|
Евочку и мамулю с праздником, действительно очень быстро пролетело время и такое долгожданное лето)
Всем привет! Сосисочку с мини даткой поздравляю)))
А мы сегодня скупились кардинально в смике, но наша дама устроила скандал и пришлось домой идти... И не в коляске, а на руках.,.. Мало того что по смику с сисей в зубах ходили так еще и крик на улице! А мы хотели на парад колясок посмотреть(
А дома выдала такооооой пампик.... Видать дамочка такие щепетильные дела дома привыкла делать)))
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
Девулечки, всем приветПринимайте и нас в детки лета. Актуальная тема. Кто то знает спазмалитик, который можно малышам??? Старшему давали риабал, а он как назло на перерегистрации уже пол года как...
Счастье есть :) теперь я знаю точно!
Добрый день!
Девочки, всех именинников с мини-датками)))) растите большие и здоровые)))) всех мамочек школьников с 1 сентября! Всех девочек-учительниц с профессиональным праздником!!!
Феля, некому тебя бить по попе за твой героизм! Мужу коляску в руки пусть гуляет
У нас вчера был день концертов и капризов, весь день скулил, плакал, висел на сисе, выходной, а по дому ничего толком не могла делатьмужу жосталось по полной программе
зато сегодня- "золота дитина"
что это с ним было вчера- непонятно.
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
DIDI)) и Яна123 с крещением ваших девочек.
Мы тоже по крестили Еву в эту субботу, без крика у нас не обошлось. Плюс мы еще пописали на крестного, на что крестный так обрадовался. Сказал, что есть такая примета, что погуляет у Евы на свадьбе, раз она его описала во время крещения. Жизнь покажет. Крестили на Пастера, очень понравился батюшка и вся церемония.
Всем добрый вечер!девчонки и как вы только с двумя детьми справляетесь,для меня прям героини, я и с одним не могу никак ладу дать,ничего не успеваю(((одна Надежда на слинги..
Подскажите сайты,где можно посмотреть слинги бу и может кто то сориентирует по размерам?!мне так чтоб с 3 недель мотать можно было...
да просто выбора нет .есть детки и ты с этим справляешься как можешь.говоря как мама двойняшек!!!!
девочки подскажите где у нас на Таирова.желательно в районе Королева /Левитана есть белорусский магазин продуктов?
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
Был такой магазинчик во дворе за Сельпо, который на Королева, сейчас он закрыт. Видела такой же магазинчик напротив Южного рынка.
Всем приветик!!!!!! С первым днем осени!!! Всех деток - с минидатками, растите здоровенькими и счастливыми!!!! Свету поздравляю с рождением доченьки!!!! Спокойных ночек и вкусного молочка!!!!
Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею
А мы весь день тусим на ручках ) вот скажите , она специально когда папа дома, спит нормально по 1-2 часа подряд без меня?! Он уже смеется с меня, когда я говорю что она с рук не слазит и спит только на руках !
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
девочки,всем приветики))) поздравляю всех мамочек и малышей с замечательными датками) пусть ваши деточки растут здоровенькие,спокойные,послушные))
а мы только с моря. целый день сегодня с мамой и Жориком провели на море,так здорово,свежий морской воздух делает свое дело:малый спал как маленький сурочек все время с перерывами на перекусы)))зато надышались,сына спит до сих пор,а я хоть могу спокойно заняться делами домашними
А я сегодня на все плюнула, малую под подмышку, сыночка на грудь и вырубились с часу до четырех. Отоспалась на двое суток вперед)) после кормежки даже успела сварить суп и запечь индюшиную грудку. Короче, день прошел удачно, еще бы на кухне убрать ))
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
❤️💙
Социальные закладки