Мои шиншиллки наконец-то впервые поцеловались!!!!Я прям обалдела!!!! Такого никогда еще не видела!!! Всю ночь вчера не спала, наблюдала за ними!!!Как это все трогательно, ну не описать словами. Успела взять фотик и запечатлеть некоторые моменты))))
|
Мои шиншиллки наконец-то впервые поцеловались!!!!Я прям обалдела!!!! Такого никогда еще не видела!!! Всю ночь вчера не спала, наблюдала за ними!!!Как это все трогательно, ну не описать словами. Успела взять фотик и запечатлеть некоторые моменты))))
Прикольные шушки
Красивые фотки
У меня тоже такая парочка гетеробежевый мальчик Персик и стандартная девочка Нюша) А я вот прогавила их первые цёмки(
Последний раз редактировалось татьяна александр; 28.10.2010 в 22:37.
Ой, спасибо!!Я их так обожаю!!!
![]()
Я своих тоже, постоянно их тискаю)))
Как ваших красотулек зовут? Сколько им?
Девочка стандарт- Микулёся,ей 8 мес. а мальчик бежик-Бонечка, ему 4 мес. А вашим сколько?
всем доброй ночки.Были сегодня у врача с Дженулей сказали еще неделю гулять.Заростает все хорошо.Пытаеться уже прыгать.смотреть на это больно,а ей наверно нет, гулять проситься.Кушает правдо маловато.Вес мы не теряем, но и не набираем.Зато Шон цветет и пахнет толстопопенький без женушки отьелся,а то Дженуля все у него забирала прям со рта.вот такие дела.
а я просчиталась на целых 10 дней!!!
у меня сегодня в 4:25 родился шиншилленок!!!!![]()
58гр мокрого веса и 54гр сухого!!!!
ААААААААА!!!!! я стала ШИНШИЛЛОБАБУШКОЙ!!!!!!![]()
"Хочешь быть счастливым - БУДЬ ИМ!"
Поздравляю!!!!!!!!!! ждем фото!!!!!!!!!
Света 2010хорошенькие шуши! Нежное фото!
дженн шон рада за вас, поправляйтесь быстрее![]()
Юль поздравляю, и тебя и мышек!! детком расти крепкими и красивыми, мамке сил и молочка побольше!!
а цвет какой??
у тебя папа чб мама бв? правельно?!
раз шиншиллка,два шиншилка......7,8,9,10,11,12 сколько еще будет:)
да, я еще полный чайник в этих вопросах, но похоже на БВ, а может быть на мозайку, если такое бывает у этих пар! просто это мой первый детеныш....
Последний раз редактировалось JV1705; 29.10.2010 в 08:18.
JV1705
Поздравляю))) Растите большие и толстопопинькие!!!
Девочки, спасибо вам БОЛЬШОЕ!!!! фотки еще сделать не успела, с 4 часов утра сидела с мамой, она сначала звала, а потом стала мне в руки запрыгивать, так что мне было не до фотика, а потом на работу.... но сегодня вечером оторвусь по полной!!! Ох, я так счастлива!!!!
Юлечка!!!! Поздравляю с пополнением!!!! Малявки -- это всегда радость![]()
Светик, спасибо ОгромНОЕ!!!
И я вас поздравляю!!!Растите толстиками))))
дженн шон Какие они у вас симпатюли))) Поправляйтесь поскорее!!!!
милина Спасибо!![]()
Социальные закладки