Результаты опроса: Кто в пузике живёт?

Голосовавшие
223. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочка

114 51.12%
  • Мальчик

100 44.84%
  • Девочка+девочка

3 1.35%
  • Мальчик+мальчик

2 0.90%
  • Мальчик+девочка

4 1.79%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Летние беременюшки 2016 !!! :)

Закрытая тема
Страница 532 из 893 ПерваяПервая ... 32 432 482 522 530 531 532 533 534 542 582 632 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,621 по 10,640 из 17844
  1. Вверх #10621
    Постоялец форума Аватар для Александровн@
    Цитата Сообщение от viktoriya- победа Посмотреть сообщение
    Нужно заранее, если наложкой,сумма увеличится. У меня есть деньги на карте,если через приват24, сказала процент можно не платить.
    Девочки,могу из своих 100, выделить кому-то 50 шт., т.к. упаковку на 88 шт. купила раньше. Завтра буду в 14 ж.к. с утра,можно пересечься.
    я в принципе могу завтра отдать тебе денюшку...или когда и как удобно? возле сити центра я так понимаю?

2. Вверх #10622
    Частый гость
    У меня сильно молоко подтекало - ежедневки точно не справились бы! в Чико на 5 ст. Фонтана бывают прокладки для груди по сниженной на 20 или 30% цене из-за того, что упаковка немного повреждена - надо спрашивать, когда ожидаются) Все равно дорого выходит, но мне они нравились по качеству! около 120 грн. за 60 шт. получается
    я себе упаковочку уже купила месяц назад. если кому надо, могу зайти посмотреть - есть ли сейчас)!
    и по-такому же принципу, там бывают уценки на одноразовые трусы, игрушки, косметику и т.д.
    Последний раз редактировалось iulia; 11.04.2016 в 20:11.

3. Вверх #10623
    Посетитель Аватар для Up!
    Цитата Сообщение от annadt1 Посмотреть сообщение
    не смотрела цены в аптеке,но в таврии,например, дороже пеленки, смотрела эти http://pampik.com/catalog/odnorazovyie-pelenki-bella-baby-happy-60h60-30-sht
    еще салфетки http://pampik.com/catalog/vlajnyie-salfetki-huggies-classic-64-sht
    Значит как и в любой сети магазинов - что-то дешевле, что-то дороже. Я смотрела памперсы, дет.ножницы и расческу - все было на порядок дороже((

Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    хех..фигня полная этот совет))я попробовала-специальные прокладки анатомической формы-как полусфера,а ежедневки плоские и не держатся,даже если приклеивать,натирают...и ещё нюанс-они не могут столько впитать,как специальнын для груди,а подтекало у меня очень мало,но ,тем не менее,ежедневки не справились..Вобщем,как вариант-просто искать акции-время от времени бывали скидки на прокладки для груди-покупала по 60 грн,а что делать...
    Ну я попробую, вдруг подойдет. Кому-то ж подошло. Или как посоветовала Нол, поищу сейчас многоразовые.
    ❤ 01.06.2016 ❤

4. Вверх #10624
    Посетитель Аватар для _Леночка_
    Цитата Сообщение от Оля_2016 Посмотреть сообщение
    Привет, девчёнки) подскажите кто сдавал кровь на содержание глюкозы, сколько стоит в жк?
    Я сдавала в 4РД, 80 грн

5. Вверх #10625
    Посетитель Аватар для Nika.
    Цитата Сообщение от iulia Посмотреть сообщение
    У меня сильно молоко подтекало - ежедневки точно не справились бы! в Чико на 5 ст. Фонтана бывают прокладки для груди по сниженной на 20 или 30% цене из-за того, что упаковка немного повреждена - надо спрашивать, когда ожидаются) Все равно дорого выходит, но мне они нравились по качеству! около 120 грн. за 60 шт. получается
    я себе упаковочку уже купила месяц назад. если кому надо, могу зайти посмотреть - есть ли сейчас)!
    и по-такому же принципу, там бывают уценки на одноразовые трусы, игрушки, косметику и т.д.
    Мне надо Спроси, пожалуйста, если не сложно ))

6. Вверх #10626
    Посетитель Аватар для _Леночка_
    Девочки, ХЕЛП!!!! Нужно на торжество платичко красивенькое, не знаю где поискать...ничего совсем не нравится((( может кто-то подскажет хорошие магазинчики..не обязательно для беременных, живот вроде еще не сильно "торчит"))

7. Вверх #10627
    Постоялец форума Аватар для Татьяна Ивановна
    Цитата Сообщение от viktoriya- победа Посмотреть сообщение
    Девочки,отчитываюсь по памперсам и салфетками.
    Такое количество нам посчитают по 2.60 за 1 шт. Памперсы в коробках по 200 шт., итого у нас 5 коробок. Доставка укрпочтой будет 30 грн. коробка, 100 шт. -15 грн. Салфетки по 24 шт. в коробке, 7 оставшихся штук я заберу. ( доставку салфеток уточню). Памперсы с сеточкой,она говорит,что они пропускаю влагу и попа сухая. Если подходит, вы мне деньги можете передать возле сити-центра или на карту приват. Решайте,посчитаю каждому сумму с доставкой.
    Пишите кому,куда и сколько денег кидать за памперсы и салфетки,пишите в личку

8. Вверх #10628
    Новичок

По умолчанию Здравствуйте!

Девочки,кто подскажет,какую одежду для новорожденных лучше брать в роддом в июне - человечки или боди с штанишками?

9. Вверх #10629
    Постоялец форума Аватар для s_e_a_87
    Цитата Сообщение от роксен Посмотреть сообщение
    Девочки,кто подскажет,какую одежду для новорожденных лучше брать в роддом в июне - человечки или боди с штанишками?
    Я на конец июня беру пару человечков на ночь и пару бодиков но с носочками одевать если жарко будет днем. Мне кажется в штанишках не удобно будет из-за пупочка.
    Самая счастливая мама на свете!!!

10. Вверх #10630
    Частый гость Аватар для Оля_2016
    Цитата Сообщение от _Леночка_ Посмотреть сообщение
    Я сдавала в 4РД, 80 грн
    Спасибо большое)))))

11. Вверх #10631
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Nika. Посмотреть сообщение
    Мне надо Спроси, пожалуйста, если не сложно ))
    хорошо, завтра-послезавтра зайду туда и отпишусь)

12. Вверх #10632
    Живёт на форуме Аватар для Нол
    Девочки,в двадцатых числах свекровь будет отправлять мне посылочку из Киева. Я ей дала задание пеленки там забрать и ветпрепараты для моих животных. Так что если кому что надо там купить и отправить,обращайтесь. Я ещё уточню,но вроде всё на правом берегу.
    100%

13. Вверх #10633
    Постоялец форума Аватар для Copine
    Девочки, приветики, кто то пользовался памперсами moony или может собираетесь пользоваться? Хочется послушать отзывы, и где лучше их покупать?

14. Вверх #10634
    Посетитель Аватар для Аллуня 27
    Цитата Сообщение от Александровн@ Посмотреть сообщение
    я в принципе могу завтра отдать тебе денюшку...или когда и как удобно? возле сити центра я так понимаю?
    Я тоже могу завтра дать деньги за памперсы,но только после 13.00.
    Или в четверг после 12,или в пятницу с утра
    0635988406
    Алла
    Последний раз редактировалось Аллуня 27; 11.04.2016 в 22:58.

15. Вверх #10635
    Посетитель Аватар для OdessaWoman77
    Цитата Сообщение от Copine Посмотреть сообщение
    Девочки, приветики, кто то пользовался памперсами moony или может собираетесь пользоваться? Хочется послушать отзывы, и где лучше их покупать?
    Приветик. В Антошке только Merries.
    Муни не видела.
    Памперсы хорошие. Они как тканевые. Мягкие и комфортные. Один минус в цене

16. Вверх #10636
    Не покидает форум Аватар для Camomilla

Вложение 11059970

От 3х пачек дешевле.
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

17. Вверх #10637
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Camomilla Посмотреть сообщение
    Вложение 11059970

От 3х пачек дешевле.
    к сожалению, я не знаю какие они - Чико я пользовалась - они хорошие, очень хорошо впитывают - белье остается сухое! еще Беллу и Джонсонс пробовала - хуже намного)!
    если у кого есть хорошие отзывы о других более дешевых вкладышах, поделитесь впечатлениями, пожалуйста!
    по-большому счету, я пробовала даже ватные спонжики вставлять, когда грудь уже меньше подтекала - но это не лучший вариант!)
    не все европейское хорошее! я, например, в Европе покупала аквапамперсы малому - стоили намного дешевле хаггисов, которые у нас продаются! но малый визжал - не хотел их одевать- такие они жесткие были по сравнению с ними, только когда намокают становятся нормальными) до сих пор дома валяется почти полная пачка)!
    Последний раз редактировалось iulia; 12.04.2016 в 08:23.

18. Вверх #10638
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Copine Посмотреть сообщение
    мы пользовались Муни и Меррис, после того как у нас появились раздражения на Памперсы...хорошее качество...тонюсенькие, не парят попку - какие-то из них, кажется, Меррис, вообще очень приятные на ощупь, дышащие, с преобладанием натурального) только одно но - цена! я бы не брала на первое время - очень неоправданно будет - пампики сильно часто менять приходится!) скорее, когда ребенок уже немного подрастет - на сон, на прогулку - а дома можна и поголопопить! Мое мнение - ближе к году!

19. Вверх #10639
    Постоялец форума Аватар для valisa
    мы пользовались Муни и Меррис, после того как у нас появились раздражения на Памперсы...хорошее качество...тонюсенькие, не парят попку - какие-то из них, кажется, Меррис, вообще очень приятные на ощупь, дышащие, с преобладанием натурального) только одно но - цена! я бы не брала на первое время - очень неоправданно будет - пампики сильно часто менять приходится!) скорее, когда ребенок уже немного подрастет - на сон, на прогулку - а дома можна и поголопопить! Мое мнение - ближе к году!
    А я думала,наоборот, на самое первое время взять муни,а потом можно и на тот же памперс перейти.Хотя цена,конечно-дааа,кучается..Но я очень переживаю по поводу жары,чтоб не парило малышку.У меня,например,в детстве,кожа ужасно реагировала на все..А вдруг у нее тоже так будет?

20. Вверх #10640
    Частый гость
    Цитата Сообщение от valisa Посмотреть сообщение
    А я думала,наоборот, на самое первое время взять муни,а потом можно и на тот же памперс перейти.Хотя цена,конечно-дааа,кучается..Но я очень переживаю по поводу жары,чтоб не парило малышку.У меня,например,в детстве,кожа ужасно реагировала на все..А вдруг у нее тоже так будет?
    я бы начала с обычных - если все будет хорошо, то и не надо Муни (по-моему, все таки Меррис приятнее - посмотрите в Антошке там должны быть пробники). у нас раздражения не с жарой были связаны, а с введением прикорма)...поменялся состав выделений)! Вначале и Памперс премиум пошел...после Муни и Мерриса, когда ушли раздражения - перешли на Либеро!
    вообще-то есть и натуральные полностью памперсы - но цена)))))))
    вот копия из переписки с девочкой по поводу натуральных памперсов (может кому интересно будет): "Обратите внимание на одноразовые подгузники Wiona. Они сделаны из кукурузного крахмала, то есть из натурального материала. (если закапать, перегнивают за 3 месяца или даже раньше.) Внутренний наполнитель так же натуральный. На сайте есть подробное описание. По впитываемости ни чем не уступают и даже превосходят многие из обычных подгузников. Не имеют вообще никакого запаха, полностью гиппоаллергенные. Немецкие. И сделаны там и упакованы тоже там ))
    Есть еще аналог Паул и Паула, они дешевле. Меньше впитывают. И пока еще новинка у нас. Но так же, из кукурузного крахмала. Но именно на ночь советую "виону".
    Но я их не попробовала тогда - так что не могу от себя охарактеризовать...
    Последний раз редактировалось iulia; 12.04.2016 в 10:15.

Закрытая тема
Страница 532 из 893 ПерваяПервая ... 32 432 482 522 530 531 532 533 534 542 582 632 ... ПоследняяПоследняя