Тема: *Детки лета 2014*

Закрытая тема
Страница 532 из 1713 ПерваяПервая ... 32 432 482 522 530 531 532 533 534 542 582 632 1032 1532 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,621 по 10,640 из 34249
  1. Вверх #10621
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Спасибо)))
    Вот время летит... Евуське уже 3 месяца, она такая взросленькая. Улыбается, разговаривает и поет с разными интонациями, особую радость вызывает у нее сестрица старшенькая))) берет погремушки и переворачивается, правда пока только через правый бок.
    с 3 месяцами вас!пусть растет здоровенькой и послушной девулей!!)))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

2. Вверх #10622
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    Евочку и мамулю с праздником, действительно очень быстро пролетело время и такое долгожданное лето)

3. Вверх #10623
    Мама года
    Всем привет! Сосисочку с мини даткой поздравляю)))
    А мы сегодня скупились кардинально в смике, но наша дама устроила скандал и пришлось домой идти... И не в коляске, а на руках.,.. Мало того что по смику с сисей в зубах ходили так еще и крик на улице! А мы хотели на парад колясок посмотреть(
    А дома выдала такооооой пампик.... Видать дамочка такие щепетильные дела дома привыкла делать)))
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

4. Вверх #10624
    Постоялец форума Аватар для **Соломия**
    Девулечки, всем привет Принимайте и нас в детки лета. Актуальная тема. Кто то знает спазмалитик, который можно малышам??? Старшему давали риабал, а он как назло на перерегистрации уже пол года как...
    Счастье есть :) теперь я знаю точно!

5. Вверх #10625
    Путешественник форума
    Добрый день!
    Девочки, всех именинников с мини-датками)))) растите большие и здоровые)))) всех мамочек школьников с 1 сентября! Всех девочек-учительниц с профессиональным праздником!!!

Феля, некому тебя бить по попе за твой героизм! Мужу коляску в руки пусть гуляет

У нас вчера был день концертов и капризов, весь день скулил, плакал, висел на сисе, выходной, а по дому ничего толком не могла делать мужу жосталось по полной программе зато сегодня- "золота дитина" что это с ним было вчера- непонятно.
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

6. Вверх #10626
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Всем привет! Сосисочку с мини даткой поздравляю)))
    А мы сегодня скупились кардинально в смике, но наша дама устроила скандал и пришлось домой идти... И не в коляске, а на руках.,.. Мало того что по смику с сисей в зубах ходили так еще и крик на улице! А мы хотели на парад колясок посмотреть(
    А дома выдала такооооой пампик.... Видать дамочка такие щепетильные дела дома привыкла делать)))
    моя вчера также гуляла нудилась. дома только ей штаны белые сняли - наваляля полный памперс так, что перепачкала пеленку. зато в 11 мы уже спали до 6 утра

7. Вверх #10627
    Частый гость Аватар для Svetik Malaya
    Цитата Сообщение от Carrera Посмотреть сообщение
    Примете к себе первосентябрьскую девочку?)
    Всего на 3 часика лето пересидела)))
    Светик,поздравляю с рождением доченьки!!!!
    И всех мамочек с маленькими датами!!!!

8. Вверх #10628
    DIDI)) и Яна123 с крещением ваших девочек.
    Мы тоже по крестили Еву в эту субботу, без крика у нас не обошлось. Плюс мы еще пописали на крестного, на что крестный так обрадовался. Сказал, что есть такая примета, что погуляет у Евы на свадьбе, раз она его описала во время крещения. Жизнь покажет. Крестили на Пастера, очень понравился батюшка и вся церемония.

9. Вверх #10629
    Посетитель
    Всем добрый вечер!девчонки и как вы только с двумя детьми справляетесь,для меня прям героини, я и с одним не могу никак ладу дать,ничего не успеваю(((одна Надежда на слинги..

Подскажите сайты,где можно посмотреть слинги бу и может кто то сориентирует по размерам?!мне так чтоб с 3 недель мотать можно было...

10. Вверх #10630
    Постоялец форума Аватар для korina76
    да просто выбора нет .есть детки и ты с этим справляешься как можешь.говоря как мама двойняшек!!!!
    девочки подскажите где у нас на Таирова.желательно в районе Королева /Левитана есть белорусский магазин продуктов?
    Сын 01.11.94
    Дочь 01.11.94
    Сын 05.06.14
    многодетная мать!!!

11. Вверх #10631
    Цитата Сообщение от korina76 Посмотреть сообщение
    да просто выбора нет .есть детки и ты с этим справляешься как можешь.говоря как мама двойняшек!!!!
    девочки подскажите где у нас на Таирова.желательно в районе Королева /Левитана есть белорусский магазин продуктов?
    На Глушко базар Людмила, есть не большой магазинчик белорусский продуктов.

12. Вверх #10632
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Цитата Сообщение от korina76 Посмотреть сообщение
    Был такой магазинчик во дворе за Сельпо, который на Королева, сейчас он закрыт. Видела такой же магазинчик напротив Южного рынка.

Всем приветик!!!!!! С первым днем осени!!! Всех деток - с минидатками, растите здоровенькими и счастливыми!!!! Свету поздравляю с рождением доченьки!!!! Спокойных ночек и вкусного молочка!!!!
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

13. Вверх #10633
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    А мы весь день тусим на ручках ) вот скажите , она специально когда папа дома, спит нормально по 1-2 часа подряд без меня?! Он уже смеется с меня, когда я говорю что она с рук не слазит и спит только на руках !
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

14. Вверх #10634
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    девочки,всем приветики))) поздравляю всех мамочек и малышей с замечательными датками) пусть ваши деточки растут здоровенькие,спокойные,послушные))

а мы только с моря. целый день сегодня с мамой и Жориком провели на море,так здорово,свежий морской воздух делает свое дело:малый спал как маленький сурочек все время с перерывами на перекусы)))зато надышались,сына спит до сих пор,а я хоть могу спокойно заняться делами домашними

15. Вверх #10635
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от Svetik Malaya Посмотреть сообщение
    DIDI)) и Яна123 с крещением ваших девочек.
    Мы тоже по крестили Еву в эту субботу, без крика у нас не обошлось. Плюс мы еще пописали на крестного, на что крестный так обрадовался. Сказал, что есть такая примета, что погуляет у Евы на свадьбе, раз она его описала во время крещения. Жизнь покажет. Крестили на Пастера, очень понравился батюшка и вся церемония.
    Хм..Тиша тоже крестного обписял во время таинства

16. Вверх #10636
    Постоялец форума Аватар для Rayne
    А я сегодня на все плюнула, малую под подмышку, сыночка на грудь и вырубились с часу до четырех. Отоспалась на двое суток вперед )) после кормежки даже успела сварить суп и запечь индюшиную грудку. Короче, день прошел удачно, еще бы на кухне убрать ))
    Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
    ❤️💙

17. Вверх #10637
    Частый гость
    Цитата Сообщение от **Соломия** Посмотреть сообщение
    Девулечки, всем привет Принимайте и нас в детки лета. Актуальная тема. Кто то знает спазмалитик, который можно малышам??? Старшему давали риабал, а он как назло на перерегистрации уже пол года как...
    Нам сегодня нуксвомику назначили но он конечно не то что риабал

18. Вверх #10638
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Rayne Посмотреть сообщение
    А я сегодня на все плюнула, малую под подмышку, сыночка на грудь и вырубились с часу до четырех. Отоспалась на двое суток вперед )) после кормежки даже успела сварить суп и запечь индюшиную грудку. Короче, день прошел удачно, еще бы на кухне убрать ))
    Неужели с двойней это реально! Молодец мамочка)))

19. Вверх #10639
    Постоялец форума Аватар для одессамарина
    Героиня. Я даже представить боюсь как тяжело с 2 маленькими. А муж помогает?

20. Вверх #10640
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Снимаю шляпу) я только суп сварила и холодильник вымыла)
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

Закрытая тема
Страница 532 из 1713 ПерваяПервая ... 32 432 482 522 530 531 532 533 534 542 582 632 1032 1532 ... ПоследняяПоследняя