кстати вот есть сайт этого магазина с 7!
http://genikamamy.com/kontakty/
там есть костюмчик голубой теплый я такой же видела на толчке в К-19 он там вроде получался около 900 грн!
вот все думаю набрать спросить сколько он на 7 стоит?!
|
кстати вот есть сайт этого магазина с 7!
http://genikamamy.com/kontakty/
там есть костюмчик голубой теплый я такой же видела на толчке в К-19 он там вроде получался около 900 грн!
вот все думаю набрать спросить сколько он на 7 стоит?!
Всем привет. Уже 3 день мучаюсь с кишечными коликами.В понедельник к обеду начались схваткообразные приступы внизу живота справа. Вначале терпела, но потом решила поехать в роддом. Хотя предполагала, что кишечные колики. В роддоме посмотрели, все нормально с малышом и отпустили. Направили к хирургу, но у него я мясяц назад была, сказал ждать родов, а потом обследование, сейчас ничего делать нельзя. До беременности кишечных колик никогда не было. Вчера поехала к генетику. Решила для успокоения души, прийти без 2 скрининга, УЗИ пройти, убедится, что с малышом все хорошо, а анализы потом донести. Попала к Тищенко ( я и 5 лет назад у нее была), мне она очень понравилась, ничем не пугала. Правда приехала к 10 утра, народу куча, дышать нечем, там еще детское УЗИ, много родителей с детьми. Просидела там до 12.30 и чем позже тем меньше народу. А очередь и к генетику и на на УЗИ. Завтра поеду довозить скриниг приеду к 13.00, уже очередей нет. Сходила на УЗИ к Витвицкой, приятная женщина. Успокоила, с малышом все хорошо, тоже сказала кишечник. Спросила меня пол говорить, я сказала нет, но она мне все равно сказала мальчик. А муж еще первого мальчика хотел, я пол поэтому и не хотела узнавать, думала, если девочка расстроится, ей так и сказала, она видно решила обрадовать. Ну я не расстроилась, что сказали. Зато муж такой счастливый, радости нет предела. Так что ждем мальчика. А пока снимаю приступы колик и терплю.
Никуся 23.10.09
Мишутка 28.04.15
ian23,поздравляю с мальчишкой!!
"Всё,что ни делается-всё к лучшему"
Вот и побывали мы на УЗИ у Паненко,очень понравилось,единственное,не успела его предупредить что узнавать пол ребенка не хотим,а он с ходу-у вас девочка,а я как вскрикну-БЛИН)))Мы не хотели спрашивать.А он нам-ну извините,предупреждать надо.Ну я так была рада что с ребеночком все хорошо,так насмеялась,она себе палец на ноге как раз сосала,так смешно,у мамы с лица улыбка до сих пор не сходит.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
А мы с подругой ходили сегодня в церковь ,свечки ставили,а потом в парк победы пошли,погодка хорошая,в парке красиво,столько детишек))) и вот решили мы пойти на исповедь.Нужно 3 дня не есть мяско и молочку,в субботу вечером на службу,а в понедельник на исповедь и причещение))я в церковь не сильно хожу...но говорят,это очень хорошо для ребеночка))))
Доброго всем дня)
Девочки, поделитесь у кого как лицо: меняется или нет?
С дочкой у меня вообще не было никаких изменений, а сейчас последние дни я как-будто не я в зеркале))
И со вчерашнего дня официально стала "дойной")))))) молозиво появилось - 20 неделя, не знаю норм или нет... Через неделю к врачу - буду выпытывать.
Присоединяемся ко всем поздравлениям тем, кто уже узнал пол копошунов!!
И: всем быть здоровыми!!!
Come As You Are
поздравляю с мальчиком) колики оч неприятная штука, береги себя и кишечник
ну вот! но зато уже знаете кого ждать) с принцессой!!!
у меня оч меняется- нос и губы расплылись, мне не очень( со старшей тоже так было)
Молозиво - это абсолютно нормально, хоть у многих и не бывает.
У меня так же, как и у Аленки)
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
дечоки, сейча оч устаю...к вечеру конкретно ощущая живот((..ноет прям, особенно когда хожу. Хочу Вибуркол поставить пару дней хоть..но меня смущает то, что шейка приоткрыта, Вибуркол ее еще больше не откроет?
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
поспешу Вас обрадовать (или расстроить), но у меня вторая бер-ть и тоже нет молозива))))).нашли из-за чего париться..все будет!
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
к гинекологу только на след неделе (мне надо кровь сдать еще и медкомиссию допройти)....наверное хоть пару дней поставлю ВИбуркол. Он мне на прошлом приеме сказал, что пока ничего страшного, т.к. срок не такой большой и живота нет большого...короче, то надо пока просто наблюдать
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Социальные закладки