Тема: Как Вести себя с ГАИшником? В т.ч. оспаривание протоколов и т.п.

Закрытая тема
Страница 532 из 1478 ПерваяПервая ... 32 432 482 522 530 531 532 533 534 542 582 632 1032 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,621 по 10,640 из 29558
  1. Вверх #10621
    Посетитель
    Ха) моральный ущерб я тоже в своем иске просил оплатить, но гайцы после 2ой повестки (а это 3 мясяца с взятия дела в производство) попросили привлечь казначейство... я прикинул что 2 повестки в казначейство возить это еще +2 месяца... и отказался от требований компенсации... вообщем когда выиграл дело радость была уже сдержанной). Хотя если есть терпение то можно "вопрос ставить широко" и пусть побегают чиновники

2. Вверх #10622
    User banned
    мыслитель
    ясно , спасибо.
    Однако если бы была возможность такая, то гайцы бы уже через полгода очень и очень аккуратно выписывали бы протокол.

3. Вверх #10623
    Частый гость Аватар для mvadyuha
    Цитата Сообщение от devil1980 Посмотреть сообщение
    ... заплатил бы свои 255 грн и спал спокойно... в кармане примерно минус 100-120 грн на бензин, пару дней отсутствовал на работе еще минус 400-500 грн. на телефонных переговорах туда же грн 30-40...
    теперь я считаю, что на месте надо объяснить гайцу, в том что он не прав изначально и по возможности не передавать документы в руки. иначе он отходит к своей машине и легко может вписать любое небольшое нарушение, а вы потом бегайте по всем инстанция, доказывайте что вы не верблюд. К стати судиться придется с городом по поводу неправильного размещения рекламы(это оч. дорого), а гайцы это знают и рубят бабосики
    Судя по твоему посту ты потратил около 800 грн.
    по твоему посту получается, что ты был не готов к встречи с гайцем. Нормативки не знаешь, права свои тоже туманно представляешь. Итог -800.
    ps в посте идет ссылка на знакомого юриста, че ж не попросил, чтоб помог?
    Всё Чики Бамбони!

4. Вверх #10624
    User banned
    напомните, пожалуйста, сайт, где можно смотреть штрафы по номеру протокала или по номеру авто. спасибо

5. Вверх #10625
    Частый гость Аватар для Igorr
    Уважаемые юристы, прошу дать совет по такому делу: мне предстоит на днях перегнать снятый с учета автомобиль из одной части Украины в другую. Нужно ли оформлять страховку в таком случае? Если я буду ехать без страховки любой работник свистка и жезла сможет устроить мне проблемы?

6. Вверх #10626
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Цитата Сообщение от Igorr Посмотреть сообщение
    Уважаемые юристы, прошу дать совет по такому делу: мне предстоит на днях перегнать снятый с учета автомобиль из одной части Украины в другую. Нужно ли оформлять страховку в таком случае? Если я буду ехать без страховки любой работник свистка и жезла сможет устроить мне проблемы?
    я так 2 машины вёз. Брал минимальную страховку на 15 дней вроде. Стоит она копейки, зато спокоен.
    Пушкин жив не хуже Цоя

7. Вверх #10627
    Частый гость Аватар для Igorr
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    я так 2 машины вёз. Брал минимальную страховку на 15 дней вроде. Стоит она копейки, зато спокоен.
    Да, пожалуй, не стоит крутить себе мозги. Все-равно справку-счет делать, заодно где-нибудь рядом и страховочку на мин.срок.

8. Вверх #10628
    User banned
    я не оформляю. никогда не спрашивают. и разве можно оформить страxовку на транзиты?

9. Вверх #10629
    Постоялец форума Аватар для kvo
    Второй тип страховки подойдет, на конкретного водителя и любую машину.
    А вообще, когда ставишь на учет, страховку нужно делать еще до получения номеров, при этом в полис вписывают только номер кузова, а потом сам уже вписываешь номера, когда их выдадут.

10. Вверх #10630
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    можно сделать страховку на несколько дней, наверное.

Цитата Сообщение от _Alex Посмотреть сообщение
    я не оформляю. никогда не спрашивают. и разве можно оформить страxовку на транзиты?
    конечно оформляется
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

11. Вверх #10631
    Посетитель Аватар для White_rabbit
    Уже 7-ой год за рулем, нарушений было штук 6-8 (точно не считал). Никогда не хамил и агрессии не проявлял, в большинстве случаев был проезд на желтый сигнал светофора, сами гаишники предлагали написать "Прошу предупредить устно" и этим все заканчивалось.
    Был случай когда повернул возле красного креста (на стрелку) и остановился за микроавтобусом чтобы высадить пассажира, естественно когда выезжал из-за микрика стрелка уже не горела, остановил гаишник, за 2 минуты объяснил ситуацию, после чего гаишник сказал что скорее всего это он ошибся и отдал документы (это было на грани фантастики, сам в шоке стоял)
    А вот последний раз столкнулся с настоящим быдлом, осуществлял правый поворот с канатной на успенскую, притормаживаю пропуская пешеходов т.к. видел гаи, со встречной полосы несется беха и не пропуская ни меня ни пешеходов входит в поворот, гаицы беху пропускают и останавливают меня под предлогом что я не пропустил пешехода. На все возражения в ответ хамство. Я плюнул на все подписал протокол и поехал платить штраф и только потом увидел что мое нарушение - непропустил пешеходов при "ЛЕВОМ" повороте, т.е. на меня повесили нарушение бехи. Честно столкнулся с таким впервые и признаюсь протокол просто пробежал глазами, впредь буду научен.

12. Вверх #10632
    User banned
    Цитата Сообщение от White_rabbit Посмотреть сообщение
    Уже 7-ой год за рулем, нарушений было штук 6-8 (точно не считал). Никогда не хамил и агрессии не проявлял, в большинстве случаев был проезд на желтый сигнал светофора, сами гаишники предлагали написать "Прошу предупредить устно" и этим все заканчивалось.
    Был случай когда повернул возле красного креста (на стрелку) и остановился за микроавтобусом чтобы высадить пассажира, естественно когда выезжал из-за микрика стрелка уже не горела, остановил гаишник, за 2 минуты объяснил ситуацию, после чего гаишник сказал что скорее всего это он ошибся и отдал документы (это было на грани фантастики, сам в шоке стоял)
    А вот последний раз столкнулся с настоящим быдлом, осуществлял правый поворот с канатной на успенскую, притормаживаю пропуская пешеходов т.к. видел гаи, со встречной полосы несется беха и не пропуская ни меня ни пешеходов входит в поворот, гаицы беху пропускают и останавливают меня под предлогом что я не пропустил пешехода. На все возражения в ответ хамство. Я плюнул на все подписал протокол и поехал платить штраф и только потом увидел что мое нарушение - непропустил пешеходов при "ЛЕВОМ" повороте, т.е. на меня повесили нарушение бехи. Честно столкнулся с таким впервые и признаюсь протокол просто пробежал глазами, впредь буду научен.
    смысл тебе вешать нарушение бмв? так тебе и измену родине могли повесить...

13. Вверх #10633
    Посетитель Аватар для White_rabbit
    Ну а мне откуда знать???? Я совершал ПРАВЫЙ поворот и остановился для пропуска пешеходов, бэха осуществляла ЛЕВЫЙ поворот и не пропускала никого и все это на глазах инспекторов гаи которые стояли дальше метров в 30. Вопрос почему пропустили беху и остановили меня (после того как я пропустил пешехода) и смысл всего этого я сам понять немогу.

14. Вверх #10634
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Инспектор просто путает левую и правую сторону ))

15. Вверх #10635
    User banned
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    Инспектор просто путает левую и правую сторону ))
    100%. я читаю свои протоколы и часто пишу "инспектору показалось, что я..."

xотя, как показывает практика-они штрафы лепят и платить приxодится

16. Вверх #10636
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Вопрос почему пропустили беху и остановили меня (после того как я пропустил пешехода) и смысл всего этого я сам понять немогу.
    Беха могла послать, показать ксиву, или еще какую-то бумажку, а с Вас можно денюшку срубыть, или штраф для плана выписать.

17. Вверх #10637
    Постоялец форума Аватар для valera_odes
    еща раз убеждаюсь что стоит ставить видиорегистратор...

18. Вверх #10638
    Частый гость Аватар для Ревнивый
    Сегодня еду на работу. Грушевского угол Шилова ( недоезжая до ост. Нефтяников )
    выброс палочки и на меня показывает. Паркуюсь. Включаю аварийку., опускаю стекло.Подходит ОНО толстое и ужасное и говорит: " Гаи города." Дальше что-то нечленораздельное. У меня болит ухо и я плохо слышу. Прошу его тпогромче разговаривать.Он что-то опять говорит но явно себе под нос. Короче я спрашиваю причину остановки? Он опять "Гаи города. Всё.Проверка документов". Тут интересный момент он открывает мою дверь нараспашку и говорит выйдите из машины.Раз вы плохо слышите говори то посмотрим вашу ( ХА-ХА ) медицинскую карточку. мол предлоставьте мне её. Я говорю что ухо мне не мешает управлять транс. средством. Грю просквозил ухо. Что непонятного. Причём тут вообще ухо????

Передаю доки. Он молча смотрит 2 секунды и цыдит сквозь зубы : " А медицинской карточки значит нет...." Я отвечаю что правилах показа перечня документов мед. карта не присутсвует и возить с собой я не обязан.

Возвращает доки и даже гад не пожелал счастливой дороги. Кстати так и не представился гад. Вообщем смазал мне настроение.
    Голова дурная ты как всегда, не даёшь покоя моим ногам (с) А. Розенбаум

19. Вверх #10639
    Несогласие форума
    так а по правилам нельзя садиться за руль, если плохо себя чувствуешь,правильно?
    Someday, someway

20. Вверх #10640
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    так а по правилам нельзя садиться за руль, если плохо себя чувствуешь,правильно?
    ну а если чтоб чув-ть себя лучше тебе надо попасть скажем в аптеку ?
    как быть ?
    как как .. садиться и ехать в аптеку !

Закрытая тема
Страница 532 из 1478 ПерваяПервая ... 32 432 482 522 530 531 532 533 534 542 582 632 1032 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права