Тема: Общение мам поселка Котовского 6

Закрытая тема
Страница 532 из 705 ПерваяПервая ... 32 432 482 522 530 531 532 533 534 542 582 632 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,621 по 10,640 из 14089
  1. Вверх #10621
    Мама года
    Цитата Сообщение от fitulka Посмотреть сообщение
    Девочки в четверг наше РОНО в какое время принимает?
    http://asrd.org/contacts.aspx

2. Вверх #10622
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    Цитата Сообщение от ромашка 13 Посмотреть сообщение
    о спасибо, я и не догадалась там посмотреть
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

3. Вверх #10623
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Цитата Сообщение от lexzx Посмотреть сообщение
    Можно в обл.поликлинику на Заболотного подойти (9-эт.здание на 8 этаже, кажется).
    спасибо! там очередь? до которого часа прием? (вдруг ты в курсе))
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

4. Вверх #10624
    Живёт на форуме Аватар для pusk2000
    Посмотрим как будет, но в любом случае если дождемся путевки Софи оформлю, а там видно будет...
    Ну да,вам уже в младшую группу топать надо...
    Кто счастлив сам - другим зла не желает.

5. Вверх #10625
    У меня вот какой вопрос. Хочу постричь малого, стрижку сделать а не просто под "нолик". Может кто то знает где можно на Поселке ребенка подстричь, чтоб мастер с мелкими ладил...
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

6. Вверх #10626
    Постоялец форума Аватар для Сурьма
    Цитата Сообщение от As-ka Посмотреть сообщение
    Доброго всем дня. Девочки, поделитесь опытом, может было у кого-то что похожее. Педиатр наш говорит, что дочка не добирает вес. Нам год и не хватает килограмма до их нормы в 10,8 кг. Ребеныш очень подвижный, шустрый, бегает, кушает хорошо, если зубы не мучают. А мучают они часто, лезут очень болезненно, уже 7 вылезло, 8-й на подходе. Вот отправили нас по врачам из-за веса. У эндокринолога замечаний нет, все ок, а гастроэнтеролог - Рабалко - с первого осмотра, без анализов и узи, наговорила всяких ужасов, мол, дисбиоз, печень, желудок, правое подреберье ей не нравится, цвет лица не нравится,мой в том числе, и худенькая она у нас, хотя до этого никто не называл дочку худенькой и я считаю, что вполне нормальная, видела я худых детей. Навыписывала кучу лекарств в общей сложности на 500 грн и на узи отправила. Узи я пока делать не буду там, да и врач заболел, узист. А анализы, которые мы до этого делали, ничего не показывали, все в норме, а она их и не смотрела даже. Хочу сходить на узи в другое место, где не заинтересованы в наваливании лекарств детенышу. Хорошо бы и к другому врачу сходить для сравнения. Есть у нас на поселке хорошие детские гастроэнтерологи? И где хорошо узи делают? И может кто-то тоже был у Рыбалко и ушел с дорогими рецептами?
    Ой я бы на это не обращала внимания. Тем более что ребенок нормально развивается и анализы хорошие.
    У меня малая первый год вообще вес плохо набирала и рост (до 6 мес были исключительно на гв-несмотря на уговоры врачей докармливать). Педиатр нас дюймовочкой называла-несмотря на то что у нас все в роду высокие-мелких вообще никого нет.
    А потом как пошло-к 2 годам мы уже были крупнее своих сверстников.
    Каждый ребенок развивается по своему-невозможно всех под одну табличку подогнать.
    Пара-па-па-пам..........

7. Вверх #10627
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    У меня вот какой вопрос. Хочу постричь малого, стрижку сделать а не просто под "нолик". Может кто то знает где можно на Поселке ребенка подстричь, чтоб мастер с мелкими ладил...
    я обожаю мастера из салона "Мания", на Ак. Сахарова 36. (Изумрудный город)девочки поправят, о нем уже писали.. ну путаю все время. Рома или Руслан? клин у меня с этим именем !) он всегда такого красотулика делает из моего сына! и хотя у меня сын с характером, не посидючий, мало кого слушается и терпит, этого мальчика он очень любит и всегда покорно сидит! сказал мне недавно: "спасибо любимая мамочка, что ты снова меня сюда привела! я такой красивый! " )))
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

8. Вверх #10628
    Цитата Сообщение от Odessitochka Посмотреть сообщение
    я обожаю мастера из салона "Мания", на Ак. Сахарова 36. (Изумрудный город)девочки поправят, о нем уже писали.. ну путаю все время. Рома или Руслан? клин у меня с этим именем !) он всегда такого красотулика делает из моего сына! и хотя у меня сын с характером, не посидючий, мало кого слушается и терпит, этого мальчика он очень любит и всегда покорно сидит! сказал мне недавно: "спасибо любимая мамочка, что ты снова меня сюда привела! я такой красивый! " )))
    У меня мужчина 1,6 он еще не говорящий А вообще даже не знаю как он себя поведет.. Когда мы его дома машинкой под ноль стригли, он сразу как начал орать... Положение спасла как не странно Соня, она его погладила там где уже лысинько и говорит "Сася ты такой касивый!!!!!!" и он мгновенно успокоился и до конца тихонько сидел...
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

9. Вверх #10629
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    спасибо! там очередь? до которого часа прием? (вдруг ты в курсе))
    Там лучше до 14 приходить (максимум 15). Очереди не всегда и не оч.большие.

10. Вверх #10630
    Постоялец форума Аватар для Солнышкова
    Доброго всем дня. Девочки, поделитесь опытом, может было у кого-то что похожее. Педиатр наш говорит, что дочка не добирает вес. Нам год и не хватает килограмма до их нормы в 10,8 кг. Ребеныш очень подвижный, шустрый, бегает, кушает хорошо, если зубы не мучают. А мучают они часто, лезут очень болезненно, уже 7 вылезло, 8-й на подходе. Вот отправили нас по врачам из-за веса. У эндокринолога замечаний нет, все ок, а гастроэнтеролог - Рабалко - с первого осмотра, без анализов и узи, наговорила всяких ужасов, мол, дисбиоз, печень, желудок, правое подреберье ей не нравится, цвет лица не нравится, мой в том числе, и худенькая она у нас, хотя до этого никто не называл дочку худенькой и я считаю, что вполне нормальная, видела я худых детей. Навыписывала кучу лекарств в общей сложности на 500 грн и на узи отправила. Узи я пока делать не буду там, да и врач заболел, узист. А анализы, которые мы до этого делали, ничего не показывали, все в норме, а она их и не смотрела даже. Хочу сходить на узи в другое место, где не заинтересованы в наваливании лекарств детенышу. Хорошо бы и к другому врачу сходить для сравнения. Есть у нас на поселке хорошие детские гастроэнтерологи? И где хорошо узи делают? И может кто-то тоже был у Рыбалко и ушел с дорогими рецептами?
    Мой Тишенька в 1,3 весит 10,400 в одежде и памперсе. Тоже оч шустрый ,но зубов уже 14.
    Сдайте общий анализ крови и мочи и биохимию. Для успокоения собственных нервов. Не пепеживайте, не всем врачам можно верить, мама малыша чаще чувствует намного лучше свое чадо,чем тетя ,которая видит его раз в месяц или вообще первый раз.

11. Вверх #10631
    Доброго всем дня. Девочки, поделитесь опытом, может было у кого-то что похожее. Педиатр наш говорит, что дочка не добирает вес. Нам год и не хватает килограмма до их нормы в 10,8 кг. Ребеныш очень подвижный, шустрый, бегает, кушает хорошо, если зубы не мучают. А мучают они часто, лезут очень болезненно, уже 7 вылезло, 8-й на подходе. Вот отправили нас по врачам из-за веса. У эндокринолога замечаний нет, все ок, а гастроэнтеролог - Рабалко - с первого осмотра, без анализов и узи, наговорила всяких ужасов, мол, дисбиоз, печень, желудок, правое подреберье ей не нравится, цвет лица не нравится, мой в том числе, и худенькая она у нас, хотя до этого никто не называл дочку худенькой и я считаю, что вполне нормальная, видела я худых детей. Навыписывала кучу лекарств в общей сложности на 500 грн и на узи отправила. Узи я пока делать не буду там, да и врач заболел, узист. А анализы, которые мы до этого делали, ничего не показывали, все в норме, а она их и не смотрела даже. Хочу сходить на узи в другое место, где не заинтересованы в наваливании лекарств детенышу. Хорошо бы и к другому врачу сходить для сравнения. Есть у нас на поселке хорошие детские гастроэнтерологи? И где хорошо узи делают? И может кто-то тоже был у Рыбалко и ушел с дорогими рецептами?
    А и вот еще, вопрос собственно реторический- как врач может назначить Узи ЖКТ без общих анализов??? Просто жуть!!!
    Я в шоке, кто лечит народ...

12. Вверх #10632
    Только сегодня сделали первую стрижку))) я оч доврльна))) подробности в ЛС..

13. Вверх #10633
    В Лс не получилось синуть по этому тут напишу.
    +380 97 862 2769
    Наташа
    Это мужской мастер, по стоимости - дала ей сегодня 50грн,так она мне еше сдачу дала. Стрижечка обошлась в 30грн. Завтра могу фоточки кинуть своего сынули)))...

14. Вверх #10634
    Постоялец форума Аватар для korissa
    Девочки, помню кто-то недавно чинил планшет на поселке, сдайте, пожалуйста, явки-пароли))) и сколько по времени получилось? (разбита верхняя панель)

15. Вверх #10635
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Девочки,может кто знает где сдаётся однокомнатная квартира на длительно до 2500гр? Очень нужно,в нормальном состоянии

16. Вверх #10636
    Постоялец форума Аватар для unissmile
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    Привет, девочки!
    Может кто подскажет, где проверяют внутриглазное давление? Маму направили, вроде как там не очень вся хорошо((, но непонятно куда идти. Поликлиника как-то доверия не вызывает. Думала про Ольгиевскую, но куда, к кому?
    Ольгиевская - кабинет рядом с детским.
    Напрасно ставят преграды на пути тех, у кого крылья.

17. Вверх #10637
    просто Фея
    Жемчужина у моря)))) Это мой город – моя ОДЕССА.
    Цитата Сообщение от korissa Посмотреть сообщение
    Девочки, помню кто-то недавно чинил планшет на поселке, сдайте, пожалуйста, явки-пароли))) и сколько по времени получилось? (разбита верхняя панель)
    Муж Апельсиновны чинит)))
    ❀❀❀Жизнь прекрасна тогда, когда ты этого хочешь:-)❀❀❀

18. Вверх #10638
    Постоялец форума Аватар для korissa
    Цитата Сообщение от aljona.batistik Посмотреть сообщение
    Муж Апельсиновны чинит)))
    и планшеты тоже? скинь в личку телефон, завтра наберу

19. Вверх #10639
    Частый гость Аватар для дынька07
    любительници сериалов,подскажите какой то сериальчик на подобие как "хорошие руки", "женский доктор", и "тест на беременость"? эти уже пересмотрела, еще хочу про роды и роддом, уж очень люблю такое смотреть)

20. Вверх #10640
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    девочки, я прошу прощения, но поиск мне не дал результатов, меня вот что интересует. на поселке, желательно в районе днепродороги-детские центры, шрр или что-то на подобии, чтоб НЕ ходить по абонементу, а вот есть время-мы пришли туда-занимаемся-оплачиваем за день и уходим. мможет есть кокаой-то центр, где так можно время провести.
    уже перелопатила всю инфу, с утра не могу повести,т.к. дочку на 2 смену в школу веду, потом мы спим, а потом дочку со школу на тренировку веду. и так получается, что хоть разорвись, а то б завела на часик-втрой младшенького, а страшую в школу пока тем временем отвела.
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

Закрытая тема
Страница 532 из 705 ПерваяПервая ... 32 432 482 522 530 531 532 533 534 542 582 632 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права