Результаты опроса: Какого бренда у вас стиральная машина?

Голосовавшие
3491. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • AEG

24 0.69%
  • Ardo

140 4.01%
  • Ariston

178 5.10%
  • Beko

81 2.32%
  • Bosch

547 15.67%
  • Brandt

14 0.40%
  • Candy

112 3.21%
  • Electrolux

291 8.34%
  • Gorenje

50 1.43%
  • Hansa

33 0.95%
  • Indesit

407 11.66%
  • LG

447 12.80%
  • Samsung

275 7.88%
  • Siemens

99 2.84%
  • Whirlpool

192 5.50%
  • Zanussi

422 12.09%
  • Miele

70 2.01%
  • Другая

109 3.12%

Тема: Стиральные машины класса "автомат"

Ответить в теме
Страница 532 из 632 ПерваяПервая ... 32 432 482 522 530 531 532 533 534 542 582 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,621 по 10,640 из 12631
  1. Вверх #10621
    Не покидает форум Аватар для taras80
    Цитата Сообщение от Мила:) Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, стала глючить и поскрипывать при сливе воды моя 9-летняя LG, наверно пора ей на покой.
    Посоветуйте ей достойную замену, полноразмерную отдельно стоящую. Из функций хорошо бы быструю стирку и то-то типа дополнительного многократного полоскания, как в LG. И очень нужен специальный лоток для стирального геля, ну чтобы можно было делать предварительную стирку и потом основную из лотка. Можете что-то посоветовать? Стоимостью в принципе не особо ограничена.
    И хотела посоветоваться про стиралку с сушкой - стоит ее покупать? Или там действительно очень большой расход воды при этой сушке?
    Добрый день. Ну выбор как бы и стоял нынче из Bosch и LG. Что до быстрых стирок, то в различных машинах у того же боша есть определенные нюансы. Например, в моделях польской серии WAN есть циклы стирки как на 15 минут, так и на 30. В тех же немецких сериях - только 15 минутная, которую и стиркой особо не назовешь), а следующий цикл по времени - это 45-47 минут...
    Идеальной с точки зрения набора программ и режимов, а также регулировок, типа мотора и цены я бы считал многократно обсуждаемую здесь WAN24260BY.
    Однако, если бюджет терпит, то и немца можно взять шикарного, с системой дозировки моющего средства, огромным барабаном, полной защитой от протечек, кучей других плюшек. Но и бюджет в два раза выше.
    Что до потребления воды стирально-сушильным аппаратаом, да, так и есть, примерно 1 к 2, то есть в среднем просто машина для стирки использует около 50-60 литров за цикл, стирально сушильная - 110-120 литров. И это обусловлено техническими особенностями таких машин.

2. Вверх #10622
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Аллам Посмотреть сообщение
    посоветуйте машинку BOSCH ,только самую лучшую.
    Из полногабаритных с глубиной 60 см самая лучшая - это вот:
    SIEMENS WM16Y891EU или она же, но с наклейкой BOSCH WAY32891EU
    Это машины со всеми возможными и невозможными наворотами, включая автоматическую дозировку моющего средства iDos.
    Впрочем, есть вариант попроще в плане наворотов, но тем не менее отличный в плане качества стирки и надёжности:
    BOSCH WAW32640EU. Она также оснащена автоматической дозировкой iDos.
    Ну и если есть ограничения по габаритам, тогда вот такие варианты самые лучшие на сегодня на нашей планете (:
    Из машин с глубиной 55 см такая:
    BOSCH WAN28260BY
    И из машин с глубиной 45 см такая:
    BOSCH WLT24440BY

3. Вверх #10623
    Посетитель Аватар для Аллам
    Спасибо всем за помощь.Буду покупать BOSCH WLT24440BY

4. Вверх #10624
    Частый гость Аватар для Vive valeque
    Цитата Сообщение от taras80 Посмотреть сообщение
    Для территории Украины не вся серия WAN выпускается, у тех же поляков есть достаточно простые серии WAN 2006, WAN 2007... Как правило, они без регулировки отдельно по температуре, без всяких фишек по типу допполоскания или предварительной стирки. Но при этом разборные и с моторами EcoSilence. Честно - не вижу в них никакого смысла, потому как нормальная, функциональная машина - пусть и тот же неофициал, стоит на 15-20 уе дороже, и ИМХО не та это разница для экономии.
    BOSCH WAN 2016 TPL
    BOSCH WAN 2426 TPL
    Вот те две модели, которые я смотрел бы на старте.
    Эх, гулять так гулять! Где 8, там и 10, а где 10, там и 12. (только не говорите, где 12, там и 14 , а то муж психанёт, и буду я стирать до конца дней своих в Малютке ). Думаю, остановить выбор всё же на WANе 20161 BY. Ведь это то же, что и 24260, с разницей в отжиме и нескольких программ?

5. Вверх #10625
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Vive valeque Посмотреть сообщение
    Эх, гулять так гулять! Где 8, там и 10, а где 10, там и 12. (только не говорите, где 12, там и 14 , а то муж психанёт, и буду я стирать до конца дней своих в Малютке ). Думаю, остановить выбор всё же на WANе 20161 BY. Ведь это то же, что и 24260, с разницей в отжиме и нескольких программ?
    Совершенно верно.

6. Вверх #10626
    Цитата Сообщение от Vive valeque Посмотреть сообщение
    Фактом - да. Это отличная полноценная машина с нормальной гарантией. И стоит вменяемых денег.

7. Вверх #10627
    Цитата Сообщение от Svetliashok Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Помогите с выбором

LG FH0B8SDO
    BOSCH WLT24440BY (сейчас акция ) ))
    LG FH0B8ND
    Была склонна к Бош, но отзывы о том, что супермодный барабан все-таки рвет одежду,огорчили

Вообще нужна машина максимум до 45 см глубина, ну и бюджет 10 - 12 т.грн
    Спасибо
    Честно, сравнивать эти лыжи и этот бош некорректно как минимум по таким причинам - SD0 серия у LG с мизерным объемом барабана, узким корпусом, с ограниченными настройками по стирке...
    FH0B8ND - вполне удачная машина, но никак не WLT...
    Что до барабана, читал эти страшилки в сети, уж сколько я продал машин на основе этого барабана, у меня ни с одной из них не было проблем. И это тот вариант, который я смело бы приобрел себе.

8. Вверх #10628
    Новичок
    Честно, сравнивать эти лыжи и этот бош некорректно как минимум по таким причинам - SD0 серия у LG с мизерным объемом барабана, узким корпусом, с ограниченными настройками по стирке...
    FH0B8ND - вполне удачная машина, но никак не WLT...
    Что до барабана, читал эти страшилки в сети, уж сколько я продал машин на основе этого барабана, у меня ни с одной из них не было проблем. И это тот вариант, который я смело бы приобрел себе.
    Спасибо большое за совет. Пока мы думали, решали, родители сделали сами выбор в сторону LG F2J5HS4w. Надеюсь агрегат не подведет. Что то можете сказать про него? Спасибо зл

9. Вверх #10629
    Спасибо большое за совет. Пока мы думали, решали, родители сделали сами выбор в сторону LG F2J5HS4w. Надеюсь агрегат не подведет. Что то можете сказать про него? Спасибо зл
    Из LG это уже куда более нормальный вариант. Машина китайская, но с нормальными регулировками температуры и отжима. Вполне хороша по надежности в целом. Наконец-то вернули возможность ручного сокращения времени стирки, есть та же дозагрузка белья, достаточно экономная и нешумная. Для меня лично выбор был бы так скажу - 60/40 в пользу боша. По многим критериям. Тем более, если вы ее по акции нашли.

10. Вверх #10630
    Новичок
    Из LG это уже куда более нормальный вариант. Машина китайская, но с нормальными регулировками температуры и отжима. Вполне хороша по надежности в целом. Наконец-то вернули возможность ручного сокращения времени стирки, есть та же дозагрузка белья, достаточно экономная и нешумная. Для меня лично выбор был бы так скажу - 60/40 в пользу боша. По многим критериям. Тем более, если вы ее по акции нашли.
    Спасибо большое.Я склонялась к Бош, но что маємо то маємо)

11. Вверх #10631
    Спасибо большое.Я склонялась к Бош, но что маємо то маємо)
    Да вполне человеческая машина, о чем речь. Кстати, тоже с фактурным барабаном), на который кстати же, в ютубе есть несколько проблемных видео...Хотя и по LG тоже таких проблем не было фактом. Хотя нет, вру, была одна, у меня лично дома. Достал майку с дыркой после стирки, прошёлся носочком по барабану и обнаружил, что одна из сот барабана непонятно каким образом выдавилась в обратную сторону, и рвала белье. Выдавил ее обратно))). Машине правда уже 14 год), и вот сегодня пришла ее замена)))
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 915E3A66-7500-4418-B13C-95F3B91DC451.jpg
Просмотров: 25
Размер:	39.8 Кб
ID:	13001699

12. Вверх #10632
    Новичок
    Добрый день Тарас, интересует на кухню LED-телевизор Samsung UE-22H5600, есть в наличии. или 5610
    Последний раз редактировалось Джонник; 15.01.2019 в 09:50.

13. Вверх #10633
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    Здравствуйте!
    Год назад с вашей общей помощью выбрала и купила стиральную машинку)

Теперь пришел черед родительской.
    Подскажите, пожалуйста!
    Желательные условия:
    До 9000 грн максимум
    Наличие 1200 оборотов
    Максимально простое управление

Желательно, экономичная)

По сопособу загрузки, размерам ограничений нет

14. Вверх #10634
    Цитата Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Год назад с вашей общей помощью выбрала и купила стиральную машинку)

Теперь пришел черед родительской.
    Подскажите, пожалуйста!
    Желательные условия:
    До 9000 грн максимум
    Наличие 1200 оборотов
    Максимально простое управление

Желательно, экономичная)

По сопособу загрузки, размерам ограничений нет
    Доброе утро. Если машина с разборным баком, я бы глянул полноформатник от SHARP ES-HFA8123W3UA - большая устойчивая машина, 8 кг, 1200 об, правда - без дисплея.
    В остальных брендах - как правило, это будут машины с паянными баками. Среди них может быть глянул бы WHIRLPOOL FWF 71253 W оригинального словацкого завода, а не завода индезит))), либо Bosch WAB24262BY...
    Среди узких машин в этом бюджете все будут неразборными, кроме Вестфроста, дешевых моделей шарпа... Но если есть возможность поставить полную машину - смотрите из тех, что выше.

15. Вверх #10635
    Не покидает форум Аватар для 22r
    А в чем прикол "разборного бака"?
    Какая разница какой бак?

16. Вверх #10636
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    А в чем прикол "разборного бака"?
    Какая разница какой бак?
    Если ушатается подшипник и все, что с ним связано, машину мастер разобрал, заменил, собрал. Все по посадочным местам, все чётко. Неразборный бак режется, потом паяется заново либо собирается на саморезах. Обычно после такого процесса машины долго не живут.

17. Вверх #10637
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    Доброе утро. Если машина с разборным баком, я бы глянул полноформатник от SHARP ES-HFA8123W3UA - большая устойчивая машина, 8 кг, 1200 об, правда - без дисплея.
    В остальных брендах - как правило, это будут машины с паянными баками. Среди них может быть глянул бы WHIRLPOOL FWF 71253 W оригинального словацкого завода, а не завода индезит))), либо Bosch WAB24262BY...
    Среди узких машин в этом бюджете все будут неразборными, кроме Вестфроста, дешевых моделей шарпа... Но если есть возможность поставить полную машину - смотрите из тех, что выше.
    ну шарп вроде подходит по всем параметрам
    А сервисный центр в Одессе есть?

18. Вверх #10638
    Цитата Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
    ну шарп вроде подходит по всем параметрам
    А сервисный центр в Одессе есть?
    Уже да).

19. Вверх #10639
    Живёт на форуме Аватар для Папа-я.
    Коллеги, вопрос не совсем по теме, но около.
    Не встречали у нас в продаже подобные тележки для стиралок?

Отвечай на добро-добром, а на зло-по справедливости.

20. Вверх #10640
    Новичок
    Добрый вечер. Подскажите, пжл, в выборе машинки, electrolux ew6s426bui стоит рассматривать?

Ответить в теме
Страница 532 из 632 ПерваяПервая ... 32 432 482 522 530 531 532 533 534 542 582 ... ПоследняяПоследняя