|
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
персиков пару штук да, все остальное базарное
персик тот, что был летом, грушу ту что есть зимняя.
Наша дамочка, тоже харктер проявляет только кусает все что рядом находится, когда что-то не так как она хочетНоет иногда может просто ныть бесконечно, а иногда когда не обращаю внимания на нытье доводит себя до истерики. То же стараюсь не обращать внимания, но это же не возможно
((
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Блин, у нас опять температура поднимается 38,3звездец, а дома мужа нет и ничего кроме нурофена нет, а его мы давали в 5 утра
Дите уснуло, видимо ей реально не хорошо, т.к. в это время она обычно ест и старается это дело не пропускать
Педиатра жду.
Девочки, а даете вы уже деткам кусать еду? Я так боюсь, что подавится (((( Все блендерю, фрукты даю в ниблере, печеньки, бублики и хлеб не даю - боюсь. Когда уже можно начинать не бояться и давать нормальную еду?
конечно) любовь, ласка, родительское внимание и тепло - разве это не воспитание?
или игнор плача/истерики младенца - это воспитание?
Девочки, они еще такие крохи. Они понятия не имеют, что такое каприз и манипуляция!
Они просто напросто нуждаются в маме! Иногда достаточно просто взять на руки, чтобы ребенок успокоился, почувствовал тепло, запах и понял, что он в безопасности!
Согласна. Сашка тоже злится и плачет, я ему просто спкойно рассказываю что ему это не надо так и успокаивается. Касательно Ярика, у нас как раз в расцвете сил истерики...ну что я могу сказать, когда не сдерживалась злилась он вел себя только хуже. Сейчас уже ко всему отношусь спокойно и разговариваю с ним тихонько и он слушается. Единственая проблема которую не могу устранить, начал грызть ногти и если обижается кусает себя, сейчас уже вижу что перестал сильно до боли кусать, но все равно кусает. Как это побороть не знаю, мягко убираю руки чтоб предотвратить, но не всегда успеваю.
Касательно магазинов был момент когда начал истерить, хватал все подряд. Сейчас когда идем в магазин, рассказываю что купим и мы спокойно берем то что нужно, если начинает ныть иногда бывает говорю что ему не надо. Вполне спокойно относится к этому. Криком и ругательствами можно сделать только хуже, нужно искать контакт с ребенком
Да, конечно, они нуждаются в маме, но она явно вредничает, если что не так - кусается.
Ты вообще смелаяЕва не давилась?
Приходила только что педя, прописала ормакс (антибиотик), т.к. болеем уже с субботы, диагноз рино-фарингитВот не знаю принимать или нет, температурим с высокой темпой, сопли такие, что малая дышит как рыбка и ест с плачем
![]()
А вообще я тут тихо схожу с ума...Сашик постоянно плачет от темпы, когда спит мой мозг отдыхает. Прснулся в 12 с темпой 38 первые минут сорок тупо орал сейчас после жаропонижающеготемпа спала, просто хнычет недовольно. Плохо ему бедняжке. Ярик пока спит, у него темпа в пределах 37-37,5 держится второй день
а я так боюсь этих кусочков, после одного раза, Варька таааак подавилась, что аж до рвоты дошло. Я чуть не умерла тогда, помню трусила ее за ноги вниз головой как сумасшедшая. И это после 2,5 месяцев кормежки маааленькими кусочками. Вот после этого случая я пошла купила блендер и теперь все блендерю.
Девочки, спасибо за советы по поводу справки. Во вторник пойду атаковать ЖЭК)
ну а как ей сказать - мама, мне сейчас плохо/грустно/холодно/жарко?
только нытьем, слезами.
кусаться конечно ей не позволяй, строго скажи - маме больно! не кусай!
она конечно кусаться не перестанет))) но по выражению твоего лица должна понять, что что-то не так делает)
Терпение и еще раз терпение) и получишь награды за свои труды) вот посмотришь!
спасибо, девочки, муж уже пошел в аптеку. у нас темпа была в субботу, потом до вчерашнего дня не было, а сегодня ночью поднялась и вот сейчас снова.
Анютка88, бедные масечки и мама рядом с ними. Даю установку: всем деткам не болеть!!!!!!!!!!!!!
Социальные закладки