Нууу, у Анфисы Чеховой вообще гармонично сложенное тело: где надо впуклое, где надо выпуклое) и даже лишний вес не кажется таковым)
Сейчас Чехова вообще хороша! Ее инстаграм с Мальдив впечатляет!
Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!
ой не... иногда лучше смотреть на слегка отфотошопленные фото, чем на реальное видео.
а ну кинь ссылку!
а еще если приседать каждый день хотя бы по 50 раз, то ваще все четко откладывается!)
пойду по приседаю кстати, чуть не забыла...
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
https://i.instagram.com/achekhova/
Вот например
![]()
Фсе, с телефона нашла ее, подписалась и любуюсь))
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Русский ответ Ким Кардашьян
![]()
![]()
![]()
не все фотки удачны, но вид сзади хорош![]()
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Класс)
Даже язык встает!))))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Любители-ценители,составите даме компанию?)
![]()
Научись писать обиды на песке и гравировать радости на камне.)
она чтоб стать такой - тоже работалане все природа - и сбросила 35 кг..писала, что весила 120! на фото в купальнике видно, что при весе более 80 кг - у девушки подтянут живот - гармонично.
недавно подумала, а тайки, японки - бывают красивыми пышечками? ( в разрезе их вкуса) - погуглила - все на фото их модели от худеньких к нормальных, даже не назовешь склонными к полноте...Или у них генетика, или они в инет полненьких не выложили![]()
Вспомнила, так как у покойного мужа всегда они были эталоном красоты - именно такие типажина разных фотообоях и тд - всегда такие
как куколки точеные, вот славянки и латиноски - как из другой планеты
вот бы мне косточки японочек тонкие, тогда в мой вес на широких наших косточках, не казался аленьким...таки они в весе 45 кг - красивы, а с широкими костями с таким весом - выглядишь тощим
![]()
это как полнота - 80 кг растянуть на скелет в 175-180 - красиво, на 155 роста - не то...
Последний раз редактировалось nikmar; 13.11.2015 в 11:29.
Ну и да )
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Скорее нет, чем да. У них полнота доминирует в районе торса (в частности - пуза), весь нижний этаж явно отстаёт (ноги, как свечки, задница плоская). Плюс их среднестатистический низенький рост - и получается что-то вроде бочёнка на спичках. Получается непропорциональная "пышечная красота" = ) К слову - так же само и у мексиканок: маленькие и какие-то квадратные, без выраженных форм (видимо, это уже особенности генетики их предков инков и ацтеков, или кто у них там). А если уже реальная азиатская пышка - то всё равно не то. Не так, как у славянок и латинок, к примеру. Хотя у "оамериканенных" азиаток - полнота несколько иного характера. Видимо, имеет значение помесь кровей, или какие-то особенные американские калории = )
Похоже, азиатки созданы для утончённой красоты, т.е. быть дюймовочками.
Социальные закладки