Тема: Естественное родительство. Общение мам-естественниц и обмен опытом.

Ответить в теме
Страница 532 из 986 ПерваяПервая ... 32 432 482 522 530 531 532 533 534 542 582 632 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,621 по 10,640 из 19712
  1. Вверх #10621
    Посетитель Аватар для alino4ka_odessa
    Цитата Сообщение от В ожидании Посмотреть сообщение
    так продолжайте с ним спать дальше)) не успеете оглянуться, как сам попроситься спать в кроватке, так что, наслаждайтесь!)
    моей дочке 1,9 мы недавно (месяц-полтора назад) поставили её кроватку рядом с нашей и сняли одну стенку. Сначала она ложилась только со мной, как привыкла. А потом, когда я ей туда пару игрушек любимых положила, сделала "домик", она начала проявлять интерес. Сейчас так: засыпает рядом со мной, потом я её перекладываю в кроватку, а ночью, если она сама хочет, перелазит к нам опять. Иногда спит в кроватке до утра. А если начинает просто хныкать во сне (зубы сейчас идут), но не перелазит ко мне, то я просто протягиваю руку и её глажу - она успокаивается.
    для меня это сейчас оптимальный вариант. Какое-то время хочется и вдвоем с мужем поспать, но и с дочкой в обнимку тоже очень приятно) Может, этот способ и Вам подойдёт
    я то и продолжаю... просто с вечера укладываю его спать в кроватке (детской), тк сама ложусь поздно, кучу дел оставляю на вечер, когда сынуля уснет! а вчера легла, сил не было уже, глаза слипались и лежала так до 3 ночи пока Егор не проснулся сисю кушать........ворочалась, крутилась, вставала, даже диваны в зале двигала, перестановку затеяла!!! и это не первый раз такое... уже и не знаю. еще правда беру иногда его спящего перекладываю к себе

2. Вверх #10622
    Посетитель Аватар для Юда
    Приветик) до какого возраста вы гладили белье малышам? мы гладим пока, но что-то не вижу смысла в этом, она спит с нами в не глаженной постели и наши вещи все не глаженные, ничего стерильного нет))

3. Вверх #10623
    Постоялец форума Аватар для В ожидании
    Цитата Сообщение от Юда Посмотреть сообщение
    Приветик) до какого возраста вы гладили белье малышам? мы гладим пока, но что-то не вижу смысла в этом, она спит с нами в не глаженной постели и наши вещи все не глаженные, ничего стерильного нет))
    я этим вообще никогда не занималась)
    Доченька 2011
    Доченька 2013
    Сыночек 2015

4. Вверх #10624
    Живёт на форуме Аватар для miss A
    я где-то месяц погладила и бросила!

5. Вверх #10625
    Постоялец форума Аватар для klm1986
    Да-а-а... это я наверное только глажу уже 8мес))))
    Мой смысл жизни- моя Виталинка ( 28.06.2012)

6. Вверх #10626
    Посетитель Аватар для Hello Kitty
    До родов перегладила все пеленки и все))Ночью родила, и больше этим не страдала))
    А у вас в роду беременные были??

7. Вверх #10627
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от klm1986 Посмотреть сообщение
    Да-а-а... это я наверное только глажу уже 8мес))))
    нет))) я еще глажу, уже год и десять))) но не ради дезинфекции или еще чего, просто нравятся поглаженные детские вещички. Себе и мужу глажу перед использованием, постель не глажу совсем.
    Жить легко и радостно!

8. Вверх #10628
    Цитата Сообщение от miss A Посмотреть сообщение
    я где-то месяц погладила и бросила!
    аналогично))))))) ну я говорю конечно про глажку в гигиенических целях, а так, мы всегда одеты в глаженую одежку, чистенько и аккуратненько..

9. Вверх #10629
    Посетитель Аватар для Tussa
    с первым гладила 3 месяца, а со вторым вообще не гладила. И воду не кипятила
    Илюшка, радость наша, 28.10.2009
    Варенька, наше солнышко, 08.08.2012

10. Вверх #10630
    Постоялец форума Аватар для В ожидании
    Цитата Сообщение от Tussa Посмотреть сообщение
    с первым гладила 3 месяца, а со вторым вообще не гладила. И воду не кипятила
    я воду тоже не кипятила, ни разу)
    Доченька 2011
    Доченька 2013
    Сыночек 2015

11. Вверх #10631
    Живёт на форуме Аватар для _designer_
    девочки, такое произошло у нас... ребенок чихнул с грудью во рту, прикусил настолько больно, что мне показалось будто он откусил там что-то) осмотрела, укусов роде не осталось, выглядит все как раньше, но вот уже 2 дня прошло, а кормить больно адски. кто знает, мог ли он реально что-то там сделать? или просто нужно подождать?

12. Вверх #10632
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    нет))) я еще глажу, уже год и десять))) но не ради дезинфекции или еще чего, просто нравятся поглаженные детские вещички. Себе и мужу глажу перед использованием, постель не глажу совсем.
    для красоты и мы гладим) а для дезинфекции первый месяц страдала этой ерундой, выглаживала все, потом ребенок времени не давал, вот и прекратила. хотя как классно смотрятся все эти выглаженные крохотные распашоночки))

13. Вверх #10633
    Посетитель Аватар для Linstant
    Подскажите, пожалуйста, какие овощи, фрукты, зелень в сыром и приготовленном виде можно кушать кормящей маме, чтобы у новорожденого это не отражлось на коликах и газиках в животике. А также можно ли кушать орехи, различные масла, хлеб. Что еще можно кроме каши и мяска? Спасибо.

14. Вверх #10634
    Цитата Сообщение от _designer_ Посмотреть сообщение
    девочки, такое произошло у нас... ребенок чихнул с грудью во рту, прикусил настолько больно, что мне показалось будто он откусил там что-то) осмотрела, укусов роде не осталось, выглядит все как раньше, но вот уже 2 дня прошло, а кормить больно адски. кто знает, мог ли он реально что-то там сделать? или просто нужно подождать?
    аааааааааааа, мне аж читать больно было!!!!! ухххххххх
    я думаю что пройдет, ничего серьезного думаю нету, ясное дело, что болит потому что укус все таки.... но почти уверена что если было бы чтото серьезное, то были бы явные какието признаки

15. Вверх #10635
    Цитата Сообщение от Linstant Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, какие овощи, фрукты, зелень в сыром и приготовленном виде можно кушать кормящей маме, чтобы у новорожденого это не отражлось на коликах и газиках в животике. А также можно ли кушать орехи, различные масла, хлеб. Что еще можно кроме каши и мяска? Спасибо.
    да все можно есть, но без фанатизма. колики и газики - дело такое, хоть вообще ничего не ешь, если они должны быть, они будут. единственное - пучит сильно от капусты, бобовых, кукурузы. орехи можно и нужно

16. Вверх #10636
    Цитата Сообщение от alino4ka_odessa Посмотреть сообщение
    аааааааааааа, мне аж читать больно было!!!!! ухххххххх
    я думаю что пройдет, ничего серьезного думаю нету, ясное дело, что болит потому что укус все таки.... но почти уверена что если было бы чтото серьезное, то были бы явные какието признаки
    да по логике то оно так... но вот 2 дня прошло, а как болело, так и болит, никак не проходит

17. Вверх #10637
    Постоялец форума Аватар для Sveet
    Исклюачите всё жирное пока, орехи минимум. Всё печёное-тушёное, как привыкли. И про бобовые-капусту уже писали. Сладкое тоже минимум, и желательно отдельно от основной пищи. Хлеб дрожжевой тоже брожение вызывает. Масло оливковое экстра можно, но немного. И массажик ребёночку.
    Состав молочка не зависит от того сколько вы жирной и каллорийной пищи съедите. Всем будет легче от лёгкого питания)))
    Тимур 13.02.09; Миряна 28.12.11; Светозар 25.09.14, Ратибор 3.09.17

18. Вверх #10638
    овощи и зелень в тепловой обработке можно кушать любые, ну может горох бы не стала кушать, орехи кушать можно и я ела чтобы молока больше приходило, хлеб тоже ела, но не свежий, а двухдневный. еще можно макароные изделия из твердых сортво пшеницы, рыбу отвраную или печеную (судак, хек, карп), фрукты - яблоки, банан, груша, можно запекать, можно сырые - как нравится, творог и кисломолочка, рисовая лапша, из сладкого покупала овсяные галеты - и вкусно, и можно))) кабак запекать тоже можно или кашу варить из него.

19. Вверх #10639
    Цитата Сообщение от alino4ka_odessa Посмотреть сообщение
    ну может горох бы не стала кушать.
    ну горох это и есть бобовые, от него действительно пучит

20. Вверх #10640
    Посетитель Аватар для беременная :)
    нас на горох не пучило, а вот на капусту белокачанную - ой...
    девочки, кто готовит деткам в мультиварке? считаете ли это полезной пищей? или природнее-натуральнее готовить на огне? с мужем разошлись мнения, я хочу купить, а он не сторонник готовки в электроприборах, тем более ребенку. конечно, мультя - не микроволновка, я ничего вредного в ней не вижу
    эх, был бы частный дом, построили бы русскую печь)))

Ответить в теме
Страница 532 из 986 ПерваяПервая ... 32 432 482 522 530 531 532 533 534 542 582 632 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права