|
Знающие девушки ,подскажите в чем разница. между конизацией и пластикой и можно ли забеременнеть повторно после конизации?
разница по цене между конизацией и пластикой существенная вот и думаю
у меня деформация и разрывы ШМ больше ничего
Девочки, кому назаренко делал лапораскопию напишите в лику стоимость очень нужно
Девочки,знающие,опытные,подскажите пожалуйста.Я на распутье.
Если на узи Кошик поставил под вопросом спаечный процес (левый яичник выше правого),действительно ли необходимо делать лапару ?или со спайками также благоприятно беременеют?
Он сказал,что еще заодно на лапаре сделают какое-то "прижигание" яичника чтоб яичники 100% каждый месяц овулировали...Я вообще не поняла,у меня с овуляцией по узи проблем вообще нет..
Могу рассказать только о стоимости. Заплатила за лапару+гистеру на Тенистой у Лукьянчука 17100 грн. Если в долларах это получается примерно 630 у.е. ЗА ВСЁ! С наркозом, с медикаментами, с палатой, с перевязочными материалами и оплатой врачам и медсестрам. Отношение шикарное. Мне все очень понравилось!
По объему мне удалили: миому, две параовариальные кисты, две гранулемы, поверили трубы+гистера (диагностическое выскабливание). На узи у меня была классическая картина поликистоза, по факту яичники работали и уже показалась скорая овуляция, по-этому дриллинг не делали.
Последний раз редактировалось Катаринн; 27.03.2015 в 09:00.
А характер-то у меня замечательный!Это просто у всех нервы какие-то слабые.
Теоретически все возможно,вы правы,но все ж таки в каждом отдельном случае шансы бывают очень разными.Думаю что мне-таки придется пройти эту процедуру,по крайней мере буду знать,что я предприняла все возможные варианты.
А почему так однозначно, что у вас там спаечный процесс? Может это у вас физиологически так расположены ячники. В любом случае, я бы на вашем месте проконсультировалась у других специалистов тоже. Я так поняла, что врачам отправить на лапару, "как пить дать" (это и понятно: многие с этого имеют %). А вы вообще пробовали забеременеть? ("не получилось с первого раза" - это еще не диагноз). У меня подруга не могла забеременеть почти год... правда, у нее мама медработник - делала ей лечебные массажи, назначала витамины...привела нервы в порядок - в результате 2 -е замечательных деток. Удачи!
Я была до этого много раз на узи,правда не у репродуктолога,никто ничего не видел,только Кошик рассмотрел спаечный процесс,т.к.яичник выше,+у меня постоянные боли были внизу слева,не знаю спайки тому виной или нет.Вот он и предложил лапару,но если б я знала что эта спайка особо не помешает мне забеременеть,я бы на лапару не ложилась.
У меня уже стаж планирования больше года,конечно если б только месяц был-я б не паниковала))
Девочки, у кого получалось забеременнеть при полипе эндометрия? Это вообще реально?
Вряд ли,только гистера в помощь.Его надо удалять,он работает как спираль.
Полип по любому нужно удалять, сам не пройдет.
Социальные закладки