первое что сделала, прогуглила что такое ППКС)))))))

кАлхоС))))
а вообще доступным языком всё написала, по полочкам, так сказать, разложила!
я помню, где-то в 2006 году от облгосадминистрации поступил заказ на облТВ сделать серию социальных роликов по ВИЧ/СПИДу, наркомании, туберкулёзу и детской беспризорности. Т.к. на студии этими вопросами занималась я - мне и флаг в руки. Суть в другом. На тот момент была поставлена задача "запугать народ", т.е. сделать ролик-страшилку. Чтоб после увиденного все побежали делать флюшку. Мне главврач, говорит, мол, ну что, готовься... завтра поедем снимать 4 отделение.
чтоб вы понимали, это отделение - отдельно стоящее здание, и там находятся пациенты, которые, короче говоря, уже умирают. такой себе вариант Хосписа. И когда наступило "это завтра" из 4-ёх больных осталось в живых только 2-ое....
и мы с оператором ходили по палатам и снимали. Да, нам выдали маски-халаты-колпаки. Но, сами понимаете, какого оно было...
а когда через пару дней я пришла опять туда снимать уже детское отделение и попросила маску-халат, то мне врачи открыто говорят - маска это ерунда! мы все ходим без них (кроме этого 4 отделения. там ни одного человека без маски не видела - больные в том числе). всё дело в иммунитете человека. Вон ты - кровь с молоком, к тебе никакая зараза не прицепится. Ну и потом ещё тоже около 10 встреч-визитов-съёмок-интервью в стенах диспансера....
Социальные закладки