|
а вот что метан-просмотрел.уже вижу.
но все равно-почему передняя часть порвана как тряпка а задок целый?баллон ну никак не стоял впереди.
Не фанерный, а скорее композитный, типа кевлара.
З.Ы. Изначально волокно типа кевлара было разработано в совке для производства оболочек твердотопливного двигла межконтинентальных ракет. Это потом его случайно додумались применять для броников.
---------- Сообщение добавлено 03.02.2014 в 19:05 ----------
Не фанерный, а скорее композитный, типа кевлара.
З.Ы. Изначально волокно типа кевлара было разработано в совке для производства оболочек твердотопливного двигла межконтинентальных ракет. Это потом его случайно додумались применять для броников.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D0%B4
Последний раз редактировалось PavelGA; 03.02.2014 в 18:09.
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
ну вот с другого ракурса ...
в соседних домах выбило окна , на деревьях висели части машины ...сидел бы водитель, а не завтракал дома, нашли бы его органы детородные наверное на том же дереве ...
да,тут хорошо видно)
как консерву раскрыло...
охренеть
У меня в -21 явно не метан сжимается...
Физика метана - http://lngas.ru/production-lng/sjijennyi-metan-cikly-svoistva.html
Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.
в соседних домах выбило окна , на деревьях висели части машины ...сидел бы водитель, а не завтракал дома, нашли бы его органы детородные наверное на том же дереве ...
Тут видео-репортаж об этом взрыве баллона http://mozaika.dn.ua/news/25201-stal...ski-video.html
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Может какое то статическое напряжение, или заземления нет вот и проскакивает искра...ИМХО
Признаков огня нет, разрыв тупо от давления. От задницы ничего не осталось. Страшно ходить возле припаркованных машин - неизвестно в какой из них метан и когда он собирается жахнуть.
А под балконами ....знаете как страшно ходить.... а под деревьями.... а дорогу переходить - я ващще молчу
![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным.
Та и жить - то вообще стрёмно.....бункеры ядерной защиты рулят![]()
Насколько я знаю , как теоретик ГБО ))), то метан сжат - пропан сжижен - это разные вещи ).
Второе - давление в баллоне метана 250атм, в пропане 5-15 в пределах...
ну и баллон там вроде как композитный ...не чистый метал.
Если не прав - поправьте...
Последний раз редактировалось SQUATER; 04.02.2014 в 12:19.
Не знаю , для чего тут страшилки... у меня пятая машина на газе и всё хорошо. Главное по дурному не экономить на оборудовании , выискивая по разборкам старые ржавые баллоны по бросовой цене....
Машина Pajero Sport, газовая установка 4-го поколения, на двигателе треснул правый выхлопной коллектор, при замене его на новый, посоветовали поставить вариатор и настроить правильный угол опережения.
Пожалуйста посоветуйте в личку грамотного мастера и приблизительно цену вариатор+установка+настройка.
В полезности вариатора убедила цена НОВОГО выхлопного коллектора и комплекта прокладок![]()
Рай богатых создан из ада бедных.
Если до коллектора температура дошла, значит и клапана надо проверить.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Я , в первую очередь , поехал бы к грамотному диагносту.....а потом всё остальное...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным.
В полезности вариатора это конечно, но вот в его правильной настройке вопрос и очень большой. Я с установкой вариатора изменений вообще не почувствовал ни в расходе, ни в динамике, но от установки его самого на душе конечно спокойной. Цена вопроса 600 гривен, микролуч по моему.
Социальные закладки