Результаты опроса: Сухие корма!! Чему отдать предпочтение?'

Голосовавшие
536. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1St Choice

48 8.96%
  • Acana

30 5.60%
  • Advance

13 2.43%
  • ARO(в Метро)

0 0%
  • Bewi cat Adalt.

0 0%
  • Bosch Санабель

8 1.49%
  • Brekkies

4 0.75%
  • Cat Chow

15 2.80%
  • Darling

8 1.49%
  • Eukanuba

7 1.31%
  • Felidae

53 9.89%
  • Friskies

16 2.99%
  • Hill’s

107 19.96%
  • IAMS

10 1.87%
  • Kitekat

11 2.05%
  • Leonardо

1 0.19%
  • Meo Mix

12 2.24%
  • Nutra Gold,

8 1.49%
  • Nutra Naggets

6 1.12%
  • NUTRA MIX

11 2.05%
  • ONE

4 0.75%
  • Orijen

17 3.17%
  • Royal Canin

191 35.63%
  • Profilum

1 0.19%
  • Pronature

16 2.99%
  • Pro Pac

1 0.19%
  • PROFormance

5 0.93%
  • Purina

19 3.54%
  • Pro Plan

60 11.19%
  • Versale-laga

2 0.37%
  • Whiskas

30 5.60%
  • Клуб 4 лапы

7 1.31%
  • Мяв.

4 0.75%
  • Семерка(Таврия)

0 0%
  • Кормлю только натуралкой

28 5.22%
  • Кормлю натуралкой и кормом (корм выбрать из списка)

69 12.87%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Кошачьи корма. Делимся мнениями. *

Ответить в теме
Страница 532 из 714 ПерваяПервая ... 32 432 482 522 530 531 532 533 534 542 582 632 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,621 по 10,640 из 14267
  1. Вверх #10621
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от Umka:) Посмотреть сообщение
    соболезную Вам
    тем, чем кормил заводчик - тем и кормите, нельзя резко переводить на другое питание или даже корм, а с вислоухими тем более - они очень проблемны по здоровью (так сказала ветеринар - у друзей вислоухий шотландец - моооре проблем) и, зачем Вы в полтора мес. взяли? пусть бы еще мама покормила - зарезервируйте просто котенка
    а по поводу причины кусочка куриного филе - может Вам стоит поменять питомник? мне кажется если такие проблемы вызвал маленький кусочек филе - то там возможно не было все хорошо изначально по здоровью - наследственность плохая...? они же вяжут маму с сыном не сильно беспокоясь о потомстве...
    поищите хороший питомник или убедитесь что мама и папа не родственники и вообще у них хорошее здоровье.
    это все прекрасно и замечательно, особенно рассуждения о инбридинге, с весьма поверхностными о нем представлениями, но не суть
    Важно то, что в 1,5 месяца котенок должен кушать сиську мамы, и нормальный заводчик в 1,5 месяца котенка не продаст ни за какие деньги. Это смертник. Не от неправильного питания, так от инфекций.
    По поводу "заводчик уступит" - комментировать не хочется

2. Вверх #10622
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Энни-ля Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.купили вислоухого шотландца 1.5 месяца.прожил только 2дня,не спасли.причину врач сказал в неправильном кормлении.что кусочек куриного филе был новой пищей,что потянуло диспепсию.хотим еще раз попробывать купить,может заводчик уступит.чека же и гарантии нет((( подскажите,как новичку в этом деле,каким кормом кормить такую манюню?
    Мы тоже брали с питомника вислоушку, но 2-х месячного, придерживались до года питания заводчика - мокрый и сухой корм только Роял для котят (там им кормили), потом перешли на другой. А вообще я бы подумала, прежде чем брать у этого же заводчика, он должен был вам подробно рассказать об питании и уходом за котенком, тем более таким маленьким.

3. Вверх #10623
    Частый гость Аватар для Umka:)
    я думаю что заводчик должен вернуть деньги в полном объеме и хорошенько задуматься о своем отношении.....

заводчики нередко и обманывают в отношении того чем на самом деле кормили малышей...((

4. Вверх #10624
    Нервовий згусток

я думаю что заводчик должен вернуть деньги в полном объеме и хорошенько задуматься о своем отношении.....

заводчики нередко и обманывают в отношении того чем на самом деле кормили малышей...((
    Вы часто слышали о возврате денег? Очень мало порядочных заводчиков, к сожалению, их единицы. Когда нашему поставили диагноз и я позвонила заводчице, я услышала много "приятного" в свой адрес. У меня кот с дефектами, при которых не то что не продают, а не оставляют жить. Кому мне что доказывать? Вырос и вырос. Будет жить сколько дано. Заводчик с Крыма.

5. Вверх #10625
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Вы часто слышали о возврате денег? Очень мало порядочных заводчиков, к сожалению, их единицы. Когда нашему поставили диагноз и я позвонила заводчице, я услышала много "приятного" в свой адрес. У меня кот с дефектами, при которых не то что не продают, а не оставляют жить. Кому мне что доказывать? Вырос и вырос. Будет жить сколько дано. Заводчик с Крыма.
    не слышала но мне кажется если этот вопрос не поднимать - он и не встанет
    заводчики с которыми я сталкивалась - у меня не вызывают ни одного доброго слова в свой адрес, к сожалению...

6. Вверх #10626
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Здравствуйте.купили вислоухого шотландца 1.5 месяца.прожил только 2дня,не спасли.причину врач сказал в неправильном кормлении.что кусочек куриного филе был новой пищей,что потянуло диспепсию.хотим еще раз попробывать купить,может заводчик уступит.чека же и гарантии нет((( подскажите,как новичку в этом деле,каким кормом кормить такую манюню?
    в 1,5 месяца завоочики не продают жвотных. вы имели дело с разведенцем!

Опять же чем кормить вам обязан рассказать заводчик. Котята в 4 неделе совершено спокойно едят перемороженное сырое мясо. так что я почти уверенна что ваше животное погибло не от этого.

Если хотите нормальное животное, вам лучше посетить тему о скоттишах, в которой сидит достаточное количество заводчиков.

ЗЫ покупали наверно на староконке?

7. Вверх #10627
    и в два месяца котят тоже не продают. Так, что увы, вы имели дело не с заводчиком, а с простым разведенцем

8. Вверх #10628
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    и в два месяца котят тоже не продают. Так, что увы, вы имели дело не с заводчиком, а с простым разведенцем
    Нашему было 2,5 месяца, с прививками уже. Брали именно с питомника крымского. У них есть и сайт, и в выставках она участвует, питомнику не один год. брали в Одессе на выставке котов. У меня и договор где-то есть и документы на кота (под кастрацию), так что и питомники этим грешат, к сожалению. Цена за кота под кастрацию была 250 у.е.
    А по поводу Староконного - то мы взяли там щенка и абсолютно нормальная собака выросла, не дворняжка, здоровая.

9. Вверх #10629
    Оптимист

Во всех приличных системах клубов запрещена продажа котят на рынках и в магазинах. Так, что решать вам.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

10. Вверх #10630
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Во всех приличных системах клубов запрещена продажа котят на рынках и в магазинах. Так, что решать вам.
    Если это мне, то котенка брали на выставке в Морвокзале 4 года назад, а собаку не у заводчиков, а у людей с рук (машины) и вполне соответствует своей породе, разводить не собираюсь, документы не нужны.

11. Вверх #10631
    Нашему было 2,5 месяца, с прививками уже. Брали именно с питомника крымского. У них есть и сайт, и в выставках она участвует, питомнику не один год. брали в Одессе на выставке котов. У меня и договор где-то есть и документы на кота (под кастрацию), так что и питомники этим грешат, к сожалению. Цена за кота под кастрацию была 250 у.е.
    А по поводу Староконного - то мы взяли там щенка и абсолютно нормальная собака выросла, не дворняжка, здоровая.
    на староконном стоят владельцы хороших питомников, собачьих. И не очень хороших, и разведенцы. Кинологические союзы не запрещают продажу щенков, более того, можно сделать сыворотку в месяц-полтора, и продавать даже крох. Но я против) Но можно.
    А котов нельзя, их продавать можно после полной вакцинации.
    Ко мне ехал котик с Запорожья, в три месяца, после полного карантина

12. Вверх #10632
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    в 1,5 месяца завоочики не продают жвотных. вы имели дело с разведенцем!

Опять же чем кормить вам обязан рассказать заводчик. Котята в 4 неделе совершено спокойно едят перемороженное сырое мясо. так что я почти уверенна что ваше животное погибло не от этого.

Если хотите нормальное животное, вам лучше посетить тему о скоттишах, в которой сидит достаточное количество заводчиков.

ЗЫ покупали наверно на староконке?
    Да,Вы совершенно точно сказали.брали по совету знакомых у женщины со Староконки,правда подъехали аж на поселок к дому.у нее же брали знакомые на рынке в возрасте 3 мес. она предупредила,что без прививки.к сожалению,тоже потеряли.диагноз-лейкимия. денег потрачено за покупку и ветеринарку не мало.дети рыдают,у самих шок.спасибо всем за отзывы.будем теперь ,если сможем,брать у заводчиков и кормить именно тем.но опыт хороший получили.если котенку плохо-не ждать,сразу в ветеринарку...меня друзья напугали,что это более 500 грн с капельницами и тд. а спустя суток борьбы дома со смектой,нам обошлось в 205 грн...( Здоровья вам и вашим питомцам

13. Вверх #10633
    Да,Вы совершенно точно сказали.брали по совету знакомых у женщины со Староконки,правда подъехали аж на поселок к дому.у нее же брали знакомые на рынке в возрасте 3 мес. она предупредила,что без прививки.к сожалению,тоже потеряли.диагноз-лейкимия. денег потрачено за покупку и ветеринарку не мало.дети рыдают,у самих шок.спасибо всем за отзывы.будем теперь ,если сможем,брать у заводчиков и кормить именно тем.но опыт хороший получили.если котенку плохо-не ждать,сразу в ветеринарку...меня друзья напугали,что это более 500 грн с капельницами и тд. а спустя суток борьбы дома со смектой,нам обошлось в 205 грн...( Здоровья вам и вашим питомцам

может все же панлейкопения?

удачи вам в выборе друга!

14. Вверх #10634
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    может все же панлейкопения?

удачи вам в выборе друга!
    возможно,вирус короче из-за отсутствия прививки.Большое спасибо

15. Вверх #10635
    Частый гость Аватар для Zajka.z
    Покупала 4 года назад скотишш фолда в Мариупольском питомнике, отправили на автобусе без прививок, но с документами, отправили кота в мешке с кучей болячек, прожил 2,5 года, врожденные заболевания.Переживали большой стресс, После этого, год никого не заводили, но желание взяло верх и я очень внимательно уже выбирала заводчика, купила на выставке на Морвокзале за не малую сумму, с прививками, документами, я их докучала вопросами, они уверяли, что все у них здоровые. Но оказалось и здесь подвох, на УЗИ выявили опять врожденные заболевания. Вот так мне " везет" с этими котами, хоть не представляю жизнь без них.

16. Вверх #10636
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Zajka.z Посмотреть сообщение
    Покупала 4 года назад скотишш фолда в Мариупольском питомнике, отправили на автобусе без прививок, но с документами, отправили кота в мешке с кучей болячек, прожил 2,5 года, врожденные заболевания.Переживали большой стресс, После этого, год никого не заводили, но желание взяло верх и я очень внимательно уже выбирала заводчика, купила на выставке на Морвокзале за не малую сумму, с прививками, документами, я их докучала вопросами, они уверяли, что все у них здоровые. Но оказалось и здесь подвох, на УЗИ выявили опять врожденные заболевания. Вот так мне " везет" с этими котами, хоть не представляю жизнь без них.
    Мы тоже там же влетели. Коту уже 4 года, нормально прыгать не может из-за болезни. Неправильно сформированы все кости - от позвоночника до задних лап и хвоста, нос оперировали, когти на задних лапах постоянно вростают в подушечки, но хоть с сердцем повезло - без патологий.
    Возьмите обычного котенка, уличного - у меня 8 летний кот, ни разу не болел, лопает все подряд и очень умный.

17. Вверх #10637
    Нервовий згусток

Лечить животное и содержать очень дорого сейчас. Беря породистого котенка вы должны быть готовы к этому. Сейчас даже прививка перевалила за 200 грн, не говоря уже о стоимости того же Рояла, которым кормят большинство заводчиков.

18. Вверх #10638
    Лечить животное и содержать очень дорого сейчас. Беря породистого котенка вы должны быть готовы к этому. Сейчас даже прививка перевалила за 200 грн, не говоря уже о стоимости того же Рояла, которым кормят большинство заводчиков.
    если б они роялом кормили...
    за последние 3 мес я столкнулась с тем что заводчики говорили что кормили роялом, давали набор детский в придачу - начинались проблемы с животными (в том числе с летальным исходом ) - и они признавались что на самом деле не кормили роялом, а кормили другими кормами! - т.е. отдавая малыша они сознательно обрекали его на резкую смену корма!! а недавно - вообще нонсенс!!!! на секундочку - овсяночкой!!!

19. Вверх #10639
    возможно,вирус короче из-за отсутствия прививки.Большое спасибо
    да он. лейкемия другое. Панко - это классика староконки и разведенцев

20. Вверх #10640
    Частый гость
    если б они роялом кормили...
    за последние 3 мес я столкнулась с тем что заводчики говорили что кормили роялом, давали набор детский в придачу - начинались проблемы с животными (в том числе с летальным исходом ) - и они признавались что на самом деле не кормили роялом, а кормили другими кормами! - т.е. отдавая малыша они сознательно обрекали его на резкую смену корма!! а недавно - вообще нонсенс!!!! на секундочку - овсяночкой!!!
    Нам женщина Разводила) вынесла котят и сказала,что Роялом уже ни она,ни другие не кормят.перешли на Йозера и мешают Феликс с кашей.гречкой и тд

Ответить в теме
Страница 532 из 714 ПерваяПервая ... 32 432 482 522 530 531 532 533 534 542 582 632 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права