|
Всем привет! На уличке, несмотря на жаркое солнышко, очень приятно! На градуснике - +31, а по ощущениям, благодаря прохладному ветерочку, градусов 25, наверное. Можете нас поздравить, мы, наконец-то первоклашки-лицеистки! Документы собраны, заявления написаны, анкеты заполнены, форма купленаОсталось купить рюкзак и вышиванку и дождаться 1 сентября
![]()
Всем пруавет! Не печет, тёпленько, ветерок обдувает, белки по деревьям шастают, ящерки в траве иногда проскальзывают, бабочки-красапеты радуются лету! Мне сказали, шо на морюшке грязная вода...Поэтому шатались по окрестностям по всяким делам) Чичас переотдохну и ползу дальше!
Never give up!
а еще к нам сегодня приезжал губернаторНадо же, дороги заасфальтировали к его приезду, хоть какая-то польза))
у нас просто другой нет)) В нашей деревне одна школа, и та неожиданно оказалась лицеем![]()
В городе на прошлой неделе два дня подряд отключали днем воду( как раз вторник-среда
Наверное таки гимназия, т.к. лицей, на сколько я знаю - это старшая школа без первой ступени, т.е. с 1 по 4 класс.
Но, Вам, Khomulka, повезло) правда, первый класс, на мой взгляд, самый легкий, там не сразу оценивают, и даже потом оценки нормально ставят,
Самая жесть- это старшая школа, когда куча преподавателей, и у всех адская нагрузка, и им вообще не отдельно взятого ребенка...)
Последний раз редактировалось Loula; 09.06.2015 в 14:39.
ой, не знаю, просто школа огромнейшая, и дети почти со всего района сюда ездят, мы как-только на территорию заехали, на табличке прочли: ЗОШ I - III ступенiв - лiцейНу знания дают нормальные - половина педсостава моего супруга учила, так что знаем не по-наслышке, конечно, за 10 лет все может измениться, но будем надеяться на лучшее)
Фух....вернулась с инглиша. Шо то мне уже не нравиЦа, такое лето(((
До обеда было жарко но не смертельно, после обеда совсем не того......в центре +33, в моей деревне +31. Да ветерочек, да дымка, но они с второй половины дня не спасают((
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
В центре всегда намного жарче чем на фонтане например....хоть какой то сквозняк наблюдаеться на таирово-фонтане...в центре жара,пыль столбом..радуют хоть прохладные ночи![]()
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Как же хочецца на море - эта неделя довольно ленивая выдаётся... не с кем пойти...
Мы в ответе за тех, кого приручили. (((((((((
Уже стало на улице нормально, жду теперь заката и прохлады!!))))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Социальные закладки