| ||
У меня сильно молоко подтекало - ежедневки точно не справились бы! в Чико на 5 ст. Фонтана бывают прокладки для груди по сниженной на 20 или 30% цене из-за того, что упаковка немного повреждена - надо спрашивать, когда ожидаются) Все равно дорого выходит, но мне они нравились по качеству! около 120 грн. за 60 шт. получается
я себе упаковочку уже купила месяц назад. если кому надо, могу зайти посмотреть - есть ли сейчас)!
и по-такому же принципу, там бывают уценки на одноразовые трусы, игрушки, косметику и т.д.
Последний раз редактировалось iulia; 11.04.2016 в 20:11.
❤ 01.06.2016 ❤
Девочки, ХЕЛП!!!! Нужно на торжество платичко красивенькое, не знаю где поискать...ничего совсем не нравится((( может кто-то подскажет хорошие магазинчики..не обязательно для беременных, живот вроде еще не сильно "торчит"))
Девочки,кто подскажет,какую одежду для новорожденных лучше брать в роддом в июне - человечки или боди с штанишками?
Девочки,в двадцатых числах свекровь будет отправлять мне посылочку из Киева. Я ей дала задание пеленки там забрать и ветпрепараты для моих животных. Так что если кому что надо там купить и отправить,обращайтесь. Я ещё уточню,но вроде всё на правом берегу.
100%
Девочки, приветики, кто то пользовался памперсами moony или может собираетесь пользоваться? Хочется послушать отзывы, и где лучше их покупать?
Вложение 11059970
От 3х пачек дешевле.
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
к сожалению, я не знаю какие они - Чико я пользовалась - они хорошие, очень хорошо впитывают - белье остается сухое! еще Беллу и Джонсонс пробовала - хуже намного)!
если у кого есть хорошие отзывы о других более дешевых вкладышах, поделитесь впечатлениями, пожалуйста!
по-большому счету, я пробовала даже ватные спонжики вставлять, когда грудь уже меньше подтекала - но это не лучший вариант!)
не все европейское хорошее! я, например, в Европе покупала аквапамперсы малому - стоили намного дешевле хаггисов, которые у нас продаются! но малый визжал - не хотел их одевать- такие они жесткие были по сравнению с ними, только когда намокают становятся нормальными) до сих пор дома валяется почти полная пачка)!
Последний раз редактировалось iulia; 12.04.2016 в 08:23.
мы пользовались Муни и Меррис, после того как у нас появились раздражения на Памперсы...хорошее качество...тонюсенькие, не парят попку - какие-то из них, кажется, Меррис, вообще очень приятные на ощупь, дышащие, с преобладанием натурального) только одно но - цена! я бы не брала на первое время - очень неоправданно будет - пампики сильно часто менять приходится!) скорее, когда ребенок уже немного подрастет - на сон, на прогулку - а дома можна и поголопопить! Мое мнение - ближе к году!
я бы начала с обычных - если все будет хорошо, то и не надо Муни (по-моему, все таки Меррис приятнее - посмотрите в Антошке там должны быть пробники). у нас раздражения не с жарой были связаны, а с введением прикорма)...поменялся состав выделений)! Вначале и Памперс премиум пошел...после Муни и Мерриса, когда ушли раздражения - перешли на Либеро!
вообще-то есть и натуральные полностью памперсы - но цена)))))))
вот копия из переписки с девочкой по поводу натуральных памперсов (может кому интересно будет): "Обратите внимание на одноразовые подгузники Wiona. Они сделаны из кукурузного крахмала, то есть из натурального материала. (если закапать, перегнивают за 3 месяца или даже раньше.) Внутренний наполнитель так же натуральный. На сайте есть подробное описание. По впитываемости ни чем не уступают и даже превосходят многие из обычных подгузников. Не имеют вообще никакого запаха, полностью гиппоаллергенные. Немецкие. И сделаны там и упакованы тоже там ))
Есть еще аналог Паул и Паула, они дешевле. Меньше впитывают. И пока еще новинка у нас. Но так же, из кукурузного крахмала. Но именно на ночь советую "виону".
Но я их не попробовала тогда - так что не могу от себя охарактеризовать...
Последний раз редактировалось iulia; 12.04.2016 в 10:15.
Социальные закладки