|
У меня вот какой вопрос. Хочу постричь малого, стрижку сделать а не просто под "нолик". Может кто то знает где можно на Поселке ребенка подстричь, чтоб мастер с мелкими ладил...
Софийка 2012
Сашуня 2013
Ой я бы на это не обращала внимания. Тем более что ребенок нормально развивается и анализы хорошие.
У меня малая первый год вообще вес плохо набирала и рост (до 6 мес были исключительно на гв-несмотря на уговоры врачей докармливать). Педиатр нас дюймовочкой называла-несмотря на то что у нас все в роду высокие-мелких вообще никого нет.
А потом как пошло-к 2 годам мы уже были крупнее своих сверстников.
Каждый ребенок развивается по своему-невозможно всех под одну табличку подогнать.
Пара-па-па-пам..........
я обожаю мастера из салона "Мания", на Ак. Сахарова 36. (Изумрудный город)девочки поправят, о нем уже писали.. ну путаю все время. Рома или Руслан? клин у меня с этим именем !) он всегда такого красотулика делает из моего сына! и хотя у меня сын с характером, не посидючий, мало кого слушается и терпит, этого мальчика он очень любит и всегда покорно сидит! сказал мне недавно: "спасибо любимая мамочка, что ты снова меня сюда привела! я такой красивый! "
)))
счастье-мимолетно, но требует труда и смирения
У меня мужчина 1,6 он еще не говорящийА вообще даже не знаю как он себя поведет.. Когда мы его дома машинкой под ноль стригли, он сразу как начал орать... Положение спасла как не странно Соня, она его погладила там где уже лысинько и говорит "Сася ты такой касивый!!!!!!" и он мгновенно успокоился и до конца тихонько сидел...
Софийка 2012
Сашуня 2013
Мой Тишенька в 1,3 весит 10,400 в одежде и памперсе. Тоже оч шустрый ,но зубов уже 14.
Сдайте общий анализ крови и мочи и биохимию. Для успокоения собственных нервов. Не пепеживайте, не всем врачам можно верить, мама малыша чаще чувствует намного лучше свое чадо,чем тетя ,которая видит его раз в месяц или вообще первый раз.
Девочки, помню кто-то недавно чинил планшет на поселке, сдайте, пожалуйста, явки-пароли))) и сколько по времени получилось? (разбита верхняя панель)
Девочки,может кто знает где сдаётся однокомнатная квартира на длительно до 2500гр? Очень нужно,в нормальном состоянии
любительници сериалов,подскажите какой то сериальчик на подобие как "хорошие руки", "женский доктор", и "тест на беременость"? эти уже пересмотрела, еще хочу про роды и роддом, уж очень люблю такое смотреть)
девочки, я прошу прощения, но поиск мне не дал результатов, меня вот что интересует. на поселке, желательно в районе днепродороги-детские центры, шрр или что-то на подобии, чтоб НЕ ходить по абонементу, а вот есть время-мы пришли туда-занимаемся-оплачиваем за день и уходим. мможет есть кокаой-то центр, где так можно время провести.
уже перелопатила всю инфу, с утра не могу повести,т.к. дочку на 2 смену в школу веду, потом мы спим, а потом дочку со школу на тренировку веду. и так получается, что хоть разорвись, а то б завела на часик-втрой младшенького, а страшую в школу пока тем временем отвела.
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
Социальные закладки