Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)

Закрытая тема
Страница 532 из 1021 ПерваяПервая ... 32 432 482 522 530 531 532 533 534 542 582 632 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,621 по 10,640 из 20416
  1. Вверх #10621
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Anna_world_of_lov Посмотреть сообщение
    Девочки, прошу совета. У моей подруги на ее этаже в соседней квартире живет пожилая женщина, у нее есть кошка. У кошки наполовину прогнило ухо, по уху видно, что не лечат, кошка постоянно находится в свободном выгуле, ее выставляют за дверь и она сидит на этаже. Кошка вроде молодая, но очень маленькая и худая, кися беленькая не крупная. Сегодня кормила ее-ест, как будто 3 дня не ела. Ухо-зрелище не для слабонервных, глазки закисшие, шерсть грязная. Признаюсь честно-хочу украсть кошку, так как не вижу нормального отношения к ней-она очень ласковая, но такая несчастная...Посоветуйте, что делать. Я бы ее в клинике лечила и пристраивала бы...жаль животинку...
    Анечка, если есть силы и хоть малейшая финансовая возможность - конечно, надо спасать животиночку!!!!!
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

2. Вверх #10622
    Частый гость Аватар для Anna_world_of_lov
    я просто не понимаю, почему нельзя хоть как-то лечить животное и зачем ее выставлять из квартиры, если она не хочет уходить??? сначала хотела поговорить с женщиной,предложить помощь, но потом подумала, что я не буду лечить кошку ей(хотя посетила такая мысль), платить свои деньги, тратить время, а потом она ее опять выставит, не дай Бог ее собьет машина, и вообще сейчас с животным может случиться все что угодно, в общем это будет не логично, если бы женщина заботилась бы о кошке, то у нее хотя бы ухо было чем-то помазано, а так... если она голодная ходить и сидит грязная в парадном, больная, то я лучше ее краду и пристрою к нормальным людям, чем бабке медвежью услугу буду делать.

3. Вверх #10623
    Знатная приколистка
    я просто не понимаю, почему нельзя хоть как-то лечить животное и зачем ее выставлять из квартиры, если она не хочет уходить??? сначала хотела поговорить с женщиной,предложить помощь, но потом подумала, что я не буду лечить кошку ей(хотя посетила такая мысль), платить свои деньги, тратить время, а потом она ее опять выставит, не дай Бог ее собьет машина, и вообще сейчас с животным может случиться все что угодно, в общем это будет не логично, если бы женщина заботилась бы о кошке, то у нее хотя бы ухо было чем-то помазано, а так... если она голодная ходить и сидит грязная в парадном, больная, то я лучше ее краду и пристрою к нормальным людям, чем бабке медвежью услугу буду делать.
    Ой, Анечка, нашлись бы эти нормальные люди..........
    А по поводу того, что, если бабка нерадивая, то кошку нет смысла после излечения снова отдавать ей. Она бедное животное опять запустит....
    Я вот по Зевсу смотрю - если столько сил и форумных денег на него было потрачено, то фихзнаеткому не отдам, очень ревностно буду относиться к выбору ПХ.
    Когда отдаёшь незнакомым людям, то не знаешь, кто они. А тут - знаешь, что пофигистичная хозяйка.....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

4. Вверх #10624
    Не покидает форум Аватар для myshka
    я просто не понимаю, почему нельзя хоть как-то лечить животное
    Если женщина пожилая, то не исключено, что подслеповатая и жуткое ухо не кажется ей таким уж жутким((

5. Вверх #10625
    я видела хозяйку. она очень бодрая женщина и совершенно не выглядит подслеповатой или беспомощной. и это ухо нереально не заметить. половина уха отсутствует и остальное кроваво-красного цвета. неприятно, конечно, воровать животное, но что еще можно сделать не представляю...

6. Вверх #10626
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    это не воровство а благое дело.А соседка,зуб даю,(простите за шансон),даже и не заметит пропажи котюни

7. Вверх #10627
    блин, люди меня поражают все больше и больше. кошка ела курицу жареную как в первый раз. на вид она просто невесомая. ну как так можно????

8. Вверх #10628
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    К такой кошке нужно относиться как к общественной или ничейной, кому как правильнее покажется.
    Лечить ухо будете ей , а не хозяйке. Пристраивать тоже без ведома этой федОры. И не чувствовать себя воровкой - ещё чего!
    У меня есть такая знакомая. Ей моя подруга-медик лечила за свой счёт собаку, потому что жалко, а не потому что хозяйка бедная. Я как-то при ней сказала, что для собак на радиостанции беру остатки на рынке. Так она мне говорит: а ты не можешь и моей собаке приносить? А сама сидит, на базарчике торгует, далеко не бедная.
    Собачонка крохотная, ест мало, но и это хозяйке хочется получить на шару!

9. Вверх #10629
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1374035 смотрите что нашла

10. Вверх #10630
    МегаКошЪ
    Саблезубая
    Цитата Сообщение от никитина мама Посмотреть сообщение
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1374035 смотрите что нашла
    такое количество ошЫбок выглядит как троллинг
    o mein Kott!!
    дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.

11. Вверх #10631
    Цитата Сообщение от MegaKoshka Посмотреть сообщение
    такое количество ошЫбок выглядит как троллинг
    кому она ,стоя на привозе,может их отдавать?!

12. Вверх #10632
    МегаКошЪ
    Саблезубая
    Цитата Сообщение от никитина мама Посмотреть сообщение
    кому она ,стоя на привозе,может их отдавать?!
    та вы гляньте, точно кто-то петросянит
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1351042
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1351042
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1374039
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1374035
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1374014
    o mein Kott!!
    дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.

13. Вверх #10633
    Не покидает форум Аватар для lens
    По-моему тоже явное разводилово. Как бы ни был безграмотен человек, свою фамилию он в состоянии написать, по-моему. Явный бред. Или подставляют кого-то в реале (к примеру, пакостят, чтобы телефон человеку оборвали). ИМХО.
    И это пройдет.

14. Вверх #10634
    звякнуть что ли...

15. Вверх #10635
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    По-моему тоже явное разводилово. Как бы ни был безграмотен человек, свою фамилию он в состоянии написать, по-моему. Явный бред. Или подставляют кого-то в реале (к примеру, пакостят, чтобы телефон человеку оборвали). ИМХО.
    Угу, при этом ник у 52-летней тетеньки из ПГТ написан латиницей)))
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 05.05.2012 в 18:39.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

16. Вверх #10636
    Живёт на форуме
    Было более раннее сообщение на форуме
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1351042&pagenumber=
    и на Инет-досках
    http://board.od.ua/410231/domashnij_priyut_evgeniya_srochno_nuzhdaetsa_v_pomaschi
    Но там наоборот, просьба о помощи частному "приюту", а здесь... может быть, действительно, кто-то решил насолить и подбросить женщине еще "новеньких"
    Последний раз редактировалось Гидрант; 05.05.2012 в 18:38.

17. Вверх #10637
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Угу, при этом ник у 52-летней тетеньки из ПГТ написан латиницей)))
    Волошина Татьяна (это просто совпадение, они не родственники) знает ее очень давно.
    История такая: это очень добрая женщина, но единственный источник дохода ее и ее дочери с двумя детьми - вот такое "устройство в хорошие руки". Она берет животных на пристройство, сидит и пристраивает их на Привозе. Как живут потом отданные животные - не проверяет.
    Живет в частном доме в с. Лиманское, у нее во дворе 14 голодных, истощенных собак (тех, которых не удалось пристроить)
    Татьяна изредка помогает ей кормами, так как у той не хватает денег, чтобы кормить собак
    За косточки собаки дерутся в прямом смысле этого слова

18. Вверх #10638
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от Гидрант Посмотреть сообщение
    Было более раннее сообщение на форуме
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1351042&pagenumber=
    и на Инет-досках
    http://board.od.ua/410231/domashnij_priyut_evgeniya_srochno_nuzhdaetsa_v_pomaschi
    Но там наоборот, просьба о помощи частному "приюту", а здесь... может быть, действительно, кто-то решил насолить и подбросить женщине еще "новеньких"
    Все так и есть

19. Вверх #10639
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Волошина Татьяна (это просто совпадение, они не родственники) знает ее очень давно.
    История такая: это очень добрая женщина, но единственный источник дохода ее и ее дочери с двумя детьми - вот такое "устройство в хорошие руки". Она берет животных на пристройство, сидит и пристраивает их на Привозе. Как живут потом отданные животные - не проверяет.
    Живет в частном доме в с. Лиманское, у нее во дворе 14 голодных, истощенных собак (тех, которых не удалось пристроить)
    Татьяна изредка помогает ей кормами, так как у той не хватает денег, чтобы кормить собак
    За косточки собаки дерутся в прямом смысле этого слова
    Помощью животным такое существование я бы не назвала...
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

20. Вверх #10640
    т.е ,женщина честная?

Закрытая тема
Страница 532 из 1021 ПерваяПервая ... 32 432 482 522 530 531 532 533 534 542 582 632 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права