Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 532 из 1285 ПерваяПервая ... 32 432 482 522 530 531 532 533 534 542 582 632 1032 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,621 по 10,640 из 25693
  1. Вверх #10621
    Царица гидротехники
    И мы в душике полощемся))
    У нас стоит обогреватель проточной воды на душ. В основном он всегда включен и вода греется сразу.
    Тут видно мужу жарко было,он его выключил.
    Пошла я мыть сыночке попу, включила душ и его туда ОП!! а вода холодная оказалась.
    Ну выслушала я конечно от него по полной программе))))
    Come As You Are

2. Вверх #10622
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    И мы в душике полощемся))
    У нас стоит обогреватель проточной воды на душ. В основном он всегда включен и вода греется сразу.
    Тут видно мужу жарко было,он его выключил.
    Пошла я мыть сыночке попу, включила душ и его туда ОП!! а вода холодная оказалась.
    Ну выслушала я конечно от него по полной программе))))
    а чего это ты выслушала,а не он???
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

3. Вверх #10623
    как я хочу спать....малая спит, еще бы старшую отправить без шума и пыли)))
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

4. Вверх #10624
    Частый гость
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    я вчера еще знала что будет ливень, уснула с малым проснулась от жуткой головной боли и вот дождь+ибупрофен вернули мне сознание а то как эхом всё отдавало.
    малявка расплакался укачала и он уснул, муж решил что во всем виновато бцж
    по поводу чехлов еще поищу варианты и найдемс)
    Девочки, буду у компа дам телефон девочки, которая предлагает чехлы на колеса. В районе дома мебели. У нее есть тема на форуме, но я ее потеряла. По ценам точно не помню, на колеса диаметром до 30 см (мне подходит) зимой было 80 грн. комплект.

5. Вверх #10625
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Цитата Сообщение от Kate.2014.kate Посмотреть сообщение
    А мы блин гуляль поперли....Слава Богу,что недалеко и добежать успели,а то мы по летнему совсем,без носков,без шапки..Пришли домой,укрыла пледом и спит в поднавесе))
    я с такой погодой непредсказуемой с недавнего времени хожу гулять и с носками и с штанами,и с пеленкой запасной,и дождевик иногда в корзинку кидаю на всякий случай
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    Мой во сне только спит и с руками борется, все остальные дела только во время бодрствования.
    Но у меня он редко голопопит, только если играем он лежит на одноразовой пеленке и спецтрусах на завязках, изобретенных спецом для пописов
    Пробовали снимать подгуз, но он пока уснет его кормить нужно или чуть качать, а в это время он не упустит возможности пописать, а уснуть в мокрой пеленке не получается...

Я купать начала сама, когда купила поролоновый матрасик в ванночку, а вчера додумалась наконец-то не набирать ванну, а просто положить его в кабинку и поливала моего лягушенка с душа.Сначала через свою руку поливала.
    я пробовала с ним в душе плескаться-не то, одной не получается вытираться нормально с малым на руках.

А у нас их таки нет
    вот и замечательно)))не нужны они вам))
    Лена,поделись впечатлениями о корзинке для игрушек что ты брала на беби+?
    мне понравилась она,как качество?
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    а чего это ты выслушала,а не он???
    думаю,что возмущался Ленька из-за холодной воды)а не муж)))
    8.04.2015 Тимурчик

6. Вверх #10626
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    Мы с мужем пробовали,но не получилось(Там как-то все болит внутри.Я даже мылом когда моюсь-очень печет слизистая или это шов.После попытки даже кровило немного(А это уже 3 месяца прошло.Такое ощущение,что это навсегда(
    Где-то читала, что до полугода такая фигня может быть. Мне врач, которая роды принимала, говорила, что может действительно и кровать пойти. Что минимизировать всю эту лажу, советовали перед тем как ... ставить свечку на основе масла. Ту же облепиховую можно. У нас так готовиться не получается, так как сына знает, когда проснуться надо. Так что просто берём детское масло и айда.

7. Вверх #10627
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    А кто-то из кормящей сисей пробовал уже красную рыбу?Муж принес сумгу малосольную,не могу удержаться.Знаю,что аллерген(((
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

8. Вверх #10628
    Кстати,хочу вам рассказать,я нашу медсестру встретила у нас в доме(еще до вчерашнего похода в поликлинику) и ясен пень про БЦЖ спросила,она давай морозиться...я ей сказала что в курсе что делают деткам в нашей поликлинике,она мне мол это только для тех кто в зоне риска и бла бла бла...и она мне сказала что АКДС тоже скоро закончится...и неизвестно будет или нет...и что вообще фирма кот. поставляет вакцины на Украину сейчас не заинтересована по каким-то причинам поставлять их нам...вот так....говорит делайте все пока есть,т.к. потом не будет...и покупных тоже...

может кто-то еще у своих педиатров/медсестер узнает?
    8.04.2015 Тимурчик

9. Вверх #10629
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Где-то читала, что до полугода такая фигня может быть. Мне врач, которая роды принимала, говорила, что может действительно и кровать пойти. Что минимизировать всю эту лажу, советовали перед тем как ... ставить свечку на основе масла. Ту же облепиховую можно. У нас так готовиться не получается, так как сына знает, когда проснуться надо. Так что просто берём детское масло и айда.
    а мы поджидаем когда заснет))а он жук)как чует,спать вообще не хочет)))
    8.04.2015 Тимурчик

10. Вверх #10630
    Частый гость Аватар для Olga Andranovich
    А мы под дождь попали.вышла с маршрутки. Малая в слинг, и как полило. Зонт не помог. Люди охали ахали. Взяла малую накрыла пеленками и бегу. Ноги промочила. Что теперь будет- не знаю(
    Мы сегодня последний массаж сделали. Ура. И теперь хоть погулять можно будет нормально. А то режим сбивается каждый день, когда на процедуры надо.

11. Вверх #10631
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    Кстати,хочу вам рассказать,я нашу медсестру встретила у нас в доме(еще до вчерашнего похода в поликлинику) и ясен пень про БЦЖ спросила,она давай морозиться...я ей сказала что в курсе что делают деткам в нашей поликлинике,она мне мол это только для тех кто в зоне риска и бла бла бла...и она мне сказала что АКДС тоже скоро закончится...и неизвестно будет или нет...и что вообще фирма кот. поставляет вакцины на Украину сейчас не заинтересована по каким-то причинам поставлять их нам...вот так....говорит делайте все пока есть,т.к. потом не будет...и покупных тоже...

сомневаюсь что покупных не будет..т.к. они и бельгийские у нас и французские...лишь бы денег

хватило))))

ПС мы пока БЦЖ сделали и я месяца 2 не планирую никаких комплексные колоть, а там Гексу куплю
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

12. Вверх #10632
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    я на кровати нашей стелю клеенку на нее постельку(мне сестра отдала после малого,она на сон ночной не очень годится,а на дневной,чтоб записять в самый раз!)
    ложу его на животик,он у нас все время так спит,бывало что прихожу он в лужице спит и я его не трогаю,а было и такое что он просыпался и крутился я его вбок подвинула на сухую часть,а ту подвернула или пеленкой накрыла.ну и так как мы какаем 1 р. в день нас это не смущает))
    даже спит у меня на животе голенький,пеленкой обмотала попу,пока еще ни разу меня не записял))зато какие ж эти булки сладкие то))))))))

у сестры малый как барометр был,он дождь за пару дней "чуял" и хандрил((
    раньше я бы такой погоде огорчилась,а сейчас с малым меня радует дождик,лишь бы не жарища!

даааа,им надо совсем немного времени чтобы шкоду сотворить)))

Прикольно))как раз вчера думала,как же мне его днем купать,если муж на работе,одной рукой мне его не удержать,думаю а что если под душем...но засомневалась...
    и он напора не боится?сразу понравилось?

ну главное что все в порядке и Марк здоров!
    будем знать теперь какая там узистка в нашей поликлинике....(((

Всем доброе утро!!!
    О,а вот и дождь))))
    и малый дрыхнет сейчас так как буд-то бы ночью не спал,по-ходу сегодня будет целый день дрыхнуть)))
    Да я думала плакать будет.....а он с серьезным лицом таким был!!!! Не плакал массажик струйками ему понравился

13. Вверх #10633
    Цитата Сообщение от Olga Andranovich Посмотреть сообщение
    А мы под дождь попали.вышла с маршрутки. Малая в слинг, и как полило. Зонт не помог. Люди охали ахали. Взяла малую накрыла пеленками и бегу. Ноги промочила. Что теперь будет- не знаю(
    Мы сегодня последний массаж сделали. Ура. И теперь хоть погулять можно будет нормально. А то режим сбивается каждый день, когда на процедуры надо.
    может ноги в горчице попарить?или просто в горячей воде...
    а куда на массаж ходите?
    8.04.2015 Тимурчик

14. Вверх #10634
    Частый гость
    Мы на этой неделе без проблем и очередей сделали и пробу Манту и бцж. Позвонила медсестра, пригласила на пробу и бцж. В среду утром совершенно без очереди сделали Манту, сегодня также без очереди бцж. Только купили по инсулиновому шприцу. Поликлиника на Глушко.
    Странно, что врачи так нагнетают ситуацию вокруг прививок.

15. Вверх #10635
    Частый гость

Я когда отказ писала она мне сказала, что когда надумаете то придёте в любое время))...о том что закончится ни слова не сказала...

16. Вверх #10636
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    сомневаюсь что покупных не будет..т.к. они и бельгийские у нас и французские...лишь бы денег
    хватило))))
    ПС мы пока БЦЖ сделали и я месяца 2 не планирую никаких комплексные колоть, а там Гексу куплю
    та в этой Нарнии каждый день что-то меняется, я тоже думаю до 5 месяцев надо детке без уколов.
    Маша а гекса это что?

ох понеслась моя душа по сайту этому с игрушками)))
    там если на 3000 сделать заказ еще будет -3% на Китай и -10% на Украину

набрала игр настольных типа лото и монополия,
    Спасибо за счастье ;)

17. Вверх #10637
    Цитата Сообщение от NattaNatta Посмотреть сообщение
    Я когда отказ писала она мне сказала, что когда надумаете то придёте в любое время))...о том что закончится ни слова не сказала...
    может наша медсестра таким образом пыталась съехать с темы БЦЖ???)))
    меня это удивило...

о,не помню писала или нет,как краб музыкальный ваш?
    8.04.2015 Тимурчик

18. Вверх #10638
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    А кто-то из кормящей сисей пробовал уже красную рыбу?Муж принес сумгу малосольную,не могу удержаться.Знаю,что аллерген(((
    Я на привозе беру семгу( она такая на хребте) и варю уху...не знаю вроде спокойно

19. Вверх #10639
    Цитата Сообщение от Ladim Посмотреть сообщение
    Мы на этой неделе без проблем и очередей сделали и пробу Манту и бцж. Позвонила медсестра, пригласила на пробу и бцж. В среду утром совершенно без очереди сделали Манту, сегодня также без очереди бцж. Только купили по инсулиновому шприцу. Поликлиника на Глушко.
    Странно, что врачи так нагнетают ситуацию вокруг прививок.
    ну вот вчера у педи нашей спрашиваю,она мне всего по 3 вакцины на участок для тех кто в зоне риска...говорю у меня родственники живут недалеко от туберкулезной больницы(на Ядова) и мы с ними видимся часто...это не зона риска?она,нет это не риск...только у того кто в семье туберкулезом болеет открытой формой....
    И что на нашу поликлинику столько детей приходится,кот.с туберкулезными живут?...бред...
    8.04.2015 Тимурчик

20. Вверх #10640
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Да я думала плакать будет.....а он с серьезным лицом таким был!!!! Не плакал массажик струйками ему понравился
    А в кабинке ведь можно тоже набрать водичку...если у тебе высокий поддон))) а наш в ванночке сам уже полулёжа лежит ручками держится ....и держать не надо головку (полусогнутому стоять)...рыбок-пищалок накидали ему ..лежит балдеет))))

может наша медсестра таким образом пыталась съехать с темы БЦЖ???)))
    меня это удивило...

о,не помню писала или нет,как краб музыкальный ваш?
    Я про БЦЖ не спрашивала, так как мне прививки не интересны))...
    Рак)) хороший....различные функции (басня, стишки-загадки, мелодии, звуки которые издают животные(6), цифры и руками бить можно по нему(там-там)...думаю когда будет за столиком для кормления сидеть в самый раз ...будем обучаться))))

Ответить в теме
Страница 532 из 1285 ПерваяПервая ... 32 432 482 522 530 531 532 533 534 542 582 632 1032 ... ПоследняяПоследняя