Тема: Лапароскопия: отзывы, факты, слухи

Ответить в теме
Страница 532 из 658 ПерваяПервая ... 32 432 482 522 530 531 532 533 534 542 582 632 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,621 по 10,640 из 13146
  1. Вверх #10621
    Постоялец форума Аватар для AyannA
    Цитата Сообщение от Lamiss Посмотреть сообщение
    сделали в понедельник,вчера уже была дома.делали на пастера.всё настолько правильно,по делу,аккуратно,внимательно,что с трудом воспринимается как должное..не исключено,что мне просто крупно повезло)это вторая по счету,первую делали 2 года назад в областной,там нагружали всевозможными дополнительными исследованиями и после лапары неделю мариновали до выписки,причем док после получения гонорара утратил к моей персоне интерес.не смею нарекать,доктора занятые люди)
    Кто Вас оперировал на Пастера?
    Скорейшего восстановления!
    Я тоже на Пастера делала, Кожаков мой хирург. До сих пор удивляюсь,когда прихожу на регулярный осмотр, отношению и тем,что ни разу денег не взял. Это редкость. Сейчас за "пару слов" называют стоимость приема...

2. Вверх #10622
    Постоялец форума Аватар для NatalySmile
    Знающие девушки ,подскажите в чем разница. между конизацией и пластикой и можно ли забеременнеть повторно после конизации?

разница по цене между конизацией и пластикой существенная вот и думаю

у меня деформация и разрывы ШМ больше ничего

3. Вверх #10623
    Новичок Аватар для innuca
    Цитата Сообщение от AyannA Посмотреть сообщение
    Кто Вас оперировал на Пастера?
    Скорейшего восстановления!
    Я тоже на Пастера делала, Кожаков мой хирург. До сих пор удивляюсь,когда прихожу на регулярный осмотр, отношению и тем,что ни разу денег не взял. Это редкость. Сейчас за "пару слов" называют стоимость приема...
    Я тоже делала 2 года назад у Туренка в областной(((Диагноз-СПКЯ,собираюсь на вторую лапару и гистеру мне также назначил Кошик.Думала сначала к Гладчуку,но он говорит гистеру не надо,а Швец рекомендует,наверно пойду к Швецу все же

4. Вверх #10624
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Виктория Од Посмотреть сообщение
    Это хорошо, когда все хорошо)
    А у кого в областной делали, если не секрет?
    юрий артёмович величать,фамилию не запомнила.тогда был разрыв кисты левого яичника.
    на пастера делала у красик.правосторонний гидросальпинкс.
    все ! органы на месте.вот в этом точно повезло)дважды.
    но настоящее везение - крепкое здоровье.чего всем вам, милые дамы и желаю)

5. Вверх #10625
    Частый гость
    Девочки, кому назаренко делал лапораскопию напишите в лику стоимость очень нужно

6. Вверх #10626
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от NatalySmile Посмотреть сообщение
    Знающие девушки ,подскажите в чем разница. между конизацией и пластикой и можно ли забеременнеть повторно после конизации?

разница по цене между конизацией и пластикой существенная вот и думаю

у меня деформация и разрывы ШМ больше ничего
    пообщайтесь с Лукьянчуком
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

7. Вверх #10627
    Постоялец форума Аватар для NatalySmile
    спасибо но я к нему не планирую либо Еврейская( уже оперировалась, понравилось) либо Совиньон ( рядом с моим домом)
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    пообщайтесь с Лукьянчуком

8. Вверх #10628
    Посетитель Аватар для Ольчик З.
    Девочки,знающие,опытные,подскажите пожалуйста.Я на распутье.
    Если на узи Кошик поставил под вопросом спаечный процес (левый яичник выше правого),действительно ли необходимо делать лапару ?или со спайками также благоприятно беременеют?
    Он сказал,что еще заодно на лапаре сделают какое-то "прижигание" яичника чтоб яичники 100% каждый месяц овулировали...Я вообще не поняла,у меня с овуляцией по узи проблем вообще нет..

9. Вверх #10629
    Постоялец форума Аватар для Катаринн
    Цитата Сообщение от Ольчик З. Посмотреть сообщение
    Девочки,знающие,опытные,подскажите пожалуйста.Я на распутье.
    Если на узи Кошик поставил под вопросом спаечный процес (левый яичник выше правого),действительно ли необходимо делать лапару ?или со спайками также благоприятно беременеют?
    Он сказал,что еще заодно на лапаре сделают какое-то "прижигание" яичника чтоб яичники 100% каждый месяц овулировали...Я вообще не поняла,у меня с овуляцией по узи проблем вообще нет..
    Могу рассказать только о стоимости. Заплатила за лапару+гистеру на Тенистой у Лукьянчука 17100 грн. Если в долларах это получается примерно 630 у.е. ЗА ВСЁ! С наркозом, с медикаментами, с палатой, с перевязочными материалами и оплатой врачам и медсестрам. Отношение шикарное. Мне все очень понравилось!
    По объему мне удалили: миому, две параовариальные кисты, две гранулемы, поверили трубы+гистера (диагностическое выскабливание). На узи у меня была классическая картина поликистоза, по факту яичники работали и уже показалась скорая овуляция, по-этому дриллинг не делали.
    Последний раз редактировалось Катаринн; 27.03.2015 в 09:00.
    А характер-то у меня замечательный!Это просто у всех нервы какие-то слабые.

10. Вверх #10630
    User banned
    Да нет,вы не поняли,мой вопрос в том,стоит ли мне вообще лапару делать или в моем случае со спайкой на левом яичнике можно и самой забеременеть без опер.вмешательства?
    Я не очень хочу лапару как таковую,но если НАДО то выбора у меня нет,просто Кошик так сказал"ну ты подумай,как хочешь в общем,можем сделать можем не сделать".Я просто не хочу потом спайки повсюду...
    Cходите к еще одному доктору, послушайте что он скажет)

11. Вверх #10631
    Постоялец форума Аватар для Juli_
    Я вам ничего подобного в репку не писала,вы что такое говорите?Как я могла писать что вы врете за стоимость если я сама не знаю сколько это сейчас стоит.Я знаю что решать я буду сама,я спрашивала у опытных девочек,которые знают можно ли с таким случаем как у меня забеременеть без необходимости лапары.У вас лично я ничего не спрашивала.
    Да с любым жутким диагнозом можно забеременеть. Вопрос сколько у вас не получается забеременеть и устранены ли другие возможные причины. Если все сделано, а не беременеете, то стоит все-таки идти на лапару.

12. Вверх #10632
    Теоретически все возможно,вы правы,но все ж таки в каждом отдельном случае шансы бывают очень разными.Думаю что мне-таки придется пройти эту процедуру,по крайней мере буду знать,что я предприняла все возможные варианты.

13. Вверх #10633
    Живёт на форуме Аватар для CatWoman
    Да нет,вы не поняли,мой вопрос в том,стоит ли мне вообще лапару делать или в моем случае со спайкой на левом яичнике можно и самой забеременеть без опер.вмешательства?
    Я не очень хочу лапару как таковую,но если НАДО то выбора у меня нет,просто Кошик так сказал"ну ты подумай,как хочешь в общем,можем сделать можем не сделать".Я просто не хочу потом спайки повсюду...
    А почему так однозначно, что у вас там спаечный процесс? Может это у вас физиологически так расположены ячники. В любом случае, я бы на вашем месте проконсультировалась у других специалистов тоже. Я так поняла, что врачам отправить на лапару, "как пить дать" (это и понятно: многие с этого имеют %). А вы вообще пробовали забеременеть? ("не получилось с первого раза" - это еще не диагноз). У меня подруга не могла забеременеть почти год... правда, у нее мама медработник - делала ей лечебные массажи, назначала витамины...привела нервы в порядок - в результате 2 -е замечательных деток. Удачи!

14. Вверх #10634
    Я была до этого много раз на узи,правда не у репродуктолога,никто ничего не видел,только Кошик рассмотрел спаечный процесс,т.к.яичник выше,+у меня постоянные боли были внизу слева,не знаю спайки тому виной или нет.Вот он и предложил лапару,но если б я знала что эта спайка особо не помешает мне забеременеть,я бы на лапару не ложилась.
    У меня уже стаж планирования больше года,конечно если б только месяц был-я б не паниковала))

15. Вверх #10635
    Частый гость Аватар для allo4ka
    Девочки, у кого получалось забеременнеть при полипе эндометрия? Это вообще реально?

16. Вверх #10636
    Вряд ли,только гистера в помощь.Его надо удалять,он работает как спираль.

17. Вверх #10637
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Полип по любому нужно удалять, сам не пройдет.

18. Вверх #10638
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lamiss Посмотреть сообщение
    сделали в понедельник,вчера уже была дома.делали на пастера.всё настолько правильно,по делу,аккуратно,внимательно,что с трудом воспринимается как должное..не исключено,что мне просто крупно повезло)это вторая по счету,первую делали 2 года назад в областной,там нагружали всевозможными дополнительными исследованиями и после лапары неделю мариновали до выписки,причем док после получения гонорара утратил к моей персоне интерес.не смею нарекать,доктора занятые люди)
    Хорошо, что все хорошо прошло :)
    А если не секрет, во сколько все это удовольствие обошлось?

19. Вверх #10639
    Частый гость Аватар для allo4ka
    Вряд ли,только гистера в помощь.Его надо удалять,он работает как спираль.
    Жесть просто
    4 лапы, влажный нос и очень умный взгляд

20. Вверх #10640
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Цитата Сообщение от allo4ka Посмотреть сообщение
    Жесть просто
    Та никакой жести нет! �� У хорошего врача это как зубы почистить. Если серьезно, то бояться нечего.
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

Ответить в теме
Страница 532 из 658 ПерваяПервая ... 32 432 482 522 530 531 532 533 534 542 582 632 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права