|
я просто не понимаю, почему нельзя хоть как-то лечить животное и зачем ее выставлять из квартиры, если она не хочет уходить??? сначала хотела поговорить с женщиной,предложить помощь, но потом подумала, что я не буду лечить кошку ей(хотя посетила такая мысль), платить свои деньги, тратить время, а потом она ее опять выставит, не дай Бог ее собьет машина, и вообще сейчас с животным может случиться все что угодно, в общем это будет не логично, если бы женщина заботилась бы о кошке, то у нее хотя бы ухо было чем-то помазано, а так... если она голодная ходить и сидит грязная в парадном, больная, то я лучше ее краду и пристрою к нормальным людям, чем бабке медвежью услугу буду делать.
Ой, Анечка, нашлись бы эти нормальные люди..........
А по поводу того, что, если бабка нерадивая, то кошку нет смысла после излечения снова отдавать ей. Она бедное животное опять запустит....
Я вот по Зевсу смотрю - если столько сил и форумных денег на него было потрачено, то фихзнаеткому не отдам, очень ревностно буду относиться к выбору ПХ.
Когда отдаёшь незнакомым людям, то не знаешь, кто они. А тут - знаешь, что пофигистичная хозяйка.....
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
я видела хозяйку. она очень бодрая женщина и совершенно не выглядит подслеповатой или беспомощной. и это ухо нереально не заметить. половина уха отсутствует и остальное кроваво-красного цвета. неприятно, конечно, воровать животное, но что еще можно сделать не представляю...
это не воровство а благое дело.А соседка,зуб даю,(простите за шансон),даже и не заметит пропажи котюни
блин, люди меня поражают все больше и больше. кошка ела курицу жареную как в первый раз. на вид она просто невесомая. ну как так можно????
К такой кошке нужно относиться как к общественной или ничейной, кому как правильнее покажется.
Лечить ухо будете ей , а не хозяйке. Пристраивать тоже без ведома этой федОры. И не чувствовать себя воровкой - ещё чего!
У меня есть такая знакомая. Ей моя подруга-медик лечила за свой счёт собаку, потому что жалко, а не потому что хозяйка бедная. Я как-то при ней сказала, что для собак на радиостанции беру остатки на рынке. Так она мне говорит: а ты не можешь и моей собаке приносить? А сама сидит, на базарчике торгует, далеко не бедная.
Собачонка крохотная, ест мало, но и это хозяйке хочется получить на шару!
https://forumodua.com/showthread.php?t=1374035 смотрите что нашла
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
Было более раннее сообщение на форуме
https://forumodua.com/showthread.php?t=1351042&pagenumber=
и на Инет-досках
http://board.od.ua/410231/domashnij_priyut_evgeniya_srochno_nuzhdaetsa_v_pomaschi
Но там наоборот, просьба о помощи частному "приюту", а здесь... может быть, действительно, кто-то решил насолить и подбросить женщине еще "новеньких"
Последний раз редактировалось Гидрант; 05.05.2012 в 18:38.
Волошина Татьяна (это просто совпадение, они не родственники) знает ее очень давно.
История такая: это очень добрая женщина, но единственный источник дохода ее и ее дочери с двумя детьми - вот такое "устройство в хорошие руки". Она берет животных на пристройство, сидит и пристраивает их на Привозе. Как живут потом отданные животные - не проверяет.
Живет в частном доме в с. Лиманское, у нее во дворе 14 голодных, истощенных собак (тех, которых не удалось пристроить)
Татьяна изредка помогает ей кормами, так как у той не хватает денег, чтобы кормить собак
За косточки собаки дерутся в прямом смысле этого слова
Социальные закладки