Тема: *Детки лета 2014* ч.2

Закрытая тема
Страница 532 из 839 ПерваяПервая ... 32 432 482 522 530 531 532 533 534 542 582 632 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,621 по 10,640 из 16767
  1. Вверх #10621
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Цитата Сообщение от Natasha0106 Посмотреть сообщение
    у нас просто такие психи, прям доходит до истерики с градом слез и ором, аж трусить начинает

я читала, что это почти тоже самое что и справка №1, т.е. о проживающих в квартире. Не понятно мне очень зачем и форма 3 нужна, вот во вторник пойду за справкой №1 и буду уже выяснять, чувствую попортят мне нервишек

да, что-то такое

странно, почему же мне ОЧЕНЬ ПРИЯТНАЯ женщина с Жэка по телефону рявкнула, что эту форму 3 они не дают.
    я пришла к бухгалтеру и сказала что нотариус сказала что нужна справка о том что отец проживал до смерти в квартире, она достала домовую книгу и выписала такую справку, нужно ей было ксерокс свидетельства о смерти, ну и оригинал конечно, справка стоила 5 грн
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

2. Вверх #10622
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от dariwka Посмотреть сообщение
    Наморозила?
    персиков пару штук да, все остальное базарное
    Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение
    а персик и груша какую вы даете?

Мы банан и яблоко только. Раз давала пюре в баночке, яблочное, чего то не очень пошло..

всем приветики...

Веня в Киеве ,пору раз поигрался телефоном моим, буквально сразу же на другой день, он начал плохо заряжать, за целый день только 25% ( ... расстроилась, отнесла в сервисный на проверку.. ПОка без телефона, ну есть конечно, но не такой... ((
    персик тот, что был летом, грушу ту что есть зимняя.

Наша дамочка, тоже харктер проявляет только кусает все что рядом находится, когда что-то не так как она хочет Ноет иногда может просто ныть бесконечно, а иногда когда не обращаю внимания на нытье доводит себя до истерики. То же стараюсь не обращать внимания, но это же не возможно ((
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

3. Вверх #10623
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от yanik Посмотреть сообщение
    Маришка хочу, вот не знаю как со временем, мне надо в 3 часа в Жэк за формой №1, я её коза в прошлый раз не взяла, а потом к нотариусу, может покормлю где-то в 1 и хоть на часик , полтора приду погулять(((
    мы уже сейчас будем кушать,одеваться и идти.а то дамочка спать хочет)звони если что)

4. Вверх #10624
    Блин, у нас опять температура поднимается 38,3 звездец, а дома мужа нет и ничего кроме нурофена нет, а его мы давали в 5 утра Дите уснуло, видимо ей реально не хорошо, т.к. в это время она обычно ест и старается это дело не пропускать Педиатра жду.

Девочки, а даете вы уже деткам кусать еду? Я так боюсь, что подавится (((( Все блендерю, фрукты даю в ниблере, печеньки, бублики и хлеб не даю - боюсь. Когда уже можно начинать не бояться и давать нормальную еду?

5. Вверх #10625
    Не покидает форум Аватар для Роза Майская
    Цитата Сообщение от Anna84 Посмотреть сообщение
    В Таврии за 5 копеек третья)))

Всем хорошего дня!
    да, я писАла об этом пару дней назад, просто в КОПЕЙКЕ со вчера аналогичная акция, думаю, что кому-то пригодится эта инфо))
    может кто рядышком с КОПЕЙКОЙ живёт)))

6. Вверх #10626
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    .

Наша дамочка, тоже харктер проявляет только кусает все что рядом находится, когда что-то не так как она хочет Ноет иногда может просто ныть бесконечно, а иногда когда не обращаю внимания на нытье доводит себя до истерики. То же стараюсь не обращать внимания, но это же не возможно ((
    мне кажется, это не то возраст, чтобы показывать характер или капризы!
    они еще совсем крохи и нуждаются в нас и нашем внимании)
    все эти падения в магазинах и истерики старших детей от нехватки родительского внимания и понимания своего чада.

7. Вверх #10627
    Не покидает форум Аватар для Роза Майская
    Цитата Сообщение от Ice-Cream Посмотреть сообщение
    все эти падения в магазинах и истерики старших детей от нехватки родительского внимания и понимания своего чада.
    а мне когда-то мой дедушка говорил, что ребёнка нужно воспитывать, когда он лежит поперёк дивана, а когда уже вдоль, то поздно)))

8. Вверх #10628
    Цитата Сообщение от Роза Майская Посмотреть сообщение
    а мне когда-то мой дедушка говорил, что ребёнка нужно воспитывать, когда он лежит поперёк дивана, а когда уже вдоль, то поздно)))
    конечно) любовь, ласка, родительское внимание и тепло - разве это не воспитание?
    или игнор плача/истерики младенца - это воспитание?
    Девочки, они еще такие крохи. Они понятия не имеют, что такое каприз и манипуляция!
    Они просто напросто нуждаются в маме! Иногда достаточно просто взять на руки, чтобы ребенок успокоился, почувствовал тепло, запах и понял, что он в безопасности!

9. Вверх #10629
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    конечно) любовь, ласка, родительское внимание и тепло - разве это не воспитание?
    или игнор плача/истерики младенца - это воспитание?
    Девочки, они еще такие крохи. Они понятия не имеют, что такое каприз и манипуляция!
    Они просто напросто нуждаются в маме! Иногда достаточно просто взять на руки, чтобы ребенок успокоился, почувствовал тепло, запах и понял, что он в безопасности!
    это про детей нашего возраста, а падают в магазинах обычно дети 2-3 лет))) я падала один раз, мама говорит)) первый и последний))))))

10. Вверх #10630
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Блин, у нас опять температура поднимается 38,3 звездец, а дома мужа нет и ничего кроме нурофена нет, а его мы давали в 5 утра Дите уснуло, видимо ей реально не хорошо, т.к. в это время она обычно ест и старается это дело не пропускать Педиатра жду.

Девочки, а даете вы уже деткам кусать еду? Я так боюсь, что подавится (((( Все блендерю, фрукты даю в ниблере, печеньки, бублики и хлеб не даю - боюсь. Когда уже можно начинать не бояться и давать нормальную еду?
    Даю.
    Ничего не блендерю, фрукты кусочками, бублики и хлеб - тоже кусочками.
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

11. Вверх #10631
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Согласна. Сашка тоже злится и плачет, я ему просто спкойно рассказываю что ему это не надо так и успокаивается. Касательно Ярика, у нас как раз в расцвете сил истерики...ну что я могу сказать, когда не сдерживалась злилась он вел себя только хуже. Сейчас уже ко всему отношусь спокойно и разговариваю с ним тихонько и он слушается. Единственая проблема которую не могу устранить, начал грызть ногти и если обижается кусает себя, сейчас уже вижу что перестал сильно до боли кусать, но все равно кусает. Как это побороть не знаю, мягко убираю руки чтоб предотвратить, но не всегда успеваю.
    Касательно магазинов был момент когда начал истерить, хватал все подряд. Сейчас когда идем в магазин, рассказываю что купим и мы спокойно берем то что нужно, если начинает ныть иногда бывает говорю что ему не надо. Вполне спокойно относится к этому. Криком и ругательствами можно сделать только хуже, нужно искать контакт с ребенком

12. Вверх #10632
    Да, конечно, они нуждаются в маме, но она явно вредничает, если что не так - кусается.

Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Даю.
    Ничего не блендерю, фрукты кусочками, бублики и хлеб - тоже кусочками.
    Ты вообще смелая Ева не давилась?

Приходила только что педя, прописала ормакс (антибиотик), т.к. болеем уже с субботы, диагноз рино-фарингит Вот не знаю принимать или нет, температурим с высокой темпой, сопли такие, что малая дышит как рыбка и ест с плачем

13. Вверх #10633
    А вообще я тут тихо схожу с ума...Сашик постоянно плачет от темпы, когда спит мой мозг отдыхает. Прснулся в 12 с темпой 38 первые минут сорок тупо орал сейчас после жаропонижающеготемпа спала, просто хнычет недовольно. Плохо ему бедняжке. Ярик пока спит, у него темпа в пределах 37-37,5 держится второй день

14. Вверх #10634
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Да, конечно, они нуждаются в маме, но она явно вредничает, если что не так - кусается.

Приходила только что педя, прописала ормакс (антибиотик), т.к. болеем уже с субботы, диагноз рино-фарингит Вот не знаю принимать или нет, температурим с высокой темпой, сопли такие, что малая дышит как рыбка и ест с плачем
    Ты со вторым тоже смелая будешь)))
    Ева давилась долькой мандарина в самом начале, но я была начеку, была готова к такому повороту событий. Она, видимо, выводы сделала, т.к. больше такого не происходит.
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

15. Вверх #10635

Я тоже кусочками даю. Первое время бывало давился, ща нормуль. Если с субботы темпа я бы дала антибиотик

16. Вверх #10636
    Не покидает форум Аватар для _guess_

С субботы с температурой-принимайте антибиотик, если не видишь улучшения... Я жду как минимум 3 дня спада температуры, иногда 4 если чуйка подсказывает, что лучше уже, если нет-даю антибиотик

17. Вверх #10637
    Постоялец форума Аватар для Natasha0106
    а я так боюсь этих кусочков, после одного раза, Варька таааак подавилась, что аж до рвоты дошло. Я чуть не умерла тогда, помню трусила ее за ноги вниз головой как сумасшедшая. И это после 2,5 месяцев кормежки маааленькими кусочками. Вот после этого случая я пошла купила блендер и теперь все блендерю.

Девочки, спасибо за советы по поводу справки. Во вторник пойду атаковать ЖЭК)

18. Вверх #10638
    ну а как ей сказать - мама, мне сейчас плохо/грустно/холодно/жарко?
    только нытьем, слезами.
    кусаться конечно ей не позволяй, строго скажи - маме больно! не кусай!
    она конечно кусаться не перестанет))) но по выражению твоего лица должна понять, что что-то не так делает)
    Терпение и еще раз терпение) и получишь награды за свои труды) вот посмотришь!

19. Вверх #10639
    спасибо, девочки, муж уже пошел в аптеку. у нас темпа была в субботу, потом до вчерашнего дня не было, а сегодня ночью поднялась и вот сейчас снова.

Анютка88, бедные масечки и мама рядом с ними. Даю установку: всем деткам не болеть!!!!!!!!!!!!!

20. Вверх #10640
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong

Даю кусать.яблоко грызет на ура.пару раз давился,но я на чеку была.
    V - you are my everything!

Закрытая тема
Страница 532 из 839 ПерваяПервая ... 32 432 482 522 530 531 532 533 534 542 582 632 ... ПоследняяПоследняя