|
О западных масс-медиа и том, почему не было западных журналистов в Цхинвале во время обстрела.
http://www.vz.ru/politics/2008/8/25/200201.html
"Действительно, если немного углубиться в историю, окажется, что перед началом войны в Персидском заливе в 1991 году американцы заранее разместили в Багдаде телекамеры CNN и затем начали вести прямые репортажи бомбардировок. Но эффект был негативный. Зрителям не понравилось смотреть на то, как их соотечественники рушат дома и убивают мирных жителей. Репортажи прекратились. Так что в Южной Осетии явно предпринимались заранее спланированные меры по недопущению журналистов в зону вооруженной агрессии. А тех, кто прорвался на линию фронта, просто расстреливали. Журналисты, которых ранили, говорят, что в глазах грузинских военных они ясно читали приказ: добивать."
"Вот, например, оккупация Ирака. Американцы два месяца проводили сборы для 40 журналистов, которые должны были освещать события в Ираке. По окончании сборов, получая сертификат, каждый из этих журналистов написал обязательство, что он будет согласовывать все свои материалы с Министерством обороны США. И в зону конфликта допускались только эти журналисты."
Массовой депортации граждан Грузии из России не будет
http://www.echo.msk.ru/news/538595-echo.html
Последний раз редактировалось вразлет; 05.09.2008 в 11:28.
http://www.osetinfo.ru/spisok
Список погибших граждан Южной Осетии на 04.09.08
311 человек.
59. Джуссоев Маир Заурович, 1971 г.р. Сгорел в машине, которую грузины облили бензином и подожгли. Похоронен в селе Нагутни.
60. Джуссоев Аслан Маирович, 15 лет. Сгорел в машине, которую грузины облили бензином и подожгли. Похоронен в селе Нагутни.
61. Джуссоева Дина, 14 лет. Сгорел в машине, которую грузины облили бензином и подожгли. Похоронена в селе Нагутни.
Если это правда, то подонков надо за одно место подвесить
Разнообразный камуфляж какой.
Прочитал, что до сих пор мотострелки, десантники и разведка ездят на броне (так безопаснее), потому что машина не защищена от подрывов фугаса или от бронебойного снаряда, выжигающих все изнутри.
Я дурак, думал, чего они все сверху - ведь попасть легко.
1) Верхом циннизма было в первый день войны объявить Цхинвали стертым с лица земли!
2) Циннизмом было раздать паспорта России в другой стране и при удобном случае, объявить их своими гражданами.
3) Цинизмом было объявить о "погибших" 2-х тысячах мирных "Россиян". И первое и второе и третье, было всего лишь предлогом, и спользовалось для подогревания антигрузинских настроений в обществе и поднятия "боевого духа" воина "освободителя".
4) Циннизмом было подогревание антигрузинских настроений до войны.
5) Циннизмом были пафосные сборы помощи осетинскому народу, и ни слова о помощи грузинскому. (воевали с грузинским народом?)
Все эти манипуляции строились на ЛЖИ!
Вы не хотите видеть очевидные вещи!!!
Основываясь на лжи, российская военщина, наводит свои порядки на чужой земле, и вы это оправдываете...
ездят потому что не один современный бмп и бтр (кроме израильских, которые по сути переделанные танки и вооружены только пулеметами) не выдержит прямого попадания ручного гранатомета и тем более птура. По этому чтобы весь взвод не зажарился разом - ездят на броне.
IRONSAMSON, советую вам купить валерианки, тихо сесть и спросить свою совесть, что для вас важнее, жизни и свобода мирных жителей или ваша личная ненависть к России.
После этого напишите здесь честный ответ на эти два вопроса. А пока пожалуйста не засоряйте тему своим пустым визгом.
Неуважительное отношение. Sasha!
Последний раз редактировалось Sasha!; 05.09.2008 в 15:34.
Фото из Сухуми. 27 августа 2008
У евреев в их танках, Меркавах, есть десантное отделение. Но и они прекрасно горят. РПГ-7 они может и выдерживают, но от современных гранатометов и ПТУРов у них защиты нет. Вспоминайте последнюю войну с Ливаном, когда было уничтожено большое количество современных израильских танков.
IRONSAMSON, вам слова Саакашвили об уничтожении "красивейшего" города Цхинвали, который "злые" русские стерли с лица земли, не кажутся такими ценичными?Ссылку на его слова приводить не буду,я думаю,что вы своего любимчика слышали и видели сами по TV,по всем каналам крутили. И я не думаю,что паспорта людям насильно Россия впаривала,это же бред полный,люди сами по своему желанию их получали.Я бы на их месте сделала то же самое,если бы жила там в постоянном страхе в ожидании того, что Грузия может пойти и "наводить конституционный порядок", тем более,что они еще не забыли,что происходило в начале 90-х. И гуманитарку давали как осетинам,так и грузинам, по крайней мере видела в новостях репортаж из Гори и что при этом говорили местные жители. Так что Основываясь на лжи, грузинская военщина, наводит свои порядки на своей земле, такими чудовищными методами и вы это оправдываете...
Вот начинают и мнения свои менять по поводу действий:http://www.vz.ru/politics/2008/9/5/203958. Грузии,
то ли еще будет?Помощник госсекретаря США по делам Европы и Евразии Дэниел Фрид признал, что, совершив 7 августа нападение на Цхинвал, грузинские власти допустили ошибку. «Какие бы аргументы не приводили грузинские руководители в оправдание своих действий, это не значит, что их решение было разумным», - отметил высокопоставленный дипломат.![]()
Социальные закладки