Тема: Курорт Затока*

Ответить в теме
Страница 532 из 754 ПерваяПервая ... 32 432 482 522 530 531 532 533 534 542 582 632 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,621 по 10,640 из 15061
  1. Вверх #10621
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    там еще и чувак сломал ключицу,на той же горке..
    Жизнь прекрасна!)

2. Вверх #10622
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Светлана1237 Посмотреть сообщение
    Спасибо всем за ответы. Кто может объяснить - жд станция Бугаз Затока - это где, в центре Затоки? Я не могу никак разобраться, если мне нужно попасть на Солнечную в районе б.о. Академия, как добираться? По ценам на маршрутку с Одессы на Затоку - вчера знакомая ехала утром с поезда Киев-Одесса "Черноморец" маршруткой на Затоку - так вот на жд вокзале села на маршрутку с табличкой №560 (так как читали на форумах, что есть частники, которые берут дороже) и до магазина Таврия заплатила 100 грн..... Из Ваших ответов поняла, что это был частник, так как она говорила, что ещё долго стояли, набирали пассажиров - кто будет ехать - может эта информация будет полезна - у частников на табличке уже появился №560...
    Курортный посёлок Затока -- вытянутое вдоль берега моря курортное поселение. Начинается оно, точнее, она, с невидимой границы сразу после спуска от посёлка Каролина Бугаз (Овидиопольский район) и начинается Лиманский условный районом Затоки (название от остановочной платформы Лиманская), который сам по себе, этот район, здесь самодостаточен. Далее по порядку идут условные районы: Морской, Дружба и Солнечый -- все названия от тут же расположенных остановочных платформ для электропоездов. Всё это Затока. Это перед мостом. Далее -- большой мост, за которым расположена станция Бугаз Затока, место, которое фицияльно считается центром Затоки (и здесь расположена знаменитая местная аркадиеподобная аллея к морю, да их даже две тут, которые похожи на аллею в Аркадии: Центральная и Уютная). И если дороги (как железная, так и автомобильная) поворачивают вправо на Белгород Днестровский, то далее по морскому побережью в сторону Будакской косы Затока всё продолжается и продолжается. Заодно замечу, что Затока не может считаться Белгород Днестровским районом, та как посёлок Затока подчинён самому городу Белгород Днестровский, который в свою очередь находится вне юрисдикции одноимённого района и, минуя районные власти, напрямую подчиняется Одесской области.
    А по поводу автобусов, то в последнее время леваки пользуясь попустительством и бесконтрольностью дорожных служб, примазываться к официальному маршруту 560 Одесса -- Белгород Днестровский и используют табличку "560" как маркер (аналогично, как маркер используется табличка "7 км" для обозначения шмуточно/промтоварного базара) для зазыва пассажиров, чтоб потом драть с них несуразную цену.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 14.06.2017 в 21:59.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

3. Вверх #10623
    Новичок
    Есть ли в Затоке прогулки по морю или лиману на катере или чем-то плавучем? Рыла-рыла в интернете. нашла только аренду яхт - но это слишком "дёшево"... Помогите всезнайки.

4. Вверх #10624
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    LuFon - большое спасибо за ответ. Т.е. я поняла одно, что всё равно пересадка, только с Одессы намного дольше. А кто знает если взять такси с станции Бугаз Затока до б.о. Академия сколько будет стоит. (Академия - ориентир, мне на Монтажник, а то народ подумает с ума сошла, на Академию грн есть, а тут ищет как сэкономить на транспорте....) Буду благодарна за ответы, так как выбираю оптимальный маршрут. На авто как-то после грустной поездки в 2015 году - не особо хочется - может "гастролёров" на трассе Киев-Одесса уже и нет, но впечатления до сих пор.....
    на самом деле вам такси может назвать цену до бесконечности. Хотя там ехать 2-3 километра от центра до Монтажника (он немножко за Академией пройти, метров 40). Они за эти два месяца себе должны заработать на весь год на туристах.

Лучше прямо там сядете на маршрутку, там прямо возле платформы Бугаз конечная тех маршруток которые ездят по косе или 1 остановку на электричке и доедете . Имейте ввиду, что на маршрутку до Одессы вас не возьмут ехать до Солнечной), именно на местную "Затока - Каролино-Бугаз" садитесь (они друг другу по договоренности пассажиров не перебивают) и буквально через 10 минут будете у "Факела", а там пройдетесь.

по прогулкам..... поройтесь лучше катер "Иволга" и найдете много познавательного о морских прогулках в Затоке.... именно на "плавучем", по-другому и не назвать.

там на каждом перекрестке сидят "агенты" ) экскурсий и морских тоже, можете на месте уже и цену узнать и время и подобрать групповую экскурсию какую-то.
    Последний раз редактировалось LuFon; 14.06.2017 в 17:23.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

5. Вверх #10625
    Новичок
    По Иволге и рыться не нужно - уж очень печальная история...Я имела ввиду ребёнка покатать, раньше с Затоки на Белгород какой-то пароходик ходил... Насчет агентов экскурсий - все автобусные, а хотелось по морю.
    Благодарю за подробный ответ.

6. Вверх #10626
    Гражданин начальник

Есть ли в Затоке прогулки по морю или лиману на катере или чем-то плавучем? Рыла-рыла в интернете. нашла только аренду яхт - но это слишком "дёшево"... Помогите всезнайки.
    Есть регулярные прогулки на катере только на Шаболатскому лиману. Это, конечно, не море и не Днестровский лиман, этот лиман полностью изолирован от моря узкой полоской земли Будаксой косы, а прогулки проводятся по акватории от затокскго берега и до Сергеевского моста, разделяющего напополам Шаботаский лиман. Катера с прогулками наблюдаются здесь постоянно.
    (Я направление дал, а подробности -- далее Гугель Вам в помощь!)
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 14.06.2017 в 22:07.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

7. Вверх #10627
    та куча этих катеров есть с групповыми экскурсиями или рыбалкой морской с Затоки
    там же где и все остальные экскурсии "рекламируют"
    насколько правда "безопасно" на них катать ребенка это еще вопрос. прошлое лето катер на подобии той же Иволги ходил каждый вечер в море с 25-30 людьми на борту.......(хотя у них на сайте была заявлено что рассчитан на 12 пассажиров). так битком и ходил

8. Вверх #10628
    Не покидает форум Аватар для gridina
    кто был в Блике в этом году? что -то там отзывы плохенькие .... особенно момент с закрытой территорией ,типа режимного объекта

9. Вверх #10629
    Цитата Сообщение от gridina Посмотреть сообщение
    кто был в Блике в этом году? что -то там отзывы плохенькие .... особенно момент с закрытой территорией ,типа режимного объекта
    почему плохо?
    у них просто не проходной двор. а закрытая территория. Там часто детские лагеря и они не впускают левых людей (мы ходили в гости к друзьям на шашлык, за нами просто приходили забирали у входа, чтоб охрана видела). Тоже самое сейчас на многих базах - вход по браслетикам своим.

10. Вверх #10630
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    почему плохо?
    у них просто не проходной двор. а закрытая территория. Там часто детские лагеря и они не впускают левых людей (мы ходили в гости к друзьям на шашлык, за нами просто приходили забирали у входа, чтоб охрана видела). Тоже самое сейчас на многих базах - вход по браслетикам своим.
    то ,что закрытая территория и браслетики -это хорошо ,но это же не повод делать из базы отдыха тюрьму или детский садик ))) вот я и интересовалась ,насколько там "излишне" безопасно и охрана не играет в вахтеров общежития.

11. Вверх #10631
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Во всяком случае в "Блике" детей одних без сопровождение взрослых на море не выпустит охранник.И на территорию базы ника кой левак мне зайде, и многочисленные мамаши с детьми, проходя мимо красивой деревянной площадки, не смогут зайти на базу и устроить там покатушки.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

12. Вверх #10632
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Во всяком случае в "Блике" детей одних без сопровождение взрослых на море не выпустит охранник.И на территорию базы ника кой левак мне зайде, и многочисленные мамаши с детьми, проходя мимо красивой деревянной площадки, не смогут зайти на базу и устроить там покатушки.
    во всяком случаи ......за детьми должны следить родители ))
    то ,что левак не заходит тоже хорошо ....
    но этим не стоит оправдывать вахтерские наклонности охраны)))

13. Вверх #10633
    Цитата Сообщение от gridina Посмотреть сообщение
    но этим не стоит оправдывать вахтерские наклонности охраны)))
    что вы имеете ввиду то? ))) в первый раз такое слышу.
    вам кто-то сказал что там комендантский час, обязательная зарядка в 7 утра и принудительный отбой в 9 вечера?)) или кому-то не дали устроить пьянку в 3 утра на их детской площадке?

14. Вверх #10634
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Мне , кажется, что такие вот "вахтёрские наклонности охраны" -это скорее жирный плюс , чем минус .
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

15. Вверх #10635
    Постоялец форума Аватар для ГАЗОБЕТОН+
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Мне , кажется, что такие вот "вахтёрские наклонности охраны" -это скорее жирный плюс , чем минус .
    Это плюс, если без фанатизма.Просто иногда"быдло-охранники"ведут себя как хозяева отелей.Забывая о том, что охрана это тоже обслуживающий персонал

16. Вверх #10636
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Все , кто пишут про охрану, вы там отдыхали?Скорее всего нет.А я отдыхала.Поверьте , есть проблемы более существенные , чем охрана.например , в сруба -солнечные батареи и в такую погоду как сегодня , душ будет очень летний.
    В треугольный домиках маленькие номера, туалетная комната отвратительная.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

17. Вверх #10637
    была в треугольном в верхних номерах в гостях - с моими 180 роста таки приступ клаустрофобии чуть не начался через 5 минут.

18. Вверх #10638
    Постоялец форума Аватар для **Вика***
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC05716.jpg
Просмотров: 35
Размер:	129.0 Кб
ID:	12123893Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC05646.jpg
Просмотров: 28
Размер:	300.1 Кб
ID:	12123903Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC05645.jpg
Просмотров: 29
Размер:	218.3 Кб
ID:	12123904Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC05806.jpg
Просмотров: 33
Размер:	126.3 Кб
ID:	12123905Мы с 10 по 15 отдыхали в Роси. Погода не подвела, не считая ливня в одну ночь))Первый раз выбрались в июне, так как в июле ждем сыночка.Нам понравилось очень, пляжи полупустые, нет муравейника из людей и машин, не все магазины правда работают, но то таке))Мы из дому затарились необходимым.Любим эту базу, как всегда уютно, чисто, зелено, приветливый персонал, бассейн,анимация, беседки, мангальчики, все как надо))

19. Вверх #10639
    Посетитель Аватар для Sergey sh
    Улыбнитесь...

Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk
    За летом зима – пролетели года

20. Вверх #10640
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    что вы имеете ввиду то? ))) в первый раз такое слышу.
    вам кто-то сказал что там комендантский час, обязательная зарядка в 7 утра и принудительный отбой в 9 вечера?)) или кому-то не дали устроить пьянку в 3 утра на их детской площадке?
    что я могу иметь ввиду говоря о вахтерах))))
    все просто ... ворота закрываются в 23 00 (что правильно),после этого люди выпускаются ,охраной ,с таким видом как -будто одолжения им делают ,да ещё и договариваються во сколько гость вернется (пионерлагерь с малыми детьми прям)....запускаются так же ,не достучишься ...вот так мне рассказали знакомые.
    никто никакие пьянки не устраивал.

Ответить в теме
Страница 532 из 754 ПерваяПервая ... 32 432 482 522 530 531 532 533 534 542 582 632 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права