|
ищу автокормушку для рыб можно б/у по разумной цене
Здесь эту тему поднимали http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=85960&page=2
Это понятно что поднимали , но те кто об этом говорил не совсем владеют вопросом. Есть два вида , оба размножаются , оба есть в Одессе. Можно просто посмотреть и увидеть - два разных вида. А те кто об этом рассуждают на аквафоруме часто имели дело только с одним видом и по некачественным фотографиям пытаются его определить . А это всё-равно , что врачу ставить диагноз по фотографиям - занятие неблагодарное.
Последний раз редактировалось декабрёв; 12.07.2011 в 11:12.
Boehlkea fredcochui гуглила, эту рыбку, только общая инфа, про минусы нету информации(((
но наверно не стоит рисковать с покупкой
Если про минусы информации нет , то может просто нет и минусов. ? ))) Держу эту рыбку много лет - одни положительные эмоции. Мирная, яркая , подвижная, хорошо вписывается в "харациновое сообщество". Очень устойчива и к высоким температурам (что важно летом) и к заболеваниям. Но решать конечно Вам , вернее гуглу )))).
Последний раз редактировалось декабрёв; 12.07.2011 в 13:38.
много читал форумов, что украинских, что русских - везде пишут, что для красивой передачи цветов легко использовать "дешевую синюю строительную пленку". перепахал эпицентр, китайский рынок - ничего путного не нашел.
Если кто знает, что это и где искать у нас - подскажите.
у меня есть стайка именно боелок. мне нравится очень - но это на любителя. под хорошим освещением переливается голубоватым. при плохом - "серая тюлька".
очень стайная, других харацинок не обижают, но если их мало - пытаются "играть" с другими рыбами, а тем не всегда нравятся гонки по акве))
хочу еще и кнодусов прикупить
интересно, а к цихлидам раков можно? кто знает?
Из-за жары поставила своим дискам доп компрессор. А то часто задышали. Щас успокоились вроде.
Мужское царство)))
16.10.2011 - Дмитрий
20.11.2013 - Александр
самокрейка синяя нужна? я знаю где купить можно на Привозе
есть еще и тут
http://www.arowana-im.com.ua/advance...on=1&x=15&y=10
Последний раз редактировалось avasar; 12.07.2011 в 17:58.
Социальные закладки