове стоять, можно орать. Час сеанс уплатил и вперед, сходи с ума как хочешь. Мне кажется священник не обеспечит такой сервис, как то был у одного, так там все подходили по очереди 2-3 минуты чето пошептал и уходишь, следующий.
    Это в очереди на причастие. Там иначе нельзя, нужно думать о тех, кто стоит за тобой.
    Первая исповедь взрослого человека обычно длится минут 40, нужно договорится заранее, вне службы. Принести с собой тетрадку, исписанную до мелочей, всеми подробностями вашей жизни. Потом священник даст епитимью дней на 40- поклоны, молитвы. И отпустит грехи. Очень помогает, но нужно в Бога верить, иначе бессмысленно.
    Можно еще найти духовного отца, если вам какой-то священник придется по душе, и вы будете ему доверять. Если кто согласится быть вашим духовником, то к нему можно бегать по любой мелочи(и звонить), и все бесплатно

14. Вверх #10634
    Для меня-точно))) Но есть люди, которым не с кем поговорить.
    можно же с нами поговорить))) выслушать я могу)) а вот посоветовать -не во всех ситуациях.......но я постараюсь))
    Счастье есть)))

15. Вверх #10635
    можно же с нами поговорить))) выслушать я могу)) а вот посоветовать -не во всех ситуациях.......но я постараюсь))
    Мы ей тоже немного помогаем, о чем она не раз говорила. Но врач еще имеет некой авторитет, ореол могущества.

16. Вверх #10636
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от grinbult Посмотреть сообщение
    поехал сегодня на 7ой и накрыло снова,
    заметил что от некоторой еды тоже становится плохо
    так вот бывает садиишься посмотреть на рыбок расслабиться и голова кружиться начинает
    попросил товарища на работе помасировать спину, так тоже поймал атаку
    с утра жена вывела, видать с этого и накрыло, а она не понимает так что теперь делать, разводиться чтоли?
    Предлагаю решительно проблему кардинально:
    7 км сжечь, не есть, аквариумы раздать бедным, товарища ликвидировать, с женой развестить!
    И настанет в мире тишь и благодать))))

Цитата Сообщение от grinbult Посмотреть сообщение
    кстати по поводу психолога или как назвать не знаю, был 7ода полтора назад у тамары ивановны в военном госпитале, там кабинет не традиционной терапии, так она в глубь лезла, так глубоко в прошлое чтоб проблемму найти, что мне от одних бессед легче становилось, плюс еще процедуры всякие и фито терапия, рефлексотерапия, становилось легче но потом все вернулось через время.
    в том же военном госпитале есть прекрасное отделение психиатрии с замечательными специалистами традиционного направления

17. Вверх #10637
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Мы ей тоже немного помогаем, о чем она не раз говорила. Но врач еще имеет некой авторитет, ореол могущества.
    о ком вы это все время говорите?

18. Вверх #10638
    Постоялец форума Аватар для Юлия

Это что за выводы такие? Я верующая христианка
    Моя доченька- мое самое большое счастье!

19. Вверх #10639
    Постоялец форума Аватар для Юлия
    И к священнику хожу, отец Владимир, в Свято- Преображенском соборе! Если бы не молитвы, то приступы сама дома не могла б пережить наверное
    Моя доченька- мое самое большое счастье!

20. Вверх #10640
    Цитата Сообщение от Юлия Посмотреть сообщение
    Это что за выводы такие? Я верующая христианка
    Значит, вы должны понимать, что без Божьей воли не то, что человек умрет, не один волос с головы не упадет!
    Наведите порядок в своей жизни, читайте поучения святых отцов. Скоро все пройдет. Лекарств вам не нужно, психологов тоже. Травки разве что успокоительные попить. И исповедь с причастием чаще. Вот и весь рецепт.

Ответить в теме
Страница 532 из 2018 ПерваяПервая ... 32 432 482 522 530 531 532 533 534 542 582 632 1032 1532 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права