Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 532 из 1258 ПерваяПервая ... 32 432 482 522 530 531 532 533 534 542 582 632 1032 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,621 по 10,640 из 25160
  1. Вверх #10621
    Посетитель Аватар для eva_m
    Я себе джинсики с резинкой HM тоже купила, месяц уже хожу, очень удобньІе, брала по полной цене в переводе на гривну вьІшло 600. Лиф правда для кормления но сейчас уже в нем хожу, тоже там купила очень мягкий и удобньІй, до зтого ходила все лифьІ мешали.Еще у нас ну очень сильно похолодало я даже не ожидала, в Одессе я так в ноябре одевалась как тут сейчас, капец просто) Побежала купила я пуховичок даже, пока есть вьІбор по сейлах, вроде пузико должно влезть на зиму.

2. Вверх #10622
    Посетитель Аватар для armanarr
    А у меня кошмар просто... До беременности курила. Бросила сразу как сделала тест, на удивление, легко и ни разу с тех пор не посещало ни одной мысли о сигарете. Грубо говоря, вышла из туалета уже не курящей)))
    А на днях прямо беда - приснился сон, что закуриваю. Такой реалистичный, что жуть!!! Теперь хожу страдаю. Понимаю, что как бы плохо не было, сигарету не закурю - малыш важнее, но ломка ужасная началась, как будто только вчера бросила. Бред какой-то. 4 месяца отлично себя чувствовала без сигарет, а тут прямо слюной захлебываюсь, когда вижу, что кто-то курит.
    Есть тут бывшие курильщицы? Как долго длятся такие кризисы?
    98%

3. Вверх #10623
    Новичок
    Lu41k, во всех Хуманах есть вешалки с вещами для берем. Обычно возле детских. Но это нужно "попасть" в нужное время и в нужную Хуману)) Я вылавливала джинсы, так как размер С редко встретишь. Запах, конечно, не айс, но в денежном эквиваленте оно того стоит)))

4. Вверх #10624
    Частый гость Аватар для Моника
    Цитата Сообщение от armanarr Посмотреть сообщение
    А у меня кошмар просто... До беременности курила. Бросила сразу как сделала тест, на удивление, легко и ни разу с тех пор не посещало ни одной мысли о сигарете.
    А на днях прямо беда - приснился сон, что закуриваю. Такой реалистичный, что жуть!!!
    Теперь хожу страдаю. Понимаю, что как бы плохо не было, сигарету не закурю - малыш важнее, но ломка ужасная началась, как будто только вчера бросила.
    Бред какой-то. 4 месяца отлично себя чувствовала без сигарет, а тут прямо слюной захлебываюсь, когда вижу, что кто-то курит.
    Я тоже курила до 1 Б, тоже сразу перестала, как узнала. Так вот тынуло к этой гадости всю беременность, вплоть до родов)))) Прямо не могла, и запах нравился, но не разу себе не позволяла. Сейчас вообще не хочется и воняет мне жутко, прям не могу, даже если на приличном настоянии от меня курят, я чувствую и противно.
    Максюша 10.08.2013
    Маргоша 19.12.2015
    Мой смысл жизни

5. Вверх #10625
    Частый гость Аватар для Моника
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    Привет девочки!

Рада что тут все так живенько!))))

Я замоталась совсем( С аллергией пошла вчера к гине...и что) отменяй магне Б6 - который сама и назначила)
    Назначила еще УЗИ с доплером...типа плановое...ну и сказали чтоб пришла декрет подписала (?)
    ПОтом сказала купить мазь дермалекс атопик - я как цену увидела - аллергия сама прошла)))
    Ну реально 300 грн за крем как-то уж сильно круто.

Сегодня с мужем годовщина))красивая я конечно - нет слов)))
    Делать нечего, завтра уже получаю сыну свою обратно) так что последний день "свободы")))

хожу на немецкий каждый день) мозги еще работают))))...в шоке с транспорта, вернее с людей, которые тупо отмораживаются когда видят меня. Противно. Я и не прошу уступать - но эти морды отвернутые в окно на морозе меня просто убивают. Причем и девочки молодые и мужки - все "устали"!!!

Случайно там никто не собирается "посидеть"? А то так и до родов дотянем...
    Поздравляю с годовщиной !!!!!! Счастья вам и взаимопонимания !!!!0
    Максюша 10.08.2013
    Маргоша 19.12.2015
    Мой смысл жизни

6. Вверх #10626
    Постоялец форума Аватар для kazyaffffka
    А у меня кошмар просто... До беременности курила. Бросила сразу как сделала тест, на удивление, легко и ни разу с тех пор не посещало ни одной мысли о сигарете. Грубо говоря, вышла из туалета уже не курящей)))
    А на днях прямо беда - приснился сон, что закуриваю. Такой реалистичный, что жуть!!! Теперь хожу страдаю. Понимаю, что как бы плохо не было, сигарету не закурю - малыш важнее, но ломка ужасная началась, как будто только вчера бросила. Бред какой-то. 4 месяца отлично себя чувствовала без сигарет, а тут прямо слюной захлебываюсь, когда вижу, что кто-то курит.
    тоже курила раньше, когда узнала даже сразу бросить не смогла(((( а потмо отвернуло резко. Правда был один день на Затоке, что мне жуть как захотелось, но на пару часиков было такое желание а потом опять воротит сильно даже от запаха, и честно прдставить не могу теперь как это раньше я такую гадость в рот тащила))))
    Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.

7. Вверх #10627
    Постоялец форума Аватар для Аркадишна
    Цитата Сообщение от kazyaffffka Посмотреть сообщение
    Привет всем!

Девочки я сегодня объездила почти все Хуманы пока нашла на себя джинсы с резинкой на пузик, да еще и чтоб мне нравились)))) Купила H&M Mama, симпотяжные и самое главное не жалко потом будет просто подарить кому-то) Я их когда примеряла, снимать не хотела , не ожидала что вообще ничего не чувствуется))) что голая стоишь)))) Я их минут 10 тестировлаа, все боялась что спадать будут) я и приседала, и наклонялась))) обошлись мне в 115 грн, довольная как слон пошла купила себе овсяное печенько и сижу с молоком жую сейчас)))
    Очень хорошенькие кстати! А у меня проблема с верхней одеждой, не могу найти кардиган, чтоб прям нравился-нравился. Хочу желтый и хоть стреляй в меня, нашла такой только один, но там рукав 3/4((

Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение

Так клево они толкаются! Я прям в восторг впадаю всякий раз.
    Мммм, пятница! Небось, уже дождаться не можешь.
    Я уже 2 недели, как записалась на узи, дождаться не могу)))

Цитата Сообщение от sana-ok Посмотреть сообщение
    Я прям заностальжировала за Львовом))))
    Последний раз были там в прошлом октябре , обажаю этот город.....были 4 раза и ещё ездила и ездила бы туда ))))
    Ээээх)))))
    Тоже самое. Я думала в этот раз успеем все. Ага, именно)))))

Я почти 2 года уже как бросила курить, когда-то вычитала что за 2 года до появления ребенка организм успеет очиститься от никотина. И бросила легко и не тянуло. А сейчас с такой завистью на курящих смотрю, бред какой-то. А иногда наоборот отвращение, как у Козяффки))
    Встречать меня вообще-то наудачу *)

8. Вверх #10628
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Поздравляю с годовщиной!

Я только за встретиться, очень-очень хочу, ато я два раза как назанчали не могла вечно, теперь уже не выезжаем из города, все время дома, правда на выходные когда муж дома мы в ремонтах, но я думаю ремонт подождет пару часиков)))) я бы в Маке встретилась))) я стараюсь его стороной обходить, но все сложнее и сложнее)))) я лет так 10 а может и больше в него не заходила, не вру - заходила) в туалет и кофе купить, люблю их кофе)
    пасяб) сил правда у меня вобще нет) ни на праздник) ни на уборку-надо ж привести в порядок к приезду все...))

мне, если честно, все равно где) чем проще, тем лучше =) мы ж не на смотрины идем) и не "тусить"))а так, о своем, поговорить))))
    я просто переживаю что потом стану вобще малоактивной( сейчас с трудом хожу - тянет связки - а что дальше даже фиг знает) с моим еврейским счастьем)))))

Цитата Сообщение от Моника Посмотреть сообщение
    Поздравляю с годовщиной !!!!!! Счастья вам и взаимопонимания !!!!0
    ой спасибо! самой не верится сколько лет прошло) и что только не произошло за это время)))) ремонты мы пережили, трагедии тоже - так что огонь, вода и медные трубы нам уже не страшны))))

С годовщиной вас!! Крепкой семьи, любви и взаимопонимания!

Я хочу Инглиш свой подтянуть, а немецкий у меня со словарем и интуитивный)) в универе пару курсов преподавали, азы дали..
    А пока на компе надо осваивать программу для 3d визуализации интерьеров% мне сидеть за компом неудобно уже, хочется семестр все-таки закончить.

Беременным не уступали, когда я ещё универ заканчивала(лет 8 назад), меня это тогда уже удивляло. Мне то не в падлу было место уступить пузатенькой или кому-то в возрасте солидном, а остальные отворачивались( а сейчас ещё и в мобилках-планшетах прячутся
    ну у меня пока идет гладко-спасает образование, но чую, как только пойдет напряг с грамматикой я буду явно не самой первой в группе. А учитывая тот факт что мне нужен хороший уровень немецкого - то я даже не знаю как все это будет - с ребенком на руках)))))

Начала заниматься этими СП - так теперь капец( не могу вылезти с сайтов - все мне надо. жуть какая-то, причем вещей уже навалом...а тут, ну такое мимишное или такое котоновое или ну 1 шт бесплатно - грех не взять! - и я как та коробочка, и мне и мне. Уже мозги сломала что мне надо "докупить" или "обновить". Вот теперь застряла на постельках и бамперах для кроваток! и как моя мама без них жила и меня растила?)))))
    Быть, а не казаться.

9. Вверх #10629
    Посетитель Аватар для ~*НоЧеНьКа*~
    приветик всем,такой вопрос девочки,врач ставит ПДР на 10 ноября,а все УЗИ на 8 декабря,но срок ставят одинаковый,беременность 3(2 потеряла),роды первые,из-за этого может врач ставить срок раньше?и на каком сроке вы планируете покупать вещи ребеночку в роддом?спасибо большое заранее))

10. Вверх #10630
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 16
Размер:	124.2 Кб
ID:	10280535
    Девочки это какой-то прям оргазм кулинарный))они такие..такие...оооо
    Свежие,теплые,мягкие,вкуснючие...

11. Вверх #10631
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    Всем привет)) Аленка с годовщиной)))Аня с возвращением и приятного пончиколопанья))))Всем новеньким прЮвет))))
    А у меня ржака: 3 день не могу собрать ,мля мочу эту гребаную...первый день просто забыла, вспомнила в туалете, когда ручей журчал уже)))Второй день, пока пропускала первую струю, на баночку не хватило(((А сегодня почему-то мутная получилась, хоть по всем правилам собирала, но все равно видимо попало то, что не должно.Вообщем я вылила опять, а то принесу и найдут мне там куча несуществующих болячек....Муж с меня ржет уже, каждое утро вместо Доброе утро, а ты мочу собрала...сволочь)))))
    Цитата Сообщение от Форумчаночка Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Сегодня прошла всех врачей, только не на Теннистой по прописке, а в больнице Водников.
    На Теннистой огромные очереди, а в Водников такая совдепия ещё, что управилась за 2 часа!
    Так что кому нужно пройти врачей и не знает куда ехать - поезжайте в Водников!
    Там ни прописки, ни места жительства не спрашивали - всё отлично!

С едой у меня кризис жанра - подскажите кто что ест?
    Буду сегодня готовить оливье, рыбные биточки из тюлечки, баклажановые рулетики с помидоркой....Думаю до ночи , с передышкой справлюсь)))
    Привет всем!

_AHHA_ хорошо что все хорошо закончилось! Представляю сколько радости находиться дома)))))

Девочки я сегодня объездила почти все Хуманы пока нашла на себя джинсы с резинкой на пузик, да еще и чтоб мне нравились)))) Купила H&M Mama, симпотяжные и самое главное не жалко потом будет просто подарить кому-то) Я их когда примеряла, снимать не хотела , не ожидала что вообще ничего не чувствуется))) что голая стоишь)))) Я их минут 10 тестировлаа, все боялась что спадать будут) я и приседала, и наклонялась))) обошлись мне в 115 грн, довольная как слон пошла купила себе овсяное печенько и сижу с молоком жую сейчас)))
    Вложение 10280245
    Я смотрб прям молочный ажиотаж))))Я тоже пью топленое молочко с обычным печеньком, макаю его туда и вкусно вкусно, как в детстве)))

Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение
    Так ты в Хумане всё-таки купила??
    Меня тоже на молочко пробило, купила только что, щас буду на работе с печеньками пить)) У мамы возле работы какой-то кондитерский цех, так она свежатинку притащила)))
    Объясните мне дятлу Хумана это секонд или там и новое есть за такие деньги?
    20.12.2015♐🚼

12. Вверх #10632
    Цитата Сообщение от ~*НоЧеНьКа*~ Посмотреть сообщение
    приветик всем,такой вопрос девочки,врач ставит ПДР на 10 ноября,а все УЗИ на 8 декабря,но срок ставят одинаковый,беременность 3(2 потеряла),роды первые,из-за этого может врач ставить срок раньше?и на каком сроке вы планируете покупать вещи ребеночку в роддом?спасибо большое заранее))
    Бред какой-то...разница между пдр врача и узи в месяц?!Что врач что узист считают от первого дня последних месячных, даже если ты знаешь точную дату зачатия, поэтому либо кто-то тебя запутал и считать не умеет, либо ты что-то недопоняла.
    20.12.2015♐🚼

13. Вверх #10633
    очень странный разбег в месяц! а что по последним М? обычно по ним считают...
    у каждого покупки по-разному) кто-то уже коляску купил) а кто-то еще даже не думал об этом)))))
    Быть, а не казаться.

14. Вверх #10634
    Спросили сегодня на привозе, там есть маленький магазинчик, возле ложкомойников, где мебель делают на заказ не дорого. Так вот обычная кроватка, без наворотов в среднем 900 грн...а там уже выбирай, что хош: дерево, цвет, ящики и пр. за доп. плату. За ящик где-то плюс 200 грн получится, срок изготовления 10 дней плюс минус. Еще на малине хочу спросить что почем и напишу.
    20.12.2015♐🚼

15. Вверх #10635
    спасибо за ответ)но в обменной карте написано ПДР 10.11.2015,а УЗИ 08.12.2015,врач мне сказала что девочки раньше рождаются чтоб не переживала,в карте написано неделю назад 27 неделя и в этот же день УЗИ 26-27 недель.Может врач исправит еще дату,я сама считала что максимум 38 недель выпадают на конец ноября...

16. Вверх #10636
    Посетитель Аватар для armanarr
    Цитата Сообщение от Voluna Посмотреть сообщение
    Объясните мне дятлу Хумана это секонд или там и новое есть за такие деньги?
    Секонд
    98%

17. Вверх #10637
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    очень странный разбег в месяц! а что по последним М? обычно по ним считают...
    у каждого покупки по-разному) кто-то уже коляску купил) а кто-то еще даже не думал об этом)))))
    последние были 03.03.2015.)Хочется тоже уже покупать,но боюсь заранее,после 2х неудавшихся беременностей,чуть что у меня паника(но уже руки прям чешутся)))наверно после узи можно будет))

18. Вверх #10638
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    спасибо за ответ)но в обменной карте написано ПДР 10.11.2015,а УЗИ 08.12.2015,врач мне сказала что девочки раньше рождаются чтоб не переживала,в карте написано неделю назад 27 неделя и в этот же день УЗИ 26-27 недель.Может врач исправит еще дату,я сама считала что максимум 38 недель выпадают на конец ноября...
    Очень странный у вас доктор))а вдруг узи ошиблось и у вас мальчик?)и кто такое сказал что девочек раньше рожают?))где такая статистика))
    А он по своим подсчетам отправит вас в роддом "сдаваться",или еще лучше на плановое КС,а у вас срок 36 недель будет)классно да)

19. Вверх #10639
    Скорее всего врач просто ошиблась и написала вместо 10.12 10.11, а по узи данные верные.
    20.12.2015♐🚼

20. Вверх #10640
    последние были 03.03.2015.)Хочется тоже уже покупать,но боюсь заранее,после 2х неудавшихся беременностей,чуть что у меня паника(но уже руки прям чешутся)))наверно после узи можно будет))
    спокойно! у меня 04/03 - точно декабрь!)))))))
    понимаю - у меня такая же беда Беременность четвертая, а роды вторые. Я на 8-9 скупалась)
    кроватку муж собрал когда я в РД уже была
    Быть, а не казаться.

Закрытая тема
Страница 532 из 1258 ПерваяПервая ... 32 432 482 522 530 531 532 533 534 542 582 632 1032 ... ПоследняяПоследняя