Тема: Карантин... Опять???

Ответить в теме
Страница 532 из 948 ПерваяПервая ... 32 432 482 522 530 531 532 533 534 542 582 632 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,621 по 10,640 из 18947
  1. Вверх #10621

Антиковидник форума

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=3348743991913264&id=100003330891975

Сдавала сегодня тест на тосамоэ.
    По требованию заказчика.
    Внимательно прочла бумаги перед тем, как дать залезть в мой горлонос.
    Умилили последние два пункта:
    - Вследствие мутационной изменчивости данного вируса возможно получение не только "отрицательного" и "положительного" результатов, но и результата, требующего дополнительного исследования.
    - Несмотря на высокую чувствительность и специфичность тест-системы, по результатам проведения исследования возможно получение ложноположительных и ложноотрицательных результатов.

2. Вверх #10622
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=3348743991913264&id=100003330891975

Сдавала сегодня тест на тосамоэ.
    По требованию заказчика.
    Внимательно прочла бумаги перед тем, как дать залезть в мой горлонос.
    Умилили последние два пункта:
    - Вследствие мутационной изменчивости данного вируса возможно получение не только "отрицательного" и "положительного" результатов, но и результата, требующего дополнительного исследования.
    - Несмотря на высокую чувствительность и специфичность тест-системы, по результатам проведения исследования возможно получение ложноположительных и ложноотрицательных результатов.
    Это очень вечатлило)))))))))))))Особенно новость из России))))))))
    спешите делать добро

3. Вверх #10623
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    А судя по комментариям его там бесплатно делают...

4. Вверх #10624
    Частый гость
    Вот это правильно!!!! У нас уже организуются альтернативные больницы, лечение дома уже кажется более эффективным.
    Пора школы на дому открывать, сидеть дома на карантине - вообще не выход.

Ножевникова

Эти концентраторы я не буду передавать в больницы. Ситуация настолько перевернулась, что я оставлю их в фонде и мы будем выдавать их на дом в бесплатную аренду тем пациентам, которые не смогут получить доступ к стационару. После выздоровления, концентраторы будут возвращаться в фонд и уезжать помогать дышать следующим в очереди.

Мне опять нужна ваша помощь.

"Дыши" Карта Приват Банк
    5169 3305 1989 2993
    Ножевникова екатерина (директор)
    Для переводов с других банков реквизиты:
    БФ "Корпорация Монстров" код 41569293, IBAN: UA58 328704 00000 26008054206571, в ПАТ КБ "Приватбанк" МФО 328704

Собрать нужно минимум 300 тыс грн. Соберём больше - будет лучше. Ещё долг у нас за те, что приедут в конце месяца.[/COLOR]
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 11.10.2020 в 19:21.

5. Вверх #10625

Антиковидник форума

Это как-то кардинально меняет пцр анализ? Или он зависит от национальности?

6. Вверх #10626
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от Sonlyn Посмотреть сообщение
    ок! класс - 20 детей. У кого то меньше. Маршрутка - регулярный контакт в тесном помещении за поездку в час пик около 100 человек. Работа (возмем кассира супермаркета). Средняя проходимость за смену пусть 500 человек. Офисный работник среднего звена - 10-30 человек. Мастер маникюра/парикмахер - 10-20 человек. Вы в какую сторону планировали ссчитать?
    Где это Вы классы по 20 и меньше человек видели? ))в маршрутке, в супермаркета,в офисе,парикмахерской пусть наденут маски,моют и обрабатывают руки

7. Вверх #10627
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    С каких пор в Украине должны брать во внимание мнение журналистки из России с ФБ?Ничего не попутали?
    спешите делать добро

8. Вверх #10628
    Модератор

Вы с видом открытия постите вещи, которые все и так знают. Да, мы в курсе, что пцр дает как ложно+ так и ложно- результаты.
    Теперь видимо нужно и пцр отменить?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

9. Вверх #10629
    Не покидает форум Аватар для OVN
    А я все думала, что за болезнь такая "тосамоэ", и при чем тут ковид)))
    Последний раз редактировалось OVN; 11.10.2020 в 23:20.

10. Вверх #10630
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Сергій Шкарлет, [11.10.20 20:47]
    Сьогодні ані політичними гаслами, ані розгоном паніки, фейків і популізмом у соціальних мережах неможливо зупинити поширення пандемії коронавірусу.

Ми маємо конкретними діями зберегти здоров‘я і життя кожного українця.

Тому, маючи спільну позицію з колегами в Уряді та розуміючи всю відповідальність, яка покладена на нас перед країною, ми ухвалили рішення, відповідно до якого завтра, 12 жовтня, буде підготовлено та надіслано рекомендаційний лист до всіх закладів загальної середньої освіти (незалежно від кольору карантинної території) щодо встановлення канікул з 15 до 30 жовтня включно.

Закладам професійної (професійно-технічної) освіти, фахової передвищої та вищої освіти (незалежно від кольору карантинної території) рекомендуватимемо перейти на дистанційну форму навчання на період з 15 жовтня до 15 листопада з обов’язковим виїздом усіх студентів із гуртожитків (при цьому вважаю за необхідне повернути кошти за проживання студентам, які виїхали з гуртожитків з 15 жовтня до 15 листопада 2020 року).

Разом із моїм колегою, Міністром охорони здоров’я Максимом Степановим, будемо подавати таку ж пропозицію від МОН та МОЗ на розгляд комісії з ТЕБ та НС з рекомендацією підготувати відповідне розпорядження й ухвалити його на засіданні Уряду вже 13 жовтня.

Хочу зазначити, що заклади дошкільної освіти працюватимуть у звичайному режимі з урахуванням усіх рекомендацій МОЗ та Головного державного санітарного лікаря.

Дорогі Українці! Лише разом ми зможемо подолати цю страшну хворобу й зберегти Україну. Сподіваюся на Ваше розуміння та громадянську відповідальність.

Будьте здорові і бережіть себе!

11. Вверх #10631
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Так у нас же всё неожиданоо происходит))Сегодня учимся,завтра-нет.
    У нас в Долине одна школа на ДО перешла плавно из каникул...в пятницу...(у нас в районе каникулы недель и одна каникулы и так весь год). Самая большая, гимназия. Остальные 2 пока учимся...но, видимо, недолго...
    Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....

12. Вверх #10632
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Цитата Сообщение от <ЛИЛЁК> Посмотреть сообщение
    Не у всех молодых и здоровых вирус переносится нормально.За три дня двуст пневмония,тяжёлое состояние и больничная койка.Люди здоровые,спортом занимаются,не курят и очень тяжело переносят болезнь.Что скажете?
    ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ!

Девочки, у моих близких друзей умер товарищ - молодой и здоровый , чуть за 40, а у подруги у сына друг , аж 28 лет!!! Прилетел из рейса и через день умер!!!

П С реально читаю и в шоке с некоторых, такую откровенную хрень писать, ситуация реально аховая, тянуть некуда.
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

13. Вверх #10633
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Sonlyn Посмотреть сообщение
    ок! класс - 20 детей. У кого то меньше. Маршрутка - регулярный контакт в тесном помещении за поездку в час пик около 100 человек. Работа (возмем кассира супермаркета). Средняя проходимость за смену пусть 500 человек. Офисный работник среднего звена - 10-30 человек. Мастер маникюра/парикмахер - 10-20 человек. Вы в какую сторону планировали ссчитать?
    не увидела сообщение. класс-34 человека. вся школа под 1000, они все равно пересекаются сами в непроветриваемых коридорах или через учителей. взрослых считать не имеет смысла т.к у всех разные исходники насчет работы, пересечений-способа передвижений. а маршрутки штрафовать надо за такую безолаберность как они сейчас ездят

14. Вверх #10634
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от mimoza71 Посмотреть сообщение
    ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ!

Девочки, у моих близких друзей умер товарищ - молодой и здоровый , чуть за 40, а у подруги у сына друг , аж 28 лет!!! Прилетел из рейса и через день умер!!!

П С реально читаю и в шоке с некоторых, такую откровенную хрень писать, ситуация реально аховая, тянуть некуда.
    увы да. печально что некоторые не понимают что весной это была не первая волна, это была перестраховка, которая обозлила людей. а волна пошла сейчас, начав разгоняться примерно с июля. вот сейчас это первая реальная волна у нас.

15. Вверх #10635
    Постоялец форума Аватар для Z555
    https://odessa.online/covid-19-v-ode...123-patsienta/
    По информации на утро 11 октября, на лечении в городской инфекционной больнице находятся 198 пациентов с COVID-19, из них 75 человек пребывают в состоянии средней тяжести. В тяжелом состоянии находятся 123 пациента. Семь человек получают кислородную терапию....
    Don`t dream it`s over

16. Вверх #10636
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Скорее всего со среды уже будут каникулы и непонятно на сколько и если нас запихнут в красную зону ,если ситуация не изменится,то перейдём на дистанционное обучение до конца года ,это размышление нашей учительницы.

17. Вверх #10637
    Живёт на форуме Аватар для marinc
    До конца года - это невероятный оптимизм. Я думаю до середины марта в лучшем случае.
    Моё сердце навсегда осталось в ЮВА

18. Вверх #10638
    User banned
    Но, если переболеют дети, то вирус ведь будет меньше распространяться? Може не детей изолировать, а пожилых?

19. Вверх #10639
    Живёт на форуме Аватар для Мамачуда
    Я уверена, что каникулы перейдут в ДО и не выйдут дети в школы до весны. В декабре - феврале и без коронавируса последние годы многие болели, не думаю, что в этом году грипп пройдет мимо, а ситуация с коронавирусом улучшится благодаря школьным каникулам, все еще впереди.

20. Вверх #10640
    Ви мине устали
    Впечатлила цена на исследование. У нас Пальчевский просто сдул цифру, забыв пересчитать курс? Или украинская вата на вес золота?

Ответить в теме
Страница 532 из 948 ПерваяПервая ... 32 432 482 522 530 531 532 533 534 542 582 632 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права