|
Девочки у кого декс60,на крышке у мульти есть клапан там возле него есть нарисован открытый замочек когда готовишь клапан должен быть повернут к замочку?И еще бывает с него вылетают брызги желтоватого цвета так у всех или только у меня7
Тук-тук! можно к вам? Я с подружкой ( мультя -мулинекс) вчера куплена.
Девочки, подскажите мультиварку Элби кто то недавно покупал и где, а то подруга просит? У них есть Мультя -скороварка Элби, хотят еще одну такую же, чтобы муж в поездку забрал. Есть ли сейчас мульти -скоро Элби, или что взять такое же на те же деньги ))
Последний раз редактировалось Natulicik; 12.12.2012 в 21:59.
Живи наслаждаясь...
на Кидстаффе продают. http://www.kidstaff.com.ua/515/multivarki/#515,1:0:2:0:3
У меня Декс 60. Пользуюсь обеими пароварками. Хватает там зазора для воды - не переживайте.
Я строгаю на Бернере кубики. Раскладываю снизу буряк. на верзней карточку. Туда же в силиконовой маффиновской формочке замороженный зеленый горошек. И варю на пару. Потом только перемешать и заправить - салат готов.
MasterCard подойдет?на верзней карточку.
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Девчата! кто делал топленное молоко ?
Лариса Юрина. Нужен праздник, не вопрос! Вам поможет виртуоз!
Народ, подскажите плиз, хочу на оливье поставить сейчас в мультиварку все. Внизу овощи с водой и на выпечку а наверху яйца?
П.С. вот поняла для себя что оч люблю гречку ) и как бы банально это не звучало но полюбила я ее именно благодаря мультиварке.
Как то у меня на плите не получалось такую сделать. Причем все же элементарно. Обжарила на выпечке лук с морковкой и мясом, потом закинула гречку, и добавила немного самодельной острой аджики и на режим "гречка" и не бегаю проверять как оно там )))
Настюша 02.10.2008
Лисенок 21.03.2013
Можно и так, а можно наоборот - вниз, в воду, яйца, а сверху в пароварку нарезанные кубиками овощи - 15 минут с момента закипания хватит. Не тревожьтесь за яйца, ничего им не будет.
А чего "на выпечку"? программы "Варка на пару" (Пароварка) нет у вашей мульти?
Я делала, программа Тушение 3 часа - очень классное молоко, вкусное)
С моих слов записано верно и мною прочитано.
А кто подскажет альтернативу мультиварке redmond rmc-m70, а то модель выбрала по многочисленным отзывам, но оказывается в Украине такую не купить... С меня плюсик
1 + 1 = 5
Социальные закладки