Сообщение от катерок Или картошку копать?? )) огурцы с помидорами сажать,))))у кого краснеть,а у кого огурец в рост пойдёт))))
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от Aleks Odessit огурцы с помидорами сажать,))))у кого краснеть,а у кого огурец в рост пойдёт)))) злые вы, уйду я от вас)))))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Бонни* Нет, хочу что бы понаказывал!))) Иди, очень сильно накажу.)))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от barabachka злые вы, уйду я от вас))))))))) вот зря ты так,добрые мы,ласковые и нежные.....)))
Сообщение от Aleks Odessit огурцы с помидорами сажать,))))у кого краснеть,а у кого огурец в рост пойдёт)))) Судя по всему, кого-то хотят просто засадить.)))
Сообщение от Бармалей) Судя по всему, кого-то хотят просто засадить.))) просто,не интересно,нужно с наслаждением..))))
Сообщение от barabachka злые вы, уйду я от вас))))))))) Барабашечка, не уходииии, мы тебя люююбим.
Сообщение от Aleks Odessit просто,не интересно,нужно с наслаждением..)))) Ну прально, сначала просто засаживают а потом получают большое наслаждение.)))
Сообщение от barabachka и все же))))))))))) ладно, не плачь, шутю я так, вот такая шутка юмора)))) Я ржу Сообщение от Aleks Odessit ви шо хотите рядом лежать? а мне с живой интересней!!! Откуда такие выводы ?!-на кладбище гулять спокойнее.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Я ржу А я чуть не расплакался, и Боню хотел уже... приласкать.
Сообщение от Бармалей) А я чуть не расплакался, и Боню хотел уже... приласкать. Интересный поворот
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Интересный поворот А мне всегда их хочется приласкать.
Сообщение от Бармалей) А мне всегда их хочется приласкать. По Фрейду.
Все блин, сегодня напьюсь...
Сообщение от Oblina Все блин, сегодня напьюсь... Пятничное настроение ???
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Пятничное настроение ??? пьяничное
Сообщение от Oblina пьяничное Ну и ну, девченки бухают по пятницам !
Сообщение от Oblina Все блин, сегодня напьюсь... 100%!
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Сообщение от Aleks Odessit огурцы с помидорами сажать,))))у кого краснеть,а у кого огурец в рост пойдёт)))) Вот это познания!!! ))
Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!
Сообщение от Oblina Все блин, сегодня напьюсь... Что на повестке дня???
Правила форума
Социальные закладки