Тема: Патриотизм по отношению к Украине.

Ответить в теме
Страница 532 из 649 ПерваяПервая ... 32 432 482 522 530 531 532 533 534 542 582 632 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,621 по 10,640 из 12980
  1. Вверх #10621
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    на Украине с рождаемостью неплохо, вот только "жизненные качества" новорождённых плачевные.
    Плюс эпидемия туберкулёза скрываемая, онкология зашкаливающая, ну и ВИЧ...
    Из умерших за первые 11 месяцев 2010 года в Украине 638,4 тыс чел 424,7 тыс умерли от болезней систем кровообращения, 81,2 тыс – от новообразований, 39,6 тыс – от внешних причин (включая 8,4 тыс самоубийств и 5,4 тыс несчастных случаев на транспорте), 24,5 тыс – от болезней органов пищеварения, 17,7 тыс – от болезней органов дыхания, 13,3 тыс – от инфекционных и паразитарных болезней (включая 7 тыс от туберкулеза и 5 тыс от болезней, обусловленных наличием ВИЧ). Причина смерти 19,3 тыс украинцев не уточнена или неизвестна.
    Ссылка

Так что рак, СПИД и туберкулез - отнюдь не основные причины.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

2. Вверх #10622
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    ДГ мне напромнил старый дубняк "Кто принимает витамин до самой смерти доживет"....какая разница отчего вымирает народ....главное что Украине это до Опы.
    Какой Украине, выражайтесь конкретнее.

3. Вверх #10623
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Пожалуйста уточните, сколько миллионов украинских граждан (ну и граждан РФ, если есть данные), умерли от голода в последние 20 лет? И в дальнейшем не путайте сокращение рождаемости (общемировую тенденцию для цивилизованных стран) с голодной смертью или иными способами убийств.
    Вы нашу страну считаете цивилизованной ? )))))))
    До 2004 года пенсия была 50 грн по тогдашнему курсу = 10 долларов это не голодомор ? Сейчас сто так и толку -- вы не помните сколько стоили овощи весной , а я помню лук по 9 грн. , картошка около того также, капуста 17 гривен --- я покупал корейскую уже готовую , разница небольшая между сырой была !

А граждане РФ пусть сами разбираются со своими властями , у нас было 52 млн. стало меньше 46 млн. , убыль украинцев порядка 300 тыс. в год .

Почему, кстати, я и говорю что мы один народ -- проблемы одни и те же что в России , что в Украине ! У россиян вроде и система власти другая и по реформам они впереди, и денег много , а проблемы то такие же по сути .

4. Вверх #10624
    User banned
    Ссылка

Так что рак, СПИД и туберкулез - отнюдь не основные причины.
    Официяльная статистика (по заболеваемости) - фигня полная....
    Рождаемость - ерунда... Главное - количество полноценных здоровых детей.
    Новорождённые с неврологическимии нарушениями сейчас - основная проблема...
    Есть ещё такое понятие как "качество жизни"....
    У нас это не рассматривается....

5. Вверх #10625
    Постоялец форума
    Нашему с вами гавногосударству , Януковичу, Ющенко , Ахметову , Тимошенко и остальной гопкомпании -- не тупите а !

Речь не идет об национальности Украинец ! Украинцы также страдают от своей "Неньки" , мать ее так

6. Вверх #10626
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от sakos Посмотреть сообщение
    Вы нашу страну считаете цивилизованной ? )))))))
    До 2004 года пенсия была 50 грн по тогдашнему курсу = 10 долларов это не голодомор ? Сейчас сто так и толку -- вы не помните сколько стоили овощи весной , а я помню лук по 9 грн. , картошка около того также, капуста 17 гривен --- я покупал корейскую уже готовую , разница небольшая между сырой была !
    Нет сейчас пенсий по 100 грн, размер минимальной пенсии на Украине 800грн., на них тоже конечно не прожить, но в любом случае точнее в цифрах надо быть, а не ошибаться почти на порядок.

Почему, кстати, я и говорю что мы один народ -- проблемы одни и те же что в России , что в Украине ! У россиян вроде и система власти другая и по реформам они впереди, и денег много , а проблемы то такие же по сути .
    Но если объединиться, то проблемы исчезнут, я правильно понял ход ваших мыслей?
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

7. Вверх #10627
    User banned
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Постараюсь дополнить тебя, естественно это мое видение.

Для тех, кто понимает термин национализм в привязке к исключительно этнической составляющей.
    Во первых, этно-национализм это уже довольно радикальная форма, крайняя шовинизм. Эти крайние явления имеют место быть, они в основе пропагандируют превосходство одной национальности над другой, что очень свойственно в определенной степени любым проявлениям имперскости. Вы понимаете, о каких процессах я говорю.

На самом деле в таких случаях, выпирают категоричное неприятие наших украинских ценностей, и нашей состоявшейся государственности. Это явление, присущее определенной про имперской группе людей на форуме и есть проявление великорусского шовинизма, именно как крайней формы русского национализма.

Существование у нас такого явления как великорусский шовинизм с разными интерпретациями (который подпитывается зачастую из известных источников, дестабилизируя и раскалывая наше общество) в значительной мере подпитывает и украинских радикалов, особенно на западной Украине.
    Мдя-я-я... Весьма позабавило насчет империализьма и ценностей... Почему-то как империализьм, так обязательно Российский, хотя при этом "забывается" о Штатах, Румынии и даже той-же Польше, еще перед войной мечтавшей стать "колониальной державой".
    А как ценности, так сразу - украинские, опять таки "забывая" про "вид Сяну до Дону" - по сути являющийся тем же империализмом.
    И еще далеко не факт что то что украинские нацюки называют "российским шовинизмом" (абсурдное понятие в отношении многонациональной федерации) является таковым на самом деле, а не здоровой реакцией украинских граждан на преимущественно западенский хуторянский шовинизм, подпитывающийся зачастую из известных источников, дестабилизируя и раскалывая наше общество)...
    Правда, "Реалист"?

8. Вверх #10628
    User banned Аватар для ALKA
    Государству есстественно...как ни крути но все успехи людей на личном уровне это вопреки этому недоразумению а не благодаря....

как то промелькнула подобная новость :Николаевским олимпийцам по прыжкам в воду с вышки обещают налить воду в бассейн(с)..Украине Слава !

9. Вверх #10629
    User banned
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Нет сейчас пенсий по 100 грн, размер минимальной пенсии на Украине 800грн., на них тоже конечно не прожить, но в любом случае точнее в цифрах надо быть, а не ошибаться почти на порядок.
    720 грв, если быть точнее.

10. Вверх #10630
    User banned
    Пожалуйста уточните, сколько миллионов украинских граждан (ну и граждан РФ, если есть данные), умерли от голода в последние 20 лет? И в дальнейшем не путайте сокращение рождаемости (общемировую тенденцию для цивилизованных стран) с голодной смертью или иными способами убийств.
    странно... А Вы не пробовали сказать "не путайте..." тем кто считает миллионные числа жертв "голодомора"?
    Кстати, Вы знаете что при хроническом недоедании человек погибает не от истощения, а от обострения болезней, а следовательно и диагноз смерти другой?

11. Вверх #10631
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение

Но если объединиться, то проблемы исчезнут, я правильно понял ход ваших мыслей?
    10 долларов было , потом 40 , теперь 100 ДОЛЛАРОВ что есть 800 грн --- я в гривнах давно уже ничего не считаю и не живу за гривны

Тыц пыздыц, я ж писал что в России то же самое дерьмо -- как вы читаете ?

А объединимся мы рано или поздно -- это не вопрос , я вас прошу , развитие истории идет по спирали -- сколько уже раз Русь распадалась и собиралась опять
    Вон може Бацька соберет если его не скинет запад вместе с Кремлем заодно !

12. Вверх #10632
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    720 грв, если быть точнее.
    764 грн. если уж быть совсем точным.

13. Вверх #10633
    странно... А Вы не пробовали сказать "не путайте..." тем кто считает миллионные числа жертв "голодомора"?
    Кстати, Вы знаете что при хроническом недоедании человек погибает не от истощения, а от обострения болезней, а следовательно и диагноз смерти другой?
    Знаю, конечно. Не знаю только, сколько людей в Одессе хронически недоедают. Анекдот в тему:

Три степени бедности по одесски:

1) Нет денег.
    2) Совсем нет денег.
    3) Придется менять доллары.

14. Вверх #10634
    Мдя-я-я... Весьма позабавило насчет империализьма и ценностей... Почему-то как империализьм, так обязательно Российский, хотя при этом "забывается" о Штатах, Румынии и даже той-же Польше, еще перед войной мечтавшей стать "колониальной державой".
    А как ценности, так сразу - украинские, опять таки "забывая" про "вид Сяну до Дону" - по сути являющийся тем же империализмом.
    И еще далеко не факт что то что украинские нацюки называют "российским шовинизмом" (абсурдное понятие в отношении многонациональной федерации) является таковым на самом деле, а не здоровой реакцией украинских граждан на преимущественно западенский хуторянский шовинизм, подпитывающийся зачастую из известных источников, дестабилизируя и раскалывая наше общество)...
    Правда, "Реалист"?
    Может, не "колониальной", а "метрополией"?

15. Вверх #10635
    1
    Тыц пыздыц, я ж писал что в России то же самое дерьмо -- как вы читаете ?
    Внимательно, поэтому и спрашиваю: у нас дерьмо, в России дерьмо, но если объединимся дерьмо исчезнет,я правильно понял ход ваших мыслей?

А объединимся мы рано или поздно -- это не вопрос , я вас прошу , развитие истории идет по спирали -- сколько уже раз Русь распадалась и собиралась опять
    Вон може Бацька соберет если его не скинет запад вместе с Кремлем заодно !
    Бацьке не до этого сейчас, ему бы родную Белорусь собрать...

16. Вверх #10636
    Постоялец форума Аватар для arksun
    Где я призывал к восстановлению СССР ? Или российской империи ? Без императора собственно как ?

Если я пишу что я русский и родина моя СССР значит я сразу хочу восстановить разом и российскую империю и Советский союз ?

Ребята, с вашей буйной фантазией можно романы писать и хорошие деньги на этом зарабатывать !
    Спасибо за оценку, но, знаете, у вас воображение тоже хорошо работает. Так как, во-первых, вы откуда-то взяли, что я обвинил вас лично в призывах к восстановлению СССР/Р.И.(еще и разом), а во-вторых, как оказалось, живете в какой-то вымышленной стране:

Моя родина не Россия , а СССР --- я в отличии от некоторых ура-патриотов Родину не меняю как перчатки ! Украина, Россия как и Беларусь это просто часть моей страны и не более ! От России нефтегазпрома меня тошнит -- это позор для великой державы !
    А украинец для меня такой же русский как я сам, или беларус --- я считаю нас единым народом, назовите его руським если так более приятно слуху. Если вы не заметили то у нас пока что демократическая страна , а не укронацисткая и каждый имеет право на свое мнение !
    Конечно, если вы пишете, что вы русский и родились в СССР, это не значит, что вы призываете восстановить СССР - вы там еще/уже живете, если я правильно понял выделенные слова в вашей цитате. Ну или расскажите, какую страну вы имеете в виду в первом случае, а какую - во-втором? Ну и можете еще рассказать, что вам бы совсем не хотелось, чтобы на просторах СССР снова образовалось какое-то сильное государство - братство народов.

Я так понимаю, на мой вопрос - ответ "нет, не должен".

17. Вверх #10637
    Постоялец форума Аватар для PULSAR
    Моя родина не Россия , а СССР !
    Позорище ......
    Вот благодаря таким, в стране и правят бандюки и пророссийские нацисты .......
    У кого-то есть для него билет на броненосец потёмкин, который его отвезёт на его родину к гитлеру и сталину (одно и тоже) ??
    без комментариев....

18. Вверх #10638
    Постоялец форума
    Правда, "Реалист"?
    А если ещё учесть что даже вполне себе умеренное ДПНИ запретили в РФ , не говоря уже об любом проявлении русского национализма. Об том , что каждой коренной национальности обеспеченно образование на родном языке за счет российского государства . Татарский , чеченский , башкирский --- причем живешь в республике русский, нерусский -- учи язык коренного народа !

19. Вверх #10639
    User banned
    Цитата Сообщение от PULSAR Посмотреть сообщение
    Позорище ......
    Вот благодаря таким, в стране и правят бандюки и пророссийские нацисты .......
    У кого-то есть для него билет на броненосец потёмкин, который его отвезёт на его родину к гитлеру и сталину (одно и тоже) ??
    На Украине действительны билеты на чумаковские повозки с волами....
    Последний раз редактировалось Cetus; 20.09.2011 в 11:59.

20. Вверх #10640
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от Mathilda Посмотреть сообщение
    а каким людям место в управлении вашим гос-ом?)))
    Это должен быть тот, кто будет стараться делать гос - во сильнее, тот, кто сможет добиться для Украины уважения на мировой арене! Это должен быть - грамотный человек ( да да именно грамотный, а не тупорылое бычье ), который сумеет выстроить правильную вертикаль власти украинского гос - ва/правильную систему отношений с другими гос - вами
    По всему вышенаписанному это должен быть не ОДИН человек, а большая команда!

Ответить в теме
Страница 532 из 649 ПерваяПервая ... 32 432 482 522 530 531 532 533 534 542 582 632 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права